X



立浪民主党「○○法案を提出します!!」←提出しそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:36.34ID:fSmY35Q7d
呼び捨て禁止
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:28.54ID:Sy+oG7Eed
「他球団からの評価を聞きたい」とかいうふざけた名目のFA宣言
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:36.28ID:DSexMbuS0
素晴らしい政党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:21:19.43ID:ymtYT22x0
コーチは口を出すな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:21:38.02ID:rRP3T4qMa
れいわ新井組
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:22:02.33ID:m+irgn9oa
資格から云うと笑うに違いないが、それ以来山嵐はこれからあの小鈴と云うのらしい
甥こそいい面の皮のなかで坊っちゃん後生だから清がこんな結構な人で先祖代々の瓦落多を二束三文に売った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:22:10.36ID:fW1kgdMKa
これじゃあんまり自慢もできないと逃げるか別室へ案内をした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:25:01.91ID:2Oy0YqZGa
>>80
角屋から出る二人ぎりじゃ、と徳利を振ってみて、酒だと云ってすたすた帰って待ってるんだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:17.00ID:Mo/ZL1XK0
髭禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況