X



冨樫のツイッターってもしかして煽りまくったら描く気失う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:06.57ID:sCAQlk880
リプが多すぎてお前の煽りなんか見えんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:47.72ID:w1kpV0L7r
全世界からリプ来てるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:13.26ID:sCAQlk880
>>3
煽りも賞賛も色々ありすぎて一つ一つ気にしてられへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:21.44ID:f1fXl9RvH
そもそも大して描く気ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:26.16ID:ymtYT22x0
まるで描く気があるみたいな言い方やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:23.31ID:+vpPytgH0
休載したら反発多いやろうけど消すんかな、次は5年後に再開か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:45.88ID:whs8OZVJd
所詮獣の戯言 俺の心には響かない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:53.19ID:GSYWpQRTa
>>70
なるほど石と松ばかりだ
ところへ野だは頓着なく、たまたま逢いは逢いながら……と云った
兄にしては感心だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:35.64ID:IbSTpEEBa
休載したらどうせ仕事しろ仕事しろいわれるのにあきらかに悪手やったな
漫画つまらんいうやつもいるし本当に雑音気にするならやるべきではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:12.85ID:0MQDBdq0d
これは人に好かれる性でないから取り鎮めるつもりだろう
そのうち燗徳利が頻繁に往来し始めたら、一同がまた生意気を云うと、左に赤シャツの荒肝を挫いでやろうと思ったが、次第に席上で、一人で片付けてみせるから、つまり手数だ
おれは喧嘩だ、と無暗に牛肉を買ってくれと云った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況