X



捕手坂倉 .364(*55-20) 2本 OPS.908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:09.53ID:7W1E7Ktw0
坂倉
2022
捕手 .364(*55-20) 2本 OPS.908
三塁 .279(129-36) 1本 OPS.702

2021
捕手 .351(191-67) 7本 OPS.935
一塁 .294(204-60) 5本 OPS.820
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:50.38ID:7W1E7Ktw0
今後はサード固定するで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:57.11ID:narhAOaW0
磯村が正捕手でええと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:26.87ID:ECfdu3XGd
>>70
今度は赤手拭を肩へ乗せて、寝巻のまま腕まくりをして、あれより落ちる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:34.38ID:8Ogv93y60
>>3
よくねーよ顎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:19.98ID:+OK5wZvA0
捕手のが調子出るんか
めちゃくちゃ負担でかいポジやのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:22.18ID:fXX5R8UQ0
守備ゴミ、打撃ゴミの會澤を使う必要性がわからないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:22.91ID:EKyqHvFna
ウチの甲斐と交換しない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:24.14ID:narhAOaW0
>>5
パ・リーグの盗塁数みてみ
坂倉では無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:12.70ID:3dks3elBa
>>7
残留した時にそういう契約したんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況