X



【速報】中日根尾、西武打線を三者連続三振に抑えるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:23.21ID:L2/rWQDZ0
予祝🙇予祝🙇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:06.11ID:OaB+SIQc0
大差で負けてるってことやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:31.95ID:In1Fq5d20
根尾登板・・・🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:44.33ID:plNO5N1r0
バンドだと根尾投げられるまで打たれるのも難しいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:56.69ID:wIDM9CrH0
なんで登板してるんですかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:24.02ID:+vpPytgH0
その後打席に立つんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:39.46ID:sbdgmIi0M
根尾が登板してる…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:11.20ID:+xQtIlup0
代打で良い感じにヒット打ったのになんでショートやないんや?🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:22.87ID:rzL7sAXc0
負けまくってないですかそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:33.80ID:QeJ32C0N0
予呪定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:47.65ID:F44QBuSjM
大阪桐蔭の先輩である森友を相手に全球ストレート勝負
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:08.39ID:5mNlpoDOa
こういう試合の時は福留出てこないんだろ知ってるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:00.03ID:u9fN1sT0a
また敗戦処理か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:46.63ID:+vpPytgH0
8連敗の締めは福留で頼むわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:12.42ID:huadswV70
うおおおおおおお…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況