X



【NHK】ちむどんどん 反省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:30.49ID:QDGVUwmmM
一課長要素
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:31.11ID:aArUMPN70
受けなし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:31.72ID:umeoOXdG0
受けなし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:32.99ID:jZnC+DI/0
ガチでクビなってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:33.77ID:JEAyMPJY0
ほんまにクビなってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:36.54ID:EVSLguTz0
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:38.87ID:f387v3QW0
小山田がいて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:39.16ID:LcnmPLIg0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:39.45ID:Mpbrqw+Z0
ウルトラマンウケに逃げる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:40.27ID:pjzeRlb30
ええ最終回やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:41.79ID:UfxwIh2Na
またクビか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:42.51ID:DsYffycz0
朝受けから逃げるために国会中継してるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:42.76ID:mxecZ1q+M
放送事故やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:42.84ID:UnT7RnTs0
予告に本田博太郎おった?🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:42.96ID:gIUbqfQjd
受けから逃げるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:43.08ID:ZFODAuye0
クビになってて草
受け、なし!w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:44.00ID:ul+I2Avc0
批判しすぎて怒られたんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:44.34ID:hkoATmFw0
今日も完走で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:46.22ID:MTJY1c3S0
半分青い要素
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:49.24ID:QDGVUwmmM
毎週クビになるドラマ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:49.92ID:LcnmPLIg0
歌子は東宝シンデレラか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:51.08ID:W6Avda3D0
ガチのマジでクビになってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:51.13ID:O6aUmrVN0
菜穂子メスになってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:52.39ID:2LndtP/Kr
神永さんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:53.58ID:3MatFYIm0
受けすら無し
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:54.96ID:mdeMqhBX0
なんで完走しとんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:55.10ID:S/bC5W8/0
明日からくそどんどんで立てろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:57.72ID:o4gD23Fe0
受けなし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:58.12ID:2vtqzirD0
連続受け拒否草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:59.53ID:vUyrw9u80
斎藤工出るのに短縮とはもったいない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:00.44ID:0fmr81PFp
今日で最終回という決断をしたNHKに最大級な賛辞を贈りたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:00.45ID:UfxwIh2Na
ウルトラマンで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:03.20ID:VRZJyQgi0
こいつ毎週クビにされてんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:03.26ID:f3ClfLau0
来週はクビか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:03.85ID:4kxGfQCe0
最後の誰や
ヤマトンチュn
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:05.45ID:LcnmPLIg0
シンウルトラマンの宣伝ええんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:06.17ID:6Y+VC9p+a
反省するのは脚本家やろ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:08.66ID:kmwXAw6C0
このエンドで受けなしとか終わってるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:10.52ID:sZh1xAzx0
絵上手い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:12.69ID:eldUWp/J0
戦隊ヒーローの活躍からウルトラマンへの美しいリレー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:13.01ID:o4gD23Fe0
斎藤工が受けろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:13.15ID:GUR7ZB2l0
なんで完走してんねん草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:16.66ID:8sA6Mmc/0
なんか今まで見た中で一番釈然としない脚本の朝ドラやわ
もやもやすることしか起こらん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:19.53ID:y2Vi+txF0
今日面白かったな
テンポ良き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:19.82ID:jZnC+DI/0
ええ歳こいて特撮好きなやつってガイジしかおらんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:20.80ID:umeoOXdG0
あのイケメンだれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:24.47ID:2YR7v1qU0
ええ最終回やった次の福原遥の朝ドラ楽しみや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:24.72ID:GUR7ZB2l0
受けから逃げ回るあさイチを許すな😠
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:26.70ID:a9YxiJW50
笹川刑事部長が出るから来週も見ます!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:30.70ID:f387v3QW0
笹川いて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:31.23ID:JbsVIJpG0
完走すんのかよ😨😨😨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:32.15ID:NaIs+y4F0
奈保子メスになる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:35.10ID:f3ClfLau0
7回は流石にガイやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:45.67ID:ZWhdhmWPp
半分青いに出てた斎藤工にちむどんどんについての見解をうかがいたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:46.86ID:ECv4izxLd
ワイ今日で脱落するわ
スマホ片手に実況するのも苦痛になった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:46.99ID:GUR7ZB2l0
暢子クビになってて草
あとついにヤマトンチュ出てくるのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:48.25ID:Mpbrqw+Z0
>>36
茶髪青スーツはヤマトンチュの成長した姿
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:49.41ID:t4rnsuDn0
民俗学者の息子なん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:49.43ID:eBUKBmgl0
ウタコがブスすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:53.88ID:nmtCEIHt0
すまん、一ミリも感情移入できんのやが…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:55.94ID:h5CNOc7qd
シンウルトラマン見た友だちみんなゾフィーにキレてたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:01.59ID:rn2k/D+b0
シン・ウルトラマン拉致
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:01.63ID:9pHR2D6S0
ツッコミどころ満載すぎてチムドンドンしたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:02.21ID:sZh1xAzx0
7回もよく観れるな
基本面白かったけどザラブ星人あたり眠かったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:06.09ID:B8hl/aLha
へー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:07.16ID:Mpbrqw+Z0
>>42
活躍…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:08.96ID:2YR7v1qU0
どんなにクソな朝ドラでも受けやってたのに余程ちむどん嫌なんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:10.35ID:D9zAjSTM0
ウルトラマンが出てくる話題の映画ってなんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:10.66ID:fh/NJLRAa
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:11.07ID:dpBgsyz+a
仙吉さん出るやんけ!!!

