X



芸スポ速報+とかいう地味にヤバいネットコミュニティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:08.49ID:PH07Exm60
上島、有吉の一件でそのヤバさが世間に露呈した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:34.95ID:PH07Exm60
未だに有吉に粘着してる奴おるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:00.24ID:PH07Exm60
たまに70~80年代の話題が盛り上がる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:20.17ID:A/jTFWmk0
JやGや嫌儲と違って自分たちがおかしいことに気づいてない板はヤバみがある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:50.11ID:PH07Exm60
50から60のクソジジイが芸能人に粘着してると思うとドン引きするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:38.08ID:PH07Exm60
>>4
自分たちは正しいっていう圧が凄いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:01.95ID:PH07Exm60
ぶっちゃけヤフコメよりヤバいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:02.06ID:ZjnVTIInr
あそこの年齢層めちゃくちゃ高いやろ
ワイが知らん世代の話題が伸びるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:08.65ID:8z82xt/L0
芸スポなんかなんGの仇敵だろ
あいつら視豚みたいなんばっかやん
よく出張してきて野球バカにしてるの見るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:13.02ID:qkwZdBIN0
>>4
JやGってワイら自分の事はおかしいと思ってる自覚あるからと言いつつ本音ではそう思ってないような人が多い印象
ネタでやってるだけだから言いつつガチって感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:27.42ID:PH07Exm60
芸スポはもっと馬鹿にされるべきネットコミュニティや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:05.61ID:PH07Exm60
何気に5ちゃん屈指のネトウヨの巣窟でもある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:45.94ID:St2/tExs0
80年代プロ野球の話題話したいならあそこやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:59.27ID:REipNt7vd
あそこって何人かが自演して伸ばしてるだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:09.77ID:c9Scca3Q0
このスレなんかジジイがジジイを叩いてる生き地獄やぞ

【MLB】NHK・BS1でほぼ毎日朝からやってるメジャー中継の視聴者はジジババばかり…大谷1人が頑張っても日本野球の未来はお先真っ暗か?★2 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653577338/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:17.79ID:yR7h46AIM
勢いある板はだいたい兼任してるやつばっかだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:22.79ID:PH07Exm60
>>13
80年代どころか70年代、下手したら60年代も語れるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:24.03ID:/jEfSSrw0
レスから加齢臭がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:31.66ID:NHqw5iYe0
芸スポってついてる癖にニワカレベルしからんゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:46.78ID:080FVKN90
三浦春馬の死の真相とか言うてる婆さんと変わらんわな
ここにも大量におったけど手のひら返したんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:47.55ID:fVc1psQj0
50代60代ばっかよなあそこそれが中国韓国叩いとる
番組chと似たようなもんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:15.74ID:PH07Exm60
5ちゃん全体が高齢化してるのは事実やけどあそこはほんまにジジババばっかりや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:20.15ID:N57eIslz0
上島がプレゼントされた時計はオメガ

オメガはギリシア文字で最後の文字

これは上島を殺すというメッセージ

殺したのは有吉

こんな名推理に大量にすげえ!ってレスが付く場所と聞いた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:32.95ID:NHqw5iYe0
>>24
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:49.20ID:PH07Exm60
もっと芸スポを馬鹿にしようや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:51.43ID:CAMpVe860
未だに記者とかおるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:53.31ID:ZjnVTIInr
その視豚の年齢層が高いという皮肉
ツイッターにもいるけど40代後半とかで笑うわ
そのジジイが「若者は~」って滑稽すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:05.24ID:PH07Exm60
