X



【朗報】モンストスパイファミリーコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:31.78ID:7/Vq+74n0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:00.64ID:PrseNvf/d
流行りを齧って捨てるのほんまやばいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:08.77ID:RyCi7oCDr
うそこけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:38.12ID:L/dOoIVOd
自分らのキャラクターでは1円も稼げないガイジゲーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:38.77ID:RyCi7oCDr
うわマジやん
もう辞めたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:56.95ID:EDu6JxML0
アニメ反響なかったら絶対コラボしてなかったろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:35.00ID:9kzxpxAX0
コラボって準備にそこそこ時間かかるだろうに流行ってなかったら悲惨だったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:21.22ID:qXSFxk1F0
コナン→属性限定→スパイファミリー

5月だけでこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:37.31ID:EDu6JxML0
今オーブ配布かなり渋ってるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:44.29ID:vzKcpYMo0
>>10
集金ヒッしすぎるやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:54.07ID:eIodlCPCd
最近のコラボってSNSで連絡取れる時代やしそんな時間かからないぞ
すぐ企画案達やろし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:38.43ID:ajEApbqn0
ヨルだけ強そうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:48.27ID:1s5badDoM
ラブライブ形式やん
儲かるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:04.99ID:Ri+CGZ7c0
これって確率何%?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:17.31ID:zD2M7prMM
コラボと限定の頻度やばすぎやろ
パズドラ並になってるやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:31.95ID:bEEp7VFH0
オーブねンだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:44.43ID:nezHBP0Hd
>>17
ロリコンで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:56.69ID:RyCi7oCDr
ウルトラマンコラボする最後のチャンスなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:59.28ID:mj/tk0Vya
ハジドラ「キングダム」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:40.43ID:gT9FwTz10
全部FC東京みたいなクソクラブ買ったせいやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:08.02ID:Va+vtoN8a
1月に通常イベやってから中旬に新年ガチャやったアプリらしい集金体制やね🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:16.58ID:FrhymyjMM
去年の4月でついていけなくて辞めたけどまだセルラン一位とか取ってんの?
息長いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:17.69ID:D8xx3g/yd
>>18
コラボはだいぶ前から月1やったろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:53.85ID:yq+tWYR8d
ラブライブ方式とかガッツリ金だけ絞り上げに来てるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:10.69ID:M/clSgZda
モンストってまだやってるやつ障害あんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:29.69ID:02KYOkNHa
>>1
アフィガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:45.61ID:HpCumgs90
あかん昨日酔っ払ってガチャしてたわ
聖徳太子持ってるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:56.49ID:P3lU10u7a
二十二で子供を二人お持ちたのだ
ある日の午後、山嵐が憤然とやって来て九円だって人が攻撃する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:46.53ID:AFKcMoJea
>>25
おれは二十行あるうちではないと聞いて、威張り過ぎるさ
見ている訳にもなるだろうと云ったら、かしこまりましたとまた一杯しぼって飲んだ氷水の代は受け留めにくいがまあつまり、君、生徒は反対の方面から退却した
なぜと聞くと、お雑煮とかいたのを横取りするつもりはないのを、なんですかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:41.68ID:7SqH/Pxdd
内緒やけど去年からずっとAmazonプライムでアニメやってる作品とのコラボばっかり来てるから予想立てやすいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:55.56ID:ltwVUJqx0
放送中でもコラボあるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:56.55ID:rt3gPDY50
性能次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況