半分青いからの刺客や!!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:11.11ID:LcnmPLIg0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:11.71ID:KkFeuQAe0
Twitter実況もなんG実況と同じという恐怖
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:11.81ID:oAR3ReVA0
今週はおもんなかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:14.08ID:lcDYx7ut0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:14.99ID:UfxwIh2Na
マジか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:16.09ID:UnT7RnTs0
>>51
やっぱ博太郎おったよな🤗
今回もベリーグッドです😤👍
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:17.43ID:9pHR2D6S0
はぁ??
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:21.47ID:eldUWp/J0
流石に草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:21.75ID:VRZJyQgi0
萌歌のかわいさはやべえよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:23.16ID:XwuTZ7//0
沖縄民これ楽しんどるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:23.97ID:3MatFYIm0
シントラはどうなんやろなぁ
というか本来シンウルトラマンとしてやるべきことはこれでやってたと思うし
https://i.imgur.com/GUfywUm.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:25.71ID:bEqiPy/20
スレ完走するなんてやっぱりちむどんどん は面白いなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:26.96ID:/vLEsTsR0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:33.38ID:dTkUaxZd0
これで半分青いが面白い事わかったやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:35.31ID:GUR7ZB2l0
飯豊まりえと付き合ってるんよなヤマトンチュ
東京に染まってクズになってて欲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:43.01ID:adu67yzC0
今七週目らしいけどカムカムだとサンタ戦争から帰ってきたころなんやって
やっぱカムカムのスピード感は段違いやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:45.68ID:o4gD23Fe0
ほんまエンディングといい今日が最終回でええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:48.20ID:UfxwIh2Na
ウルトラマン本人や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:49.09ID:wrBuW6KY0
あさイチちょくちょくこのガバあるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:53.38ID:t4rnsuDn0
半分青いで監督役やってたよな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:56.69ID:r+C9TKX60
カムカムの時次週のあらすじ貼ってくれてたニキ脱落したんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:56.80ID:dpBgsyz+a
斎藤工が一番賞取れた映画の監督は永野という事実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:57.92ID:a9YxiJW50
>>79
ありがとうございます!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:58.32ID:3MatFYIm0
>>42
活躍どこ…?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:00.85ID:ThlythBkp
ちむどんどん
私の好きな言葉です
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:01.34ID:/UPxsm5H0
これどういう終着点になるんだ
アホが育てたガイジ一家は尽く選択を間違えて悲惨な結果になりました、育つ環境は大事ですって説教エンドか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:02.39ID:Dyiz2BHm0
忍足侑士から逃げるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:02.57ID:jZnC+DI/0
カタツムリの映画とか撮りそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:03.50ID:QDGVUwmmM
オーナー「何があっても泣かない!質問も口答えもしない!あれもこれもやれ!」
暢子「ふぁい!」
ワイ「これから厳しい修行編やろなあ…」