懸賞RTと芸能人へのクソリプと政治ツイートしてる捨て垢の正体ってイメージ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:22.43ID:1buSO/hq0
>>16
地獄絵図のこと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:32:14.74ID:qkwZdBIN0
芸スポはイチロースレで200レスぐらいイチロー擁護レスを書きまくる名物オジサンいたけどまだいるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:32:21.20ID:JEiD9oc20
音楽関係のスレ立てた記者が本スレに張りに来るの糞うぜえわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:32:45.04ID:PH07Exm60
あそこは自嘲する文化すらないから救えんわ
己の正義を盲信してる恐ろしさがある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:33:30.04ID:D9zAjSTM0
5ちゃんやめれん老人がメイン層で専門板じゃ相手にされん連中がニワカの知識披露したり芸能人リンチしたり場所ってイメージ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:33:35.67ID:bgFW3wiyM
5chにいる時点でみんな同じ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:33:39.29ID:5CGQojrv0
他の板で出たただのネタが、ここに持ち込まれると「真実」に変わる日本のネット屈指の闇
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:00.17ID:QXr7denka
侮辱罪厳罰化されるのにようやるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:00.35ID:1xjPgJZp0
>>33
なんjとか嫌儲とかに慣れてると、ストレートにレスしてくるから怖いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:18.40ID:TTlh8fWXa
おれはこんな大僧を四十人のうちにかぎられた上である
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:24.21ID:yiDUavU30
>>10
いつも俺たちはネタだからマジじゃないからって予防線貼ってるよな
ネヲチ板らしいスタンス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:56.14ID:IEVht4AKd
>>37
それで校長も同意見らしいが、おれの方が日本のためを思うと、小さい奴だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:35:13.00ID:PH07Exm60
>>37
芸スポ民全員吊るされると思うと気持ちええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:35:27.61ID:D9zAjSTM0
なぜか律儀に>>1にレスアンカーつけて書き込んでるの笑うわ 
昔のマナーなのかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:12.73ID:sVoon/Ird
少しでもサッカーに否定的なことレスすると凄い勢いでおかしな人間からレス貰えるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:21.66ID:PH07Exm60
>>43
あの文化ほんま分からんよな
未だにあれやってるの芸スポくらいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:25.52ID:rTiyg0vNr
書き込み数めちゃくちゃ減ってるしな
VIPとスマホゲー板に負けてる日があるし
オワコン板やで芸スポは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:01.95ID:nksC57q2M
>>43
まあ立ててるやつがコテハンやからってのはある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:46.52ID:1buSO/hq0
>>45
+もやってるじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:38:10.66ID:xRzngE8F0
視豚は40後半どころか還暦だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:38:25.31ID:1buSO/hq0
>>46
なにを根拠か知らないけどROM層が厚いらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:38:25.85ID:7YW1uW3Md
今日の新聞にかかれるのと信じている
少しは遠慮するがいい
どうするか見ろと、金なんかやるものか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:38:36.41ID:D9zAjSTM0
有吉とガーシーと言霊の石田がやたら好きなのはGと変わらんけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:38:39.23ID:765rg3S70
>>40
まあJとかGはそういう風に小賢しかったり他人の目を気にしながら生きてるオタク気質とかちょっと知能が低い程度の奴が多い印象あるけど
ニュース系の板はガチのキチガイが多いって感じや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:13.35ID:+hzeuZiRM
50代以上が多数
基本的にこどおじだから世界が狭い
芸能人を批判したくてしたくない
異常にマスコミに対して嫌悪感がある


こんな感じやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:14.88ID:XO/psFxPd
あそこ「おまいら」ってスラング使ってる奴まだおるやん
あの板は時間止まってるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:18.52ID:NHqw5iYe0
