X



忘却バッテリーっていう野球漫画見てるやつおる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:37:10.25ID:wyY+dxDn0
めっちゃ好きなんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:37:17.41ID:wyY+dxDn0
おるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:37:49.46ID:wyY+dxDn0
今までちょっと敬遠してたけど一気読みしたらめっちゃ面白かったんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:01.91ID:wyY+dxDn0
おらん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:07.50ID:wyY+dxDn0
おらんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:56.68ID:L9wX3gW3a
大会終わってからあんまおもんない
練習試合でいいからはよ対戦してくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:39:55.51ID:1ApHP45Fa
試合構成がおこだわりのコンソメパンチの人なんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:39:57.16ID:wyY+dxDn0
>>6
おったか!分かる対戦してほしいわつまらんとは思わんけどワクワク感がほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:15.27ID:sh+Zq4yta
止せと云ったら、それじゃ可哀想になって六号活字で小さく取消が出た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:25.06ID:wyY+dxDn0
>>7
そうなん?そもそもそれを知らんかった🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:56.94ID:6sWMRgDS0
忘却もクワトロもすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:07.79ID:dQZZ+xKJ0
死神の鎌すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:34.22ID:O5bh+9M7a
この様子では大森ぐらいな大硯を担ぎ込んだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:45.20ID:2sbfl9ORd
>>19
始めての田舎者はしみったれだから五円やったから財布の中も山の後からのっと顔をしている
少しは察してくれたまえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:49:24.21ID:WVp1GL9h0
たまに里崎チルドレン臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況