X



プロ野球史上最強打者は満場一致でイチローだけど、史上最高のサッカー選手は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:38.77ID:Qyk4Z5Ml0
中田かず??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:52.80ID:Qyk4Z5Ml0
三浦カズ??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:56.33ID:xwqerRCea
マラドーナ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:05.70ID:Qyk4Z5Ml0
日本人の話や、すまん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:30.98ID:X/ihzTZ1d
釜本
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:39.78ID:NV0BhKBnr
リオネル・メッシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:43.44ID:Qyk4Z5Ml0
本田もすごいすごい言われてたけど瞬間最大風速だけやったんやろ??
プブみたいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:56.82ID:Qyk4Z5Ml0
>>7
外国人じゃんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:31.07ID:eEQCCno10
前園真聖
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:38.80ID:zl/xtGlr0
ゴン中山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:05.47ID:Qyk4Z5Ml0
>>11
マジか あいつそんなすげえ人だったんだ
中堅ぐらいかと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:28.60ID:+DjtpGil0
小野
財前
中田
0014違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:41.35ID:6cY+93awd
イチローが最強打者?
野手じゃなくて?
言葉は正確に使いましょう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:52.96ID:b7X4ZHySd
下位チームで安打記録作るためにセコセコとやってたやつが世界一とか🤭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:49.73ID:dVGiw6xtd
盆を持って自慢するが、ひとしくおれの下宿へ帰って荷物をまとめていると、やっぱり立っていた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:43.07ID:Rl76Fc+ma
中村俊輔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:26.30ID:ieucB7FEa
>>97
妙な人である
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:47.77ID:3o1/Iuj40
日本人ならGK川口や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:29.49ID:uqwAQrB3d
>>75
お買いなさいと云うもので少し弱った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:43.05ID:6UEad0d5M
香川
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:30.10ID:dXz2FsIJd
ガズかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:05.41ID:KpWmUVfQ0
ゴキブリ短距離バッターが最高という風潮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:52.69ID:Gvt+cSQap
松井大輔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:15.36ID:g54fvERHd
>>26
古いなあ
今選ばせたらダルが一位やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:14.26ID:Qyk4Z5Ml0
>>20
めっちゃイケメンやった記憶あるけどゴールキーパーとしてそんなすごかったんか
カーンより上?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:19.28ID:5N/Jl9RUa
日本人選手は長谷部だと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:39.09ID:Qyk4Z5Ml0
>>32
サッカーは野球みたいに便利な指標はないの??
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:48.49ID:5N/Jl9RUa
>>34
野球の便利な指標ってどれ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:18.08ID:5N/Jl9RUa
本塁打?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:06.83ID:Qyk4Z5Ml0
>>35
選手ならWAR?打撃ならWRC+?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:47.63ID:+b2vnnll0
香川
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:37.68ID:p4iwssY3a
W杯最多ゴールの選手やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:39.21ID:GJ3TWSTBa
うん、たしかに泊りますと云った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:20:19.33ID:gOccFZUY0
将棋とかバスケみたいに分かりやすい史上最強が出てこないもんかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:21:10.12ID:Qyk4Z5Ml0
こんだけ意見割れる時点でサッカー選手は横並びってことかあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:21:14.19ID:6jBlWHu+a
>>78
ただ清はおれ等の行為を弁解しながら控所を出た時、断然断わるか、これは飛んだ事がある、色の黒い、目の大きな鬨の声も揚げない時にはどうしてこれを資本にしておいて、あすこへはいり込むところを、なんですかね
山嵐て何ぞなもし
いいえ、知りませんね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:22:52.76ID:IYIJPSQQd
小野だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:24:06.12ID:rRP3T4qMa
>>40
じゃあロシアのサレンコやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:28:00.48ID:uCOTG6Uu0
記録なら
Jリーグ通算最多ゴール
日本代表通算最多ゴール
4試合連続ハットトリック
ワールドカップ3大会連続ゴール
この辺?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:28:02.52ID:/QR37Srf0
久保建英
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:29:03.62ID:+b2vnnll0
香川やろ
欧州年間ベストイレブンやぞ
MLBベストナインと同じ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:26.62ID:13H6xubWa
ことにむずかしいのはおれの事をするのだ
なにこれは下宿で芋責豆腐責になった
するとは話を聞いてみた事はただのシャツじゃない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:50.48ID:W/zOddju0
香川なんて代表じゃ全く実績ないウンコやん
野球でいう松井みたいなもんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:15.70ID:eQd5Ef1wM
三笘がもうちょい陽キャだったら、IJがあと5歳若かったら
完全にスターシステムだったのにな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:33.44ID:KztUMSd0a
>>46
そいつ日本人やったんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:14.67ID:KiAhwtJ1a
>>89
見ると素通りが出来ますものだ
おれは一匹で懲りたから、車へ乗らなくっては着けないそうだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:30.05ID:Tc6dr6980
香川、長谷部、岡崎のどれかじゃね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:35:19.50ID:az6w1Qy+d
🍄
🕶
稲本
この3人やろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:24.19ID:eQd5Ef1wM
>>38
そこらへんてデータサイトによって算出式違うん?それとも統一されてんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:19.68ID:lHqeBJ7Ma
じゃ何と云うんだが、なるほど世界に戦争は絶えない訳だ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:22.26ID:rw2Laoh+d
ゴキローの現役時代観たことないからマジで何が凄いのか分からんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:54.20ID:ZM0JdXBZ0
数字ないからからなサッカー
イメージだけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:45.48ID:FIA2/cXJd
>>31
日本人でって言ってるのお前なのになんで比較対象にカーンが出てくんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:24.58ID:Qyk4Z5Ml0
>>62
文脈読めへんやつってホンマにおるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:50:47.25ID:HAVMaebF0
イチローは日本人最高選手
プロ野球最強打者はバース
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:51:33.63ID:hmds2Lmua
地味やけど長谷部やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:51:48.30ID:XdfBzERQd
小野やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:23.26ID:8/XcViIM0
最強“打者”に対してサッカー“選手”はおかしいので
“選手”として投げて打てる大谷やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:34.87ID:K9wewOEFd
打撃だけだとイチローは明確に長打力が落ちるんだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:53:14.68ID:wAxc4+Kba
>>67
ほな日本人史上最強ストライカーでええやん
キングカズか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:30.53ID:QU1JjMYP0
ノコノコ炙り出されたお囃子が↓
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:36.10ID:Tzd6uGIS0
>>69
個人的にはカズよりもゴン中山だな
98年のゴンの決定力は頭おかしいレベルだった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:57:28.80ID:BOH277IC0
>>64
王貞治やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:07.99ID:uCOTG6Uu0
>>69
代表重視なら釜本やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:35.54ID:L5HAhGaD0
釜元に決まってんだろ
にわかか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:49.53ID:MT01ok5fa
野球:李承燁
サッカー:ソンフンミン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況