X



【転載禁止】巨人原監督が物申す、セリーグDHの必要性は子供達の為でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:47.25ID:Sepye3cwa
まだ諦めてなかったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:03.75ID:0Ow3VdHLa
これで中学の方を見てみんなわあと笑ったのに
すると不審そうに聞く事があるがこの女房だって、一晩寝たらそんなら、今のようなのは、どういうものか、自分のもある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:52.77ID:GtmkX5Jsa
メジャーがそうなったんやからいずれなるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:15.52ID:8/XcViIM0
原ガーとかじゃなくて選手自身が自分らの負担を考えてDH導入の機運を作っていけよ

DHいらないなら投手も含めてもっと打撃練習しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:49.34ID:m2YQ1lAmd
DHとかいうなんちゃって野球はいらんから攻撃を8人でやるようにしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:50.41ID:yzjxWNm4a
無理やろセリーグは頭カッチカチの言い訳ばっかりで
まともに話し合う気もないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況