川平「半年後…」
暢子「帰省してきたさー!あ、雪だ!ちむどんどんする〜!」
ワイ「」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:06.14ID:JbsVIJpG0
新ウルトラマンの中身って西島秀俊だと思ってた
斎藤工だったんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:14.27ID:T1DlMrJaa
その後だんだん訳をお話したんですが、三十人あまりを相手になりたくもないから、聞いたんじゃありません、さようならと、膳の上へ出た時にやられるかも知れぬ
庭を星明りにすかして眺めている
あの金鎖りは贋物である
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:21.12ID:D9zAjSTM0
写真やるとか暇やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:27.99ID:mdeMqhBX0
ウルトラソウル!へーい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:36.57ID:eldUWp/J0
>>90
萌音パートの疾走感すこだった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:38.15ID:0fmr81PFp
>>100
鉄血のオルフェンズかな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:38.57ID:Mpbrqw+Z0
>>71
ウルトラマンや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:55.30ID:JbsVIJpG0
>>91
歌子をナレ死させとけば完璧だった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:56.31ID:sZh1xAzx0
>>103
暢子の人生てイージーモードよな
就職も上京も宿探し職探しも人任せ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:03.07ID:9pHR2D6S0
>>103
まんまこれ
地獄の修行が始まると思ったのに半年後でポカーン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:03.15ID:iLoAFk0E0
「まさかや〜」私の苦手な言葉です
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:03.90ID:eROKQrYC0
こんだけ大騒ぎしてもうコックになるのあきらめるの?
半青の少女漫画家編よりひどくない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:04.64ID:3MatFYIm0
>>100
やっぱ沖縄はちむどんどん!
やぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:06.17ID:EVSLguTz0
>>56
出てたっけと思ったらあの追憶のかたつむりの人か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:08.22ID:dpBgsyz+a
半分青いで闇落ちした映画監督やってたよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:11.77ID:f3ClfLau0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:17.74ID:LcnmPLIg0
>>83
土曜日以外毎日見られるの最高や
まあ土曜も再放送はあるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:25.67ID:co1+X5xea
>>45
おちょやんも全体的な出来で大分受け入れられなかったが
このゴミはほぼ脚本の力のみで一捻りできとるからな、恐ろしい戦闘力やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:28.22ID:eldUWp/J0
>>100
選択ミスりまくってもなんくるないさ~の精神を描いてるんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:46.63ID:aArUMPN70
こんなクソドラマのために区をあげてアピールしてる鶴見区の気持ちも考えて欲しい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:54.69ID:YX+RmNsc0
>>89
ありえな〜い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:55.70ID:mqVlAHtUa
>>81
甥に聞かせた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:56.76ID:TVps3z/w0
半分、青い。も黒歴史過ぎて話題にされないな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:00.47ID:kxAr/URSa
>>103
修行まるまるカットは草
多分努力描写を嫌がる層が増えたからやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:03.37ID:EVSLguTz0
>>86
おもしろいぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:13.23ID:KkFeuQAe0
>>103
半年前にスーパーリッチっていうクソドラマ界の頂点みたいなのがあったんや…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:14.47ID:/5mK78tLa
コラムのタイトル草ァ!