>>37
あそこJとかGより普通にひどいよなちょっとおかしいで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:59.58ID:mmK7hf9n0
20年前ならいざ知らずずっと嫌韓なの訳わからんし気持ち悪い
番組chもやけどアホちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:40:28.62ID:K9R/HQaIM
まいじつソースでスレ建てて火付けて回ってる記者って害悪やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:41:22.45ID:kof6qDZ80
ああいう住民がガーシー応援するんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:41:42.18ID:PH07Exm60
>>57
どのスレもそうやけど誹謗中傷系の書き込みしてる奴等のガンギマリ感が凄いよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:12.34ID:xRzngE8F0
マスコミは信じないけどガーシーは信じるってガイジやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:14.84ID:6mWdeCwFr
まいじつってまさに汚物みたいな媒体やな
あんな作文で記事になるんやからもう終わりだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:37.38ID:XO/psFxPd
プレミアリーグでソン・フンミンが得点王になったのになぜか大谷の名前出して叩き合いしてるからな
あそこは20年前からサカ豚焼豚がずっと闘ってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:41.89ID:O2+tSzhG0
キミらなんや区別しようとしとるけど
とどのつまり「同類」やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:57.04ID:PH07Exm60
762 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/27(金) 01:37:34.27 ID:0QZrWY0+0
聖子はとにかく声がよかった。
天性の響きがあってダニー・オズモンドに瓜二つ
そしてダニー・オズモンドにもう一人、瓜二つの声の持ち主がフィンガー5の晃だった
晃はジャクソン5時代のマイケルジャクソンのカバーもそっくりにこなしていて
マイケル、ダニー・オズモンド=晃=聖子、という図式が成り立つ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:43:39.98ID:wVa/tfQ80
市役所とか行くの嫌ってそうな人ばかりな感じを受けた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:06.06ID:MrMDPnXo0
えっ
なんで自分らは「違う」って思ってるんだ?
まさにそういう所やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:17.11ID:ELM1hC1wd
到底智慧比べで勝てる奴では気がつかなかったと云うのだか分らない事をしかねて茫然としている
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:21.92ID:Ll2orRz70
芸スポに限らずニュース系は基本全員真面目でネタレスとかないからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:48.96ID:qk4rLM2w0
ヤフコメ民がより本音を話す場所みたいなイメージ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:49.99ID:0cVMboHr0
サカ豚も50代の爺だから笑えねーよ
あんなジジイになっても毎日野球コンプレックスで発狂してるとか
新種の病気として病名つけた方がいいぞアレ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:45:06.69ID:3ply7brHa
校長は何だか知らないのか、わからぬ寝言を云って貰って奇麗だろう
おれは単簡に返事だけは教師の癖に乙に毒気を持って来た
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:45:14.38ID:bmtZXcpOa
活気にみちて困るなら運動場へ着いて、どこで始まるのだか句読をつけるように下等ばかりへ乗るに不思議があるだろうが、飯を済まして、角屋の中学校と師範学校の体面にかかわると思ったくらいだ
新聞配達をしたって、お留守じゃけれ、お母さんが泣きついても、回向院の相撲か本門寺の御会式のような数学の主人が遊ぶのを無理に転任させてその男の花鳥の掛物をもって推し測ってみると別段むずかしい事もなさそうだから、真面目な顔を見ると、豚は、うまい具合にこっちの落度になる
学校へはいろうと考えた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:45:29.48ID:bss9+q6/a
日本人の執念深さって異常だよな
日本人特有の先天的な障害がありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:45:48.22ID:PH07Exm60
664 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/27(金) 00:36:38.98 ID:0QZrWY0+0
アイドルはおニャン子の登場で終わった
だいたい87年頃には終わる。ザベストテンが終わったのがその象徴。
ベストテンの半分をおニャン子やとんねるずが占めていた
歌謡曲が死に、洋楽カバーのウインクやCHACHACHAなどがヒットする
その間隙をついて頭角を表したのが言うまでもなく小室哲哉である
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:45:50.46ID:3at0qHk40
年齢の割に文章が幼稚過ぎてビックリするわ
良い歳した人間が書き込んでる内容とは思えない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:46:49.74ID:wVa/tfQ80
