X



冨樫のTwitterが話題になっとるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:51:19.20ID:jx37/mZ40
全然連載始まらなくて「あれは何やったんや」にはならんよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:55.34ID:jv+31Z8W0
なるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:54:06.44ID:6jedVP9D0
冨樫の気分次第やな
アイドルにでもフォローさせればやる気でるんじゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:05.05ID:I6dt6KQI0
4年経ってもまだ6話しか出来てないんやで
いつもの10話掲載だとしてもあと3年は待たないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:53.99ID:jx37/mZ40
絵が描けないんなら、挿絵付きの小説でええと思っとる
実際それに近いが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:30.84ID:h1nNS35DM
なるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:11.51ID:nimeBK330
さすがに実際に描いてるんなら最低でもあと10話はあるやろ
それ以降はわからんが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:24.52ID:KkOlkY9O0
というかなんでもいいからもう終わらせてくれって毎回思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:55.59ID:hySfYbvPd
インスタも始められるしYouTuberにもなれる、自分にプレッシャーかける方法は沢山だ
ただこいつが描く保証だけが無い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:14.50ID:xUZFsO/a0
>>9
ゴンがジンと会えた時点で作品としては終わったぞ
今はおまけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:02.58ID:j/9pIdOT0
休載前の巻末コメントで10話分のネームは出来てる
とか言ってたから流石にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況