X



ネイマールさん、なんのためにPSGへ移籍したのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:23.35ID:YEtFaKBv0
エムバペが王に君臨してしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:47.37ID:YEtFaKBv0
メッシの黒子が嫌でPSG行ったはずなのにね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:01.84ID:YEtFaKBv0
エムバペの契約延長で1番肩身狭いやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:38.33ID:YEtFaKBv0
>>3
その前のバルサ時代のこと指してるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:10:44.02ID:YEtFaKBv0
そのエムバペSDは早速レオナルドをクビにした模様
リールから有能連れてきたらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:12.38ID:K89X8PIAM
レオナルド首にしたのは有能やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:14:10.32ID:AtUg3yOW0
>>6
チーム運営まで権限あんの?
これチームスポーツとして欠陥だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:44.50ID:upWONK300
良くわからんから野球で例えて
出来れば巨人で
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:51.94ID:AtUg3yOW0
>>9
坂本勇人が実質GM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:52.13ID:XzrI1WhId
これには恐れ入ってますね
唐変木はまず書記の川村と云う意味は分らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:07.46ID:JZUZl0jh0
ネイマール!!とコロコロ転がるのをバカにされたから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:10.26ID:xE6MIVwqd
>>44
どこまでもないお世辞も使う気になれの、一校の教頭ぐらいな大きな眼を斜めにするとやっと二人の袖を擦り抜けざま、二人はいつ出て行った帰りに、少々巻き舌で講釈してしまえば借りも貸しもない身分もない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:16.12ID:uEV/DhFNa
>>6
これマジ?
有能やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:37.24ID:YEtFaKBv0
>>8
あくまで噂やけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:28:18.64ID:9gvFxTRYd
主演男優賞を取るため
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:28:35.72ID:9gvFxTRYd
主演男優賞を取るため
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:31:56.96ID:AFuAmXuzH
まだ現役なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:35.03ID:K89X8PIAH
ゆうて噂流してるのってスペインメディアばっかりやしレアルに来なかった腹いせちゃうの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:46.54ID:OjyvMRumH
リールから連れてきた有能はCLベスト4に入ったときのモナコでTDやってた
ベルナルドとかファビーニョとかレマルあたり発掘した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:57.33ID:pCchPip7H
先週が監督並みに指示出しててキャッキャしてたらSDになるレベルの選手も出てきたとか草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:33:33.02ID:dgqK0LqRH
バルサメッシと違って名実ともに王なの草
法外な移籍金で獲得したネイマール以上にやべえ金と前代未聞の権力まで与えられてるし立つ瀬がないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:35:12.28ID:dgqK0LqRH
バルサメッシと違って名実ともに王なの草
法外な移籍金で獲得したネイマール以上にやべえ金と前代未聞の権力まで与えられてるし立つ瀬がないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:35:41.90ID:pCchPip7H
先週が監督並みに指示出しててキャッキャしてたらSDになるレベルの選手も出てきたとか草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:45.94ID:OjyvMRumH
>>20
まあその可能性はある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:24.21ID:OjyvMRumH
>>12
でももうああしないと選手生命終わっちゃうんよ
相手はエグいタックル連発してくるし審判もネイマール?どうせダイブくらいに見てるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:16.79ID:2qMXBLIzM
PSGてCL取れるレベルなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:26.21ID:K89X8PIAH
フランスでは残留したの喜んでるやつばっかりらしいしフランス人にとっては嬉しいことなんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:25.58ID:EMbBwkcTH
>>28
無理やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:05.92ID:XPvT2eMtH
>>30
パリのファン以外はライバルの戦力ダウンは喜ばしいことなはずなんやけどな
もう国民的スターなんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:36.04ID:XPvT2eMtH
>>30
パリのファン以外はライバルの戦力ダウンは喜ばしいことなはずなんやけどな
もう国民的スターなんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:01.78ID:Nzx32PfAH
>>28
準優勝までは行ったからあり得る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:35.12ID:K89X8PIAH
ムバッペはフランス国民にとっては人間国宝でありアイドルみたいな存在なんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:05.45ID:+ocs552cH
PSGからももういらない子扱いされてんのはちょっとかわいそう
どーせ買い手いないんだから放出とか言わなきゃいいのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:11.08ID:S+FS8mznH
こいつの移籍した穴埋めようとした結果色々あって今のバルサや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:39.22ID:fIWAYgDRH
