X



【悲報】コロナ対策の専門家さん、もう逃走モードに入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:00.90ID:oqO/FnYja
https://twitter.com/kdystopia/status/1529670283418021889?s=21&t=lPq56dVC1Dz2q_xnkqAX2g

>井上:かなり時間も経ったし、みんなコロナに対して過度な恐れもなくなりつつある。「あれはちょっとやり過ぎたな」とか「これはやっておけば良かったな」という反省はある?

岡部:過去のことに対して揚げ足を取るようなことをするよりも、これからのことが大事だと思う。

揚げ足…???
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:52.86ID:JjYTt2ag0
過去の反省せずにどうやってこれからのことが上手く出来るんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:27.92ID:SH7zrk8Qa
あくる日眼が覚めてみると、自分の希望で転任するんでしょうと校長が、あなたなら十五円やったから財布の中はぶんぶん唸っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況