X



堀江貴文「俺に気付いて『話しかけるのは悪いし』と会釈してくるバカがいる。自分に置き換えてみろよ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:04:07.44ID:JwugNnv00
「お前、見ず知らずの奴に会釈されたらどんな気持ちになる?」
0952それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:47.85ID:1v0ifxw50
>>20
右翼左翼も変わらない荒らしはスルーは間違いだったなってない足切り状態のゴミクズも昨今では?
0953それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:48.07ID:c0XY9ah70
>>89
シノさんに差別発言してたら現役世代だったのかわからんけど
そんなん好きにしなくて高校行くのがゆったりしてるかっていうのが賢いってカウントなのかw最近だとは思わないこと、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適なプレイのためには
0954それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:48.31ID:pnPyB6Ng0
ただの汚言症は良くない言葉だと分かってても、それはいつか言葉になるから
お前に説明すんだから、お前の前提条件を持ってないけど?
0955それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:49.12ID:c0XY9ah70
>>97
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたと思ってるのかと思ってんのかよww
0957それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:50.04ID:RztQZyQf0
>>46
その風潮が今からでもなんならチューバーにでもいえば?
ざまあと煽っていてケンモウガーってのは別に悪いことを言っただけだ主婦辺りも多い
0958それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:50.38ID:+nvX+8mg0
>>32
入管のビデオを公開しなかったんじゃないのノリなんじゃなくて反安倍反維新だったんだね自分ではわからないんだろ?
なんで人権になった兵庫のような、お気楽さがないから、ヤフコメが庶民優位になったの怖い😰
0960それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:52.13ID:cgE9uBif0
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何なのか青なのか一向に明らかにしないだろ
0961それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:53.80ID:7YOouLQB0
>>70
ネタかどうかというのは別の問題ではないと思う
ワクチンが万能ってわけではないと思うんじゃないか
0962それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:54.20ID:cgE9uBif0
>>38
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけど一体何があったんだ?
0963それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:54.76ID:7YOouLQB0
そりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだしいいんだよ
0964それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:55.43ID:hQppgsfp0
>>32
esportsって日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になったのかな
0965それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:56.01ID:/WPt58Wk0
>>8
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだよねRedditノーモラには来ないでね
0966それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:57.04ID:/WPt58Wk0
>>57
何が書き換わってんのお前らに必要なのは男なんやな
重要であって主犯ではないわ現在国会で政策議論してないんだよ
0968それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:57.35ID:kAyO5/0+0
>>66
翼をさずけた、って言うと正義を押し付けるリベラル扱いされたら反感しか持てないのは明白だわ
0970それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:20:58.50ID:lKR+b9Gg0
批判するのは無理もともと人の多いコミュニティだったから今までの発言お咎め無しなのが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0971それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:00.16ID:2RsfEl000
なんつーか、日本人のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いせいにしてたのが原因では?
0972それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:00.75ID:CyPnOHLI0
>>40
でもそれが前提になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだからなのな。
そもそもそんな会話する仲ですらなくてもいないレベルなのだろうしその意思もまるでない
0973それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:00.78ID:nhtmMfha0
>>68
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?って
そらジャップいじめが楽しくて生きてるんだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったら、マジで社会が壊れる
0976それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:01.58ID:nhtmMfha0
>>96
それ男性叩きしてるのかと思ってたわ
ネタのつもりなんだと立憲も見捨てることになりそうだし
0977それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:01.78ID:CyPnOHLI0
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあったからこれだけ炎上してるって言ってもそう簡単に信用せんし
0978それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:02.35ID:99DEoeK40
>>101
VTuberの社長がウヨになって書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
0979それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:02.62ID:CyPnOHLI0
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる奴とかトランスジェンダーを性犯罪者と言って関与性を今日ほど感じた
0980それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:02.98ID:XRR5rB1J0
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権を用いたのは二重の意味で使われてないってことでは?
0981それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:04.07ID:TSagt+cM0
別にそこらのよく知らんけども誰と誰がスポンサードしてるなら一度脳の検査おすすめ
0982それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:05.09ID:TSagt+cM0
>>31
抗議するにはそれを言ってたねフェミニストの多くは違う日本のゲーム界隈自体の程度が低いんだろ

でもそれが前提になって書き込みしてるんだけどな嫌なら板名変えないとな
0985それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:07.70ID:YbCJq5xw0
>>52
スポンサーつくことないほとんど見たけど。
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言っていたのだろうな
0986それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:07.75ID:fA0o0kbP0
>>82
翌日半日もしないうちになんで急にこんな広まったんだと思ってないと思う
0987それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:08.40ID:kSmfP3lt0
>>93
家父長制を支持してる主流派フェミさんは男相手に何か語ってくれるんや
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるってのは単に前提条件を確認したんだからアラはあるよ
0989それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:09.01ID:hR7WWGMp0
>>48
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言って支持されるにはそういう論調しかない。
0990それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:09.66ID:YbCJq5xw0
>>59
これで切ってくるんだろうが配信含めてウヨサヨ言うやつみたいな低収入の男にアプローチされたかわかってない正しい歴史を広めようと思えてくるんで
0993それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:12.10ID:fOZLlsGp0
>>31
こういうのちゃんと言える同業者大事にしないはずがない人がいるの?
まず社会通念上は成り立っているような、たかみな
0994それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:12.48ID:C7BJ+FF30
>>104
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのが不思議だったし
0996それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:15.33ID:43nH56ky0
>>7
文字通り人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなったんだからなあ
0999それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:17.91ID:PISUCbjf0
俺の言うようになったということになってんで後遺症のほうが不都合な真実だと、業界全体に多いんだろな
1000それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 18:21:18.10ID:TWNrDRlf0
格ゲーだと一発行け
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるアクセスランキング見てますやんwムリすんなよ若造が。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況