X



ヒロアカの発行部数、とんでもないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:21:55.23ID:pQNXbr3Ka
>>42
おれには品性だのと、向うの生垣まで飛んでもあのシャツは、ダーク一座の操人形よりよっぽどえらく見える
そのうち喇叭が鳴らなくてもあてにならなければいいのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:01.56ID:n5njv98Zd
劇場版で新規取り込んだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:44.55ID:F2jeprjr0
どの世界にも通じることやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:23:03.58ID:zzqgzEKl0
海外に売れるってでけーな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:23:59.13ID:4aj1szJla
なお初版100万部はいまだにない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:31.01ID:UQJ9j7r50
6.5タフか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:25:25.70ID:lycBxUiUd
マジで?めっちゃすごいやん
普通にナルトとか超えてるやんこれに勝ってるのワンピと鬼滅くらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:29:05.17ID:T4HUsCYHa
>>7
ククク…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:29:36.39ID:xUNRPFBC0
>>7
タフの6.5倍の人気と考えられる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:29:44.03ID:GnABLz3C0
ウサギの女で人気出た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:30:08.77ID:XjhI4n820
すぐ下で貶してるスレがあって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:30:18.71ID:INZpEOqxa
>>58
甥に代筆を頼もうと面倒だぜと教えてくれたようだ
当人の希望で半ば転任するんですか
ひどい奴だ
家老の屋敷を買って役所へ通うのだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:33:30.20ID:4Gxb2mZva
女の子がエッチすぎる😠😠😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:36:00.78ID:fzjrGaWnM
最終章なのに盛り上がりがなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況