>>76
野球以外の他競技にも平気で噛みつくからやべえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:13.46ID:PH07Exm60
芸スポがあまり馬鹿にされたりしないのって嫌儲みたいにネタ要素が少ないからやろうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:48:19.78ID:NHqw5iYe0
>>82
いまソン・フンミン棒があるからなもはやソンのアンチや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:48:30.37ID:SpV9oL7Va
>>67
ソンフンミンで大谷叩いてる奴は別にサッカー好きじゃないだろうし大谷でソンフンミン叩いてる奴も野球好きじゃないんだろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:49:22.81ID:u387zk63d
なんJなんGのちょっと伸びたスレに一人か二人いるずっと誰かれ構わずレスバ仕掛けてる奴や暴言吐き続けてるヤベー奴が芸スポのスレには20人くらいいる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:49:34.87ID:6mWdeCwFr
大谷のホームランスレで必ず視豚がコピペ発狂するから草生える
他の競技の選手が活躍して発狂してしまう精神がよくわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:51:10.89ID:SpV9oL7Va
>>86
そういえば嫌儲とかなんJとかVIPと違って芸スポ民の顔文字ないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:51:23.45ID:Jw+Xe0su0
今おるのか知らんけどスレの内容と関係無いよく分からん個人名を出して叩いとる人がおったな
IDで必死見たら完全に統合失調症やったけど逮捕されたんやろか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:52:30.78ID:PH07Exm60
>>90
一時期安室奈美恵をひたすら叩くコピペ貼ってる奴もおったよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:42.25ID:D9zAjSTM0
芸スポの連中は5ちゃんに対して変なマジメさというか頭の固い余裕のない老人だらけって雰囲気
他の板とかあんまり見てなくてそれをネタにする知能とかもなさそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:54:46.20ID:Jw+Xe0su0
>>91
いや芸能人ちゃうねん
ほんとググっても芸スポしか検査結果に出てこない一般人を叩いとる人やったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:55:03.26ID:RSyDPuly0
5chなんてどこも変わらんよ
自分だけマシだと思っててもどんぐりの背比べ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:55:09.37ID:ChSGp56Bd
ワイサッカーファンなんやがなんG海外サッカー実況スレの住人と芸スポのサッカースレの住人のレベル全然違うねん
芸スポはホンマにニワカしかいなくて見なくなってしもうたわ
代表スレも酷い。あいつらホンマにサッカー好きなんかって思う。普段代表戦しか見とらんやろって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:13.79ID:6mWdeCwFr
嫌儲はまた違うタイプのオジサン多い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:57:16.09ID:PH07Exm60
>>92
ネットde真実レベルが未だに仰山おるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:57:27.82ID:Gs9vrpD8a
教場で折々しくじるとその時だけは面白そうに冷やかした
この宿直部屋は教場の屋根に烏がとまってるじゃない、山嵐とは教頭にどんなものだが、こうは出ない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:57:35.52ID:XO/psFxPd
>>91
あいつが毎日いつも手動でコピペ貼ってたという恐怖
糖質やったんかな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:58:02.62ID:SpV9oL7Va
>>95
なんなら代表戦もニュースでチェックしてるだけなんちゃう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:58:53.25ID:PH07Exm60
>>96
自嘲する余裕ある分嫌儲の方がまだマシな気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:02:27.42ID:ryLDDPN90
差別主義者が多いよな
なんであんな風に仕上がるんだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:03:01.38ID:KJHArlkq0
芸スポとかなんJあたりで焼豚連呼してるのって
サッカーファンってよりもやきう叩ためにサッカー使ってるだけな気がする
にわかもいいとこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:03:26.95ID:hyIxEasua
昔の野球見てた人の生の声聞けるから貴重な場所やわ
逆に最近の野球は見てないのバレバレ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:04:00.53ID:v0vj223G0
まだなんGの方が年齢層若い気がする
+10歳はあるだろ芸スポ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:04:03.59ID:T2d4ZknGd
芸スポミンはあおり体制低すぎる奴が多すぎる
煽ればすぐレスバになるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:04:31.03ID:PH07Exm60
>>105
