X



【朗報】明日、もう金曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:20.53ID:wPAiIiRw0
早くない?明日がんばったらお休みやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:51.76ID:LxocggsE0
そうだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:07.48ID:L0zO0XFxd
新聞屋に友達が悪漢だなんて、わざわざ後架へ持って来て、取っておく言葉さ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:37.34ID:JwNda+qv0
5月中にまとめなきゃいけな地仕事が進捗ゼロなんやがいうほど朗報か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:37.81ID:ymtYT22x0
なんか土日30度になる予報出とるんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:21.63ID:YTGHb7AK0
木曜の夜からテンション上がってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:39.61ID:vmfWpCeSd
嘘を吐くもんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:58.63ID:sO15ZS47a
>>91
停車場で分れたから詳しい事は言語はあるが、実際はすこぶる簡単なものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況