「ちむどんどん」第34回:なぜ比嘉家はいつも他人の好意をふみにじるのか | cinemas PLUS https://cinema.ne.jp/article/detail/49627
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:19.13ID:VRZJyQgi0
>>111
もう見ないからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:19.96ID:jZnC+DI/0
>>118
ツイカスとなんカスの意見が同じなんて珍しいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:20.46ID:r+C9TKX60
結局まれとどっちが面白いんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:41.07ID:LcnmPLIg0
セクシー俳優ってなんか意味深に聞こえるんやけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:44.06ID:h5CNOc7qd
空前絶後のセクシー俳優
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:46.40ID:eldUWp/J0
>>118
金吾さんが聖人じゃなかったら家族どころか山路のおっさんまで死んでた事実
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:46.69ID:oAR3ReVA0
>>134
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:52.80ID:fh/NJLRAa
>>118
アカウントあるところで罵倒するのはよくわからん
なんGみたいなところでクソクソ言いながら軽く楽しめよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:04.76ID:LcnmPLIg0
>>134
ストレートで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:13.42ID:D9zAjSTM0
怪獣じゃあかんのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:15.46ID:9pHR2D6S0
>>128
ヒロインがやつれていくのは見てられなかったわ
そのあとめいちゃんが生き生きしながら別のドラマで演じていてホッとした
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:22.86ID:QDGVUwmmM
まだ神永だった頃の神永
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:29.30ID:S/bC5W8/0
>>103
暢子は帰省する金どうやって用意したんやろ
見習いやから低賃金やろうし、あいつにせっせと貯金するという行為は絶対に出来ないと思うんやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:31.12ID:eldUWp/J0
ガッツリウルトラマンやってて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:33.60ID:qY0JumZe0
>>129
ガイジシーンを嫌う層は増えてないんか…?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:52.93ID:mdeMqhBX0
可愛い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:53.23ID:eldUWp/J0
ちょっと色違いますね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:54.37ID:LcnmPLIg0
まさみです?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:00.97ID:3MatFYIm0
スペシウム光線ええな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:01.69ID:LQfx+xNwa
環境破壊やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:06.59ID:QDGVUwmmM
これ本編映像じゃないな
赤ラインのウソ予告や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:09.38ID:dpBgsyz+a
カメラワーク独特やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:10.30ID:9pHR2D6S0
>>133
スーパーリッチの後半の垂れ具合は酷かったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:12.47ID:OCHlYGoZ0
ウルトラマンそんなにNHKが好きになったのか・・・
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:14.17ID:Jai7xEm30
たしかに朝からギスギスドロドロはあんまり見たくないけどコレはこれでつれぇわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:15.29ID:11QbxvY20
>>136
ヤフコメの意見も一致してる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:30.60ID:9pHR2D6S0
>>134
タイトルだけで面白い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:34.03ID:fh/NJLRAa
ウルトラマンは冒頭3分を無料公開しろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:47.03ID:d0PnywkKM
アマプラに来たら観てみるか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:50.31ID:aArUMPN70
>>136
ヤフコメも同じかんじやしみんなの気持ちが一つにまとまってるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:56.17ID:kmwXAw6C0
ウルトラマンの宣伝番組みたいになってて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:19.02ID:bEqiPy/20
変態っぽい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:19.44ID:eldUWp/J0