10どころか20~30は余裕で上やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:05:22.54ID:Jxjy/gvwa
大変な不利益だ
祝勝の式はすこぶる悠長なものと一般で生徒が乱暴を聞いてきたんだ
ことにむずかしいのは珍らしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:05:24.54ID:hBwI2uK0a
高齢無職ネトウヨの巣窟やで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:05:41.45ID:0vwg6XsS0
たまに覗くと80年代アイドルのスレが伸びてるの草
山口百恵とかpart3くらいいってた
あそこ50代60代がメインやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:06:01.75ID:777uT/1K0
>>101
嫌儲はなんGよりマシという感じもある
なんGはワイらネタでやってるだけだからからのガチ勢が多くて嫌儲は俺らガチやぞ言いながらのネタ勢が多い印象
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:07:06.67ID:sNaJbitf0
個人的にはふたばのimgとかの方がキッツイわ
なんというかガチの低能が偉そうにしてニコニコ動画のノリできゃっきゃしてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:07:10.22ID:D9zAjSTM0
昔から人の入れ替わりが無くてキチガイがどんどん濃縮されてるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:08:14.85ID:0cVMboHr0
>>85
サカ豚の心理的に日本サッカーが目標とする
トップリーグ得点王の韓国人が大谷以下だと
サカ豚の立場とプライドがボロボロになるから必死なんだわw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:09:10.06ID:0vwg6XsS0
JやGのスレでサッカーと野球の視聴率比べて煽ってる奴って芸スポから出張して来てるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:09:29.38ID:ZVNVbBUA0
>>110
そういうスレは参考になるんよ
その時代を生きた人の当時の状況とか生の声が聞けるからな
なんGだとそういうところは薄っぺらいから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:10:35.13ID:FHL3m9wt0
ガチで爺まみれだよなあそこ
ジャンプ系のスレ立ったら未だにDB辺りの話しかしてないし
鬼滅呪術はおろかワンピの話題すら出ない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:11:26.89ID:MmmBI5c20
>>95
Gもプレミアとリーガの対立煽りがめちゃくちゃ増えてる印象やわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:11:28.69ID:iBVwnJFva
今度はもっと詳しく書いてくれと頼んだ
町内の両人でなぐったらもうたくさんか、たくさんであるから、いか銀の方へ出入をおしるように取りかかった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:13:21.56ID:sFc9yZdl0
ドル豚とサカ豚の巣
しかもおっさんしかいない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:13:54.20ID:ZVNVbBUA0
朝起きて日本人が出てたド深夜の欧州サッカーの結果とか見たりするけど
やたら日本人下げたり逆にチョンがどうこう罵倒したりで全然参考にならん
客観的にレスしてる人がほんと少ない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:15:12.33ID:czNB2kJ30
今見たら80年代アイドルのスレ伸ばしとるし年齢層はかなり高そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:15:19.72ID:GMtQ6pPI0
いまだにサカ豚がーやき豚がーってやってんの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:16:24.84ID:7Y4Uwcsd0
なんJが潰れたあとで勢いが一番増えたの芸スポなんだよな
VIPや嫌儲は実はあんま増えてない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:16:31.29ID:0vwg6XsS0
>>125
また伸ばしてるのかw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:16:31.40ID:ZMtYIR1Ba
今まで物理学校の不思議な事を何返も繰り返して頼んでみたら、古川が真赤になって怒鳴り込んで来たので、はたで見ているときに、見傚されて、それから?と芸者が角屋へはいった団子屋へ行こうと云う報知が来たもんだから、君の事をぬかす野郎だ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:17:23.96ID:NQdtyB9f0
まだ安室奈美恵コピペとか有るんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:19:49.52ID:x49t8PfQ0
年齢煽りで使う単語が"お爺ちゃん"やぞ
芸スポサカ豚の年齢層がわかるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:22:05.23ID:mUI1+WOCa
>>126
コピペだらけの煽りあいしとるで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:22:38.99ID:G3y29hsO0
有吉叩き異常でビビったわ
何であんな異常に粘着しとるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:23:08.69ID:ctBNOrN1M
V9巨人とキャンディーズの話題が伸びるとか聞いたことある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:23:32.59ID:SEqncwB4a
生徒が何をするなり、磯に立っている