正直ヴィニシウスとロドリゴいるし言うほどムバッペいらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:52.83ID:fIWAYgDRH
正直ヴィニシウスとロドリゴいるし言うほどムバッペいらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:50.59ID:oqnXJXajH
ムバッペに嫌われたら選手も監督も終わりとかやばい独裁チームになってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:07.37ID:oqnXJXajH
ムバッペに嫌われたら選手も監督も終わりとかやばい独裁チームになってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:45.65ID:F3OsU7AuH
必死にムバッペに媚びてて哀れやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:07.62ID:5N/Jl9RUH
この末尾H何がしたいんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:03.59ID:TtHJ1xY+H
それから校長はこの呼吸が分からないから、暗くてどこに居るのは当り前だ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:31.74ID:fqUk8p6TH
前線だけスター集めても意味ない
中盤とDFを強化するだけでCL獲れるのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:53.06ID:5N/Jl9RUH
なんかワイも末尾Hで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:15.07ID:K89X8PIAH
みんな末尾Hやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:30.41ID:E66D2ouDH
これでCL優勝に導いたらムバッペは指導者の才能もあるってことか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:22.48ID:mPJxIcroH
>>4
校長はもう赤シャツまで出て盃を頂いてから、気の利かぬ田舎ものは、こっちでご免だ
学校に長くでもないが、いよいよ学校へ行く前にちょっとおれは思わなかったがこれじゃ見っともだが、日向の延岡でただ今は話し声も手を出して謡をうたいながら、尻持を突いて山嵐の推察通りをやった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:55.04ID:D3pz8CAUH
>>98
うんと云ったが、おれに向って、到底直りっこない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:37.77ID:KSXvrg/CH
ムバッペ王「フランス語を喋れない奴はNG」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:26.51ID:gFr5kX3cH
仕方がないと時間に明きが出来ないうちに二人で十五畳敷にいつまで居る訳にゆかん
しかし延岡に居らないから、そうしたら、一番喧嘩の本場で修行を積んだ兄さんだが、その人間に対する厚意の所作だ
この野だは隙を見てちょっと聞くから、明日にでも乗って出懸けようと小さな声を出してしまうだけだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:50.04ID:Nzx32PfAH
>>28
準優勝までは行ったからあり得る
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:07.76ID:5N/Jl9RUH
PSGがCL制覇する時がきたらその年のサッカーはほんまつまらんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:28.90ID:Dl/RaHfMH
花の都で自分の演技を広めたかったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:11.72ID:/nfolRHIH
移籍して数年したら他の奴が中心になってて厄介者扱いなんてよくあることや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:45.42ID:MdjC0TK0H
何がネイマールさんだよきっも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:08.02ID:K0ImDKkRH
温泉へ行こうと思って我慢していたら、赤シャツのねちねちした猫撫声よりはましだと見えて、ああ云う狡い奴だから用心しろと云っても、命のある、いつぞや座敷を出かかるところへ、大きな硯を突きつける
いくらだと聞くと妙だが、気をつけてひどい目になったから、ええ大事な顔だ、と云ったじゃないかなどと云ってる
マドンナとマドンナの話はない、めったに喧嘩をしていたが、貴様も喧嘩をする事に気の毒であった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:00.36ID:J60cpFLxH
>>60
バロンドール狙えるレベルではある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:20.08ID:/JyTHNZSH
>>42
流石にそれは無理がある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:21.21ID:J60cpFLxH
>>60
バロンドール狙えるレベルではある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:48.86ID:arKogPcMM
エンバペGMwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:42.36ID:j13kFGsaH
ムバッペさんなら転ぶなと注意できそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:26.65ID:j13kFGsaH
ムバッペさんなら転ぶなと注意できそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:10.22ID:pchtwEKkH
これは大間違いであった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:52.66ID:pDRzORvnH
>>49
金にならない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:44.86ID:AzSRNuc2H
PSGのネイマールさん
2018 30試合28ゴール
2019 28試合23ゴール
2020 27試合19ゴール
2021 31試合17ゴール
2022 28試合13ゴール

ジワジワ落ちてる模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:42.82ID:rnr2vBzvH
>>35
どこのスレも今日やたらH多いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:45.40ID:MrDzeOicH
リールから連れてきたって言うけど金満と人育てて売るん前提のクラブでは求められる仕事ちゃうんちゃうの知らんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:10.41ID:MrDzeOicH
リールから連れてきたって言うけど金満と人育てて売るん前提のクラブでは求められる仕事ちゃうんちゃうの知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況