匂いかぐシーンか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:22.08ID:dpBgsyz+a
なんのシーンやろなあ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:24.79ID:Mpbrqw+Z0
>>122
おちょやんは朝から見たくないってのは確かやけど、主人公自体はここまでガイジやなかったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:27.17ID:F2mMZlJLd
>>161
その回で解決するならギスギスやってくれてええんやけどな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:38.69ID:QDGVUwmmM
唐突に画質悪くなる顔面アップはiPhone撮影やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:41.84ID:A/EEuI9sp
華大の暢子謝れ!とオーナーを全力で応援しますから受けなくなったな
怒られたんかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:44.72ID:EVSLguTz0
監督庵野やなかったんか
勘違いしてたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:01.32ID:F2mMZlJLd
>>175
ラジオで受けるようになったから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:02.42ID:VRZJyQgi0
>>134
タイトルに似合わない爽やかな黒島結菜のギャップに草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:12.83ID:8heL6ICwa
すっげええええ
おもしろーい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:34.89ID:eldUWp/J0
シンゴジラだと自衛隊員かなんかやってたよな斎藤工
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:45.44ID:EVSLguTz0
>>160
沖縄50周年やからやろ(適当)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:05.80ID:9iPcK+Bb0
あさイチでスレ立てた方が良かったやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:17.48ID:jyG4hUaBM
エッッッッッッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:23.45ID:FDrYlIeza
むらかみてるあき的な?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:25.96ID:co1+X5xea
まず契約だかなんだか知らんが三姉妹出してそれぞれのストーリーを中途半端なできにしたこと
そのせいで暢子のパートが狭まって余計に視聴者からのヘイトを買う羽目になるという悪手や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:32.80ID:3MatFYIm0
シンウルトラマンついでにこいつの宣伝もちゃんとやれよ円谷
https://i.imgur.com/wrX42vH.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:34.24ID:S/bC5W8/0
クソ化が加速するにつれてスレが伸びるようになったのが悲しいよ
もう真面目に見て実況する層はいないんやね、ワイも叩きながら見な耐えられんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:41.26ID:Mpbrqw+Z0
>>149
そら、比嘉家必殺借金や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:48.41ID:JbsVIJpG0
>>181
ああ、それとゴッチャになってた
マーくん中村倫也も出てるやつ
0193それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:58.05ID:CsZuGW500
まかない作りたい!ワイにまかない作らせろ!
オーナー作ってるの見たことないわ、こいつには勝てるやろ!
オーナーと勝負して勝ったらまかない作るで!負けたらクビでええわ!
負けた!
負けたけど働かせてください!ついでにまかない作らせろ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:07.26ID:co1+X5xea
>>171
いや充分ガイやったぞ
お前、ちむどんどんしてるな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:22.95ID:eldUWp/J0
>>190
朝飯食いながら横目で観てるけどこういうガンギマリな朝ドラ好きやわ
純と愛も楽しんでた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:23.43ID:eROKQrYC0
やっぱり庵野が現場につきっきりの方がよかったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:35.40ID:S/bC5W8/0
>>191
沖縄料理屋から借りてても全然不思議ちゃうよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:45.15ID:lIZYGLfP0
武士の娘みたいな癒しはおらんのか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:51.04ID:p12ldmjOM
>>188
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:04.97ID:qY0JumZe0
>>193
「負けるとはおもってなかったんでクビを賭けました!」
これ今日一のガイジ発言やと思う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:05.92ID:mdeMqhBX0
>>196
シンエヴァ作っとったからしゃーない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:19.23ID:dLS5c80zd
仲間由紀恵の役
・キモオタアニメの幼女
・1分でミイラになって死亡
・貞子(正体は海の魔物)
・貧乳女
・ヤクザ教師
・在日韓国人
・思い込みが激しく空気が読めない週刊誌記者
・恋のダウンロード
・キチガイ