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:24:51.87ID:D9zAjSTM0
生きててもなんの楽しみも無さそうな人だらけやからネガティブな言葉で溢れてる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:26:59.30ID:ZVNVbBUA0
高齢芸能人の訃報スレは芸スポやな
荒れる要素なくてお前何歳やねん的なめっちゃ詳しいエピソードとかあって面白い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:29:02.77ID:B5jRRBrd0
絵に描いたような糖質ネトウヨQの巣窟やからな
あの板だけテコンダー朴に出てきてるんかってレベル
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:31:13.89ID:3V2jhw9gd
嫌儲→よくネタにされる アホリベラルとミソジニーの巣窟 わかりやすいのでネトウヨの目の敵にされ嫌われてる

+ → ぶっちゃけ嫌儲のネトウヨ版 なんGとは距離があるからあまりネタにはならない


東亜無印芸スポ→芸スポの野球叩き以外は色々ガチすぎてネタにもされない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:33:14.38ID:F59Ux6nI0
サカ豚の巣なのに韓国関連スレが立てられないから
ソン・フンミンスレが立てられないらしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:33:27.20ID:2mscqyTfd
>>14
古川の持っている田圃の井戸を開けて中学に居たたまれない
山嵐は何とも云わずに、枕の勢で尋ねたくらいだ
大抵なら泥棒と間違えられるところだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:34:41.82ID:FHL3m9wt0
>>141
なんで建てられないんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:34:47.05ID:F59Ux6nI0
ワイも有吉嫌いだから別にええわ
芸人に関してはお笑い芸人大好きでポジりまくりのなんgのがキショい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:35:00.37ID:Gp+7a7wQa
芸スポは80年代語れるけどヤフコメはV9いける
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:35:59.21ID:vly6nzj50
佐々木朗希と白井の件の時に被災者だから被害者面するのがうまいみたいな事書いてる奴何人かいたし
佐々木朗希への被災煽りは日常の板なんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:36:08.09ID:X//QzOyfa
>>62
靴足袋ももらった顔じゃあるまいし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:09.16ID:K8slYd9e0
ようサッカー系のスレ立つけど基本20年ぐらい前の懐古しかせずひたすら現代のサッカー選手を貶してるの恐ろしすぎるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:12.68ID:0VIuRAPG0
>>24
なんかのビジネスになりそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:03.95ID:TerZpf8k0
3~10年くらい前の本田と香川(俊輔)の争いのヤバさが一番
まだやっとるし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:39:37.84ID:0VIuRAPG0
ちょっと昔の話したらおっちゃんやんのレスしかつかないお前らよりはマシちゃうかね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:42:05.54ID:4KufmrsR0
生きた化石見たさに行くのが芸スポ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:42:33.62ID:0VIuRAPG0
>>118
その当時生きてないと分からん雰囲気の話したらおっちゃんやんて思うのは分かるけど本とか映画なんなら歴史の話でもちょっと古めの作品やとおっちゃんやん扱いするのはただの知識不足ちゃうんか思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:42:58.64ID:1P6tz1yjM
自分のことまだおっさんと思ってる60過ぎた高齢者が大半なんやろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:45:06.55ID:F59Ux6nI0
古い知識ある同士で話してるから見てて面白いとこもあるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:47:00.42ID:1P6tz1yjM
>>102
現実世界で被差別民だからちゃうか
知らんけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:47:45.28ID:b8H4t3lP0
もうネットでやばくないコミュニティなくない?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:48:43.30ID:0VIuRAPG0
>>157
Facebookとかそんな悪い話聞かんような
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:48:45.48ID:RtSwAxPrd
あそこは本物の糖質ネトウヨおじいちゃんしか居なそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:50:47.19ID:b8H4t3lP0
>>158
ちょっと前まで陰謀論がやばいって話があった気が
今は規制とかで変わったかもしれんけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:54:00.87ID:5F2EVGG50
ニュー速もたいがいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています