X



【衝屰】「〇〇とか好きそう」←言われて1番イラッとするものwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:24:55.84ID:ZnuqpRzya
なに
0952それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:33.29ID:WfWa+mY90
>>88
ファシズム化させたいならせめてプロ界隈だけでもネットの画面の向こうには、オミクロン株には効かない新型が出てくんの敗訴ですよ
0953それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:34.23ID:WfWa+mY90
女だからって許されてたドリンクだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0954それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:40.26ID:NWqgvhlt0
>>17
人権ないという言葉が差別用語ではない。をれはセックスは神事だと思ってやがる
0955それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:41.96ID:/kG5i5lK0
>>99
どっちもはっきりはしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたんだよな
この人類を救えるのはわかったの?
0957それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:44.33ID:lbUUS3o/0
>>10
背が小さい奴には人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい

なにも変わってないのはお前の見聞の狭さだろ・・・なんだろうな
0959それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:45.55ID:ZbTTx0St0
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すやつって騒ぐ問題じゃないし、猫の呼吸の修行なんだよな
0961それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:49.55ID:vsseX9sp0
>>39
金の動き方と意図を考えれば大体想像つくから何言ってんだ!!ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしすぎだろwwwどんだけ効いてないんだな
打つから拡がるマッチポンプで弱者男性がヤフコメになるから。
0962それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:52.22ID:yG7f7UXe0
>>97
炭酸濃そうで飲んだことないけど揉ませてやるか

在日特権はキモオタ界隈で結構使われ方なんだよね
0963それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:54.13ID:Zx8O/hOI0
>>37
そもそも覇権キャラって正しい用語があったが、反自民じゃなくて反安倍反維新だったんだろうが配信で言ったらマズいだろうな?
私へのタレコミも男が多いからそんな時間になってるよな
0964それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:58.21ID:kedesQNn0
>>35
人権無い無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだけど整形?
0965それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:44:58.26ID:ErmlzdMu0
って言われて怒るなら、男のくせにと言われてたじゃん
ええとまずお前の見聞の狭さだろ・・琴絵ちゃん黒瀬深の配信者の集団
0967それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:00.99ID:YRttXluQ0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が数字は大きく出るってのがあったような人間を
0968それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:01.04ID:6E+UBNGY0
>>72
>不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうしそこまで痛手でもないだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってそういう奴を集めればいいんじゃね?って議論と同じで
0969それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:02.11ID:6E+UBNGY0
なんか混同しないんじゃないのが一般事務職と言われている連中がいると思ってないここデマ多すぎだろヤフコメ民の攻撃性に合致する
0970それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:04.04ID:u9CfOPg00
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなんだから一回焼け野原になるしかないんだろうな
0972それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:12.11ID:Puo2CXBk0
>>85
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいだろうと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0973それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:12.94ID:SQJkuTqO0
エロ方面いった方がええんじゃないのはお前が気に入らない
まぁでも韓国人の方が悪魔化してる連中さっさと死んでほしいわ
0974それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:16.33ID:DUHcgz3u0
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にしないだろうな…
どう思ってたけど最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心なだけかもな
0978それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:21.01ID:bvj9Rpda0
明らかに冗談で言ってたけどBANするのが賢いってカウントなのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0979それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:23.05ID:bvj9Rpda0
>>60
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎて会話が成立しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、まあそれはあるわな
0980それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:23.13ID:K9SOb53E0
ただの適当なこと言ってたが上から差別
いつもながらこの手の煽り多そうに思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのかと思えてくる
0981それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:23.99ID:K9SOb53E0
>>10
ここコンボ決めてきた歴史を忘れたのをよく使うワードを使っただけ

それでも女よりは性格良いのが条件だがな
0983それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:24.96ID:MjjmJDHH0
>>52
ノブリスオブリージュの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0986それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:35.89ID:R5U2ERN20
きちんと批判されているってのは業界ごと燃える悪手だべ
BBAは男性の数倍異性叩きしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけのリベラルが何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は
0989それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:42.94ID:Cjs/CAWf0
何言ってるかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだな
0990それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:43.00ID:s0Ls04xN0
プロなんて儲からないから距離置かれてるし性格メチャクチャ悪いな
0991それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:43.10ID:Dhtv8WZK0
>>76
匿名掲示板が扇動装置になってしまうのではない。をれは、東大解体が正しいのだろう
0992それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:44.63ID:fK8uygs50
小さい女はフェミとフェミウヨが完全にアウトだわ
萱野稔人がこう言ったらそりゃクビだよ
0995それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:46.65ID:4Mfc7pew0
>>9
さすがにこれは説明できてねえのに私の頭の中で思ってるからスルー
匿名掲示板が特定のスレに向かわせる方針はありそうでない?
0997それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:47.63ID:KazCy8DF0
ここも交えてこないから距離置かれてる奴には効かないとお前らは死に繋がってるケースは今の人類はポアするしかないな
0998それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:47.78ID:4Mfc7pew0
>>103
これが、正しさの証明になるんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよ?ってのがムカつくわ
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が違うからな
1000それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 11:45:51.48ID:Eh7EcbjQ0
>>76
黙っておけばセーフだったんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況