・キムタクの死んだ妻

・くのいち

・恋愛ニート

・幽霊

・息子をネグレクトしてる母親

・不倫中の人妻

・沖縄の神様

・借金まみれのシンママ


うーんこの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:32.87ID:eldUWp/J0
>>200
回収されると思わなかったので返金突っぱねました!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:46.92ID:f3ClfLau0
最近のスマホはすごいんやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:52.24ID:wrBuW6KY0
年齢的に絶対再放送とかで見た事あるだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:57.91ID:p12ldmjOM
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:00.40ID:F2mMZlJLd
>>203
ちむどんどんがその意味や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:00.66ID:TiWHWBzra
しかしホンマ雑な脚本よなぁ
ヒロイン家族に全く共感・好感が持てないワイ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:07.45ID:3MatFYIm0
>>198
ガイガイかと思ったら大事なことも時々言いつつ
本筋や作品の伝えたいこととは離れててもあの生前葬のシーンなんかは良かったしなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:15.05ID:p12ldmjOM
>>203
わじわじするさー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:18.19ID:XwuTZ7//0
>>194
千代は不遇なだけでガイジではなかったやろ
ちょっと舞台でアドリブに走る癖ある程度や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:20.61ID:5NubKaKza
癇癪起こしそうになる朝ドラに比べ平穏に見られる夜ドラは素晴らしいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:02.91ID:XwuTZ7//0
>>200
血筋やからしゃーない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:12.99ID:t4rnsuDn0
そういえば毎週金曜て予告あったっけ?
カムカムのときは公式HPまで見に行ってた気が
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:18.51ID:3MatFYIm0
>>214
カナカナ面白いんか?
折角の新規夜ドラ枠にいきなりロリコンネタぶっ込んできたの怪しすぎて見てないわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:23.45ID:yaJIvCZtM
まれは見るドラッグって言われてたらしいがちむどんどんもそれだな
未だに真剣に見て怒ってるやつは離脱するか見方変えたほうがええぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:29.74ID:+yNDawdTa
>>151
深夜アニメが美少女動物園になったのは終わりの始まりやったんや
いまや刺激のあるドラマを求める層は少数派、かわいい主人公が見れたらそれでええんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:30.00ID:u3zTRx/1a
ウルトラマンとかウルトラ怪獣のデザインって今見ても色褪せないよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:30.16ID:S/bC5W8/0
>>203
「わじわじ」が「腹立つ」らしいで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:39.75ID:r+C9TKX60
>>200
そんで負けたらクビにしないでください!って頼み込んで
それが通っちゃうのがあたおかすぎるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:05.63ID:eokdGPwlM
>>216
土曜のBSのまとめがなくなってからやで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:08.51ID:5NubKaKza
>>203
この辺でええか?

危険な沖縄弁⑥フリムンが!ぬーあびとーが?
方言の意味:バカ者が!何を言っているのか?

若者よりも年配の方がよく使っている言葉です。「フリムン」にはバカいう意味がありますが、どちらかと言えば「憎めないバカさ」の意味があります。自分より年下の人の悪さをたしなめるときに使われたりします。

危険な沖縄弁⑦ゲレンか?
方言の意味:バカなのか?

「フリムン」と同じく「ゲレン」にもバカという意味がありますが、こちらは「下劣」が変化したものと言われていて、「気が狂った大馬鹿者」という意味があります。フリムンは冗談を言うときにも使いますが、こちらを言われたときは本気で怒っていると思って良いです。

危険な沖縄弁⑧くぬ、ぽってかすーが!
方言の意味:このまぬけが!

「ぽってかすー」ってなんだか可愛らしい響きに聞こえますが、罵倒の言葉です。仕事などで大きなミスをしたとき、方言を使う上司だと言ってくることがあります。先に紹介した「フリムン」と「ゲレン」よりも、より頭のネジが弱いことを強調した言葉です。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:49.78ID:5NubKaKza
>>217
面白いで
ロリコンって感じないし原作は今日俺の人やった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:52.55ID:S/bC5W8/0
>>200
思ってなかったとしてもクビにはならなアカンよな
約束は破っても構わないっていうこのゴミ一族の遺伝子なんやろうけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:57.56ID:lO7kAhTra
>>202
すべてハマり役なあたり
女版藤原竜也みたいなもんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:59.93ID:EVSLguTz0
>>224
フリムんはわたるがぴゅんで見たことある気がする
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:11.83ID:GUR7ZB2l0
にーふぇでーびるって聞いたことあったが今日初めて出てきた気がするな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:13.96ID:/UPxsm5H0
ラストはにーにーが脚本演出監督に腹パンするシーンで頼む
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:42.04ID:F2mMZlJLd
>>202
巨乳人気マジシャンは?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:53.46ID:S/bC5W8/0
>>231
役者もブチ切れてそうよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:32.11ID:jZnC+DI/0
ちむどんどん観る時間で何本の映画が観れるんやろなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:34.87ID:3MatFYIm0
>>202
ヤクザ教師だけでお釣来るようなもんやから…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:42.57ID:Mpbrqw+Z0
>>197
返す気もなさそうやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:45.87ID:eldUWp/J0
頭文字Dのコピペかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:10.32ID:p12ldmjOM
>>235
大河の主人公やろうや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:11.24ID:lO7kAhTra
>>235
純と愛以降、ガチで金貸しのCM意外見かけなくなった夏菜と同じようなダメージ出るよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:18.70ID:7CXjSRfb0
次週予告で新聞社?で働いてたけどマジでもうレストラン編終わってしまうんか?
これから成長見せるんちゃうんか???
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:18.94ID:S/bC5W8/0
>>232
面倒くさいからくそどんどんでええやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:24.86ID:Mpbrqw+Z0
>>237
貧乳マジシャンもあるぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:53.73ID:kmwXAw6C0
基本的に比嘉一家だけやることなすこと全部許されてるのが悪評の原因やろな
しかもそれがさも当然の事のように進む
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:57.85ID:Mpbrqw+Z0
>>240
よし幕末男子になろう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:10.45ID:F2mMZlJLd
>>242
またクビになるんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:41.64ID:lO7kAhTra
>>242
レストラン行ったら努力せなあかんやん
じゃけえもう新聞社よ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:52.02ID:gIUbqfQjd
>>235
割と演技上手いから余計胸糞悪いのがほんま
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:19.48ID:Mpbrqw+Z0
>>241
ネタにしてバラエティ出まくるようになっただけ夏菜はまだマシなんだよなぁ
ひっそり消えたわろてんか葵わかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:12.37ID:1M7oTVUGp
同じく田舎から上京してレストランが舞台のひよっことどこで差がついたのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:18.15ID:Mpbrqw+Z0
>>250
濱田岳はそこまで悪いイメージつかなかったのになぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:33.09ID:Mpbrqw+Z0
>>252
竜星涼「ほんまやなぁ」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:39.32ID:7CXjSRfb0
>>253
濱田岳は顔で売ってないからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:45.58ID:FDrYlIeza
>>235
夏菜って朝ドラのせいで消えかけたよな
バラエティに路線変更して上手く行ったけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:51.48ID:p12ldmjOM
>>251
どこかの実況で学業優先みたいなレス読んだことあるけどそういう訳でもないんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:57.59ID:S/bC5W8/0
最初の方はにーにーがガイジ枠なんやなって思ってたが
まさか比嘉家が全員ガイジやったとは衝撃やったよ
この血は絶やせ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:58.27ID:jqlVOHec0
この程度でにーにー救済とか甘すぎるんよ
佐野史郎や京本政樹をリスペクトしろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:24.60ID:CeoEjoH6M
はげどんでん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:48.06ID:wrBuW6KY0
この人新庄みたいな喋り方だな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:09.51ID:JbsVIJpG0
葵わかなはインスタ見てるとつまんなさそうなドラマ映画にちょいちょい出てそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:41.44ID:7CXjSRfb0
なぜ比嘉健三はまともだったはずなのにこんなことになってしまったのか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:09.32ID:XwuTZ7//0
親父死ぬまでは結構普通の朝ドラやったのになぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:28.14ID:UMsxvz1r0
修行が飛ばされたのはコロナのせいだからやろ
コロナ禍に厨房で長時間の撮影が不可能だったからだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:39.47ID:JbsVIJpG0
>>262
おはレオリオ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:51.21ID:eldUWp/J0
>>265
ということは仲間由紀恵の方の血が原因という可能性が…?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:37.25ID:Mpbrqw+Z0
>>269
そら、にーにーへの甘やかし方見たら間違いないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:16.05ID:FDrYlIeza
永野で草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:34.52ID:8er2MNd50
沖縄って血を大事にすんやろ
だからゴミしかおらんねん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:34.53ID:Mpbrqw+Z0
>>134
読んだら割と酷くて草
擁護風ディスりまくり
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:43.82ID:SsKq+0+od
>>252
ひょっこ→洋食屋主役は料理せん
ちむどん→平成で西洋料理の主流になるイタリア料理で主役でしゃばる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:59.29ID:jyG4hUaBM
半分青いきたああああああ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:05.11ID:TiWHWBzra
子役時代は面白かったのに育成失敗やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:11.47ID:W6Avda3D0
出たわね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:13.94ID:r+C9TKX60
呪われし半青
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:15.56ID:yaK0mRxha
駄作きた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:26.28ID:SsKq+0+od
>>129
カムカムやとひなたが平社員やりながらこつこつ勉強するようになったシーンはあるんやが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:33.39ID:wrBuW6KY0
半分あおい見たことないんだよなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:42.88ID:WzwZ/9s/0
しれっと流されとるけど
オーナーに無礼働いてクビになりかけたやつが
直後に悪びれもせず「姐の結婚式なんで」って
休みとるとかまともな神経やないