X



結局AV対策法案って何だったんだよ?もう三上悠亜ちゃんのAV見れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:02.05ID:doe50bC50
何がどうなるかさっぱりわからない
誰か教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:56.64ID:4m/mLuV80
AVは全部廃止になるってことやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:30.75ID:wEhWWUAK0
立憲終わり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:37.48ID:cmS760+fM
立憲の法案が通るわけないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:01.85ID:NcTA0WrM0
昔の2時間ドラマの濡れ場みたいなやつしかなくなる
もちろん乳首無し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:12.69ID:x1tJzsjA0
北朝鮮みたいに娯楽の無い国になるだけや
もうチンコ切り落とした方がええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:47.45ID:doe50bC50
>>2
AV女優や男優は無職になるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:45.09ID:gxyVYkYr0
こんなことやったら立憲は二度と政権とることないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:45.66ID:3NzMnAO4d
これからAV見てもこいつら本番してないんだなって気分で見てしまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:16.90ID:W6ByPUXm0
立憲共産党の公開オナニー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:38.09ID:W6ByPUXm0
>>5
こんなん誰が見んねんほんま
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:04.79ID:x1tJzsjA0
>>7
当たり前やろ
今後セックスは一切がベールに包まれた闇の事として封印される
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:12.62ID:W6ByPUXm0
素人ハメ撮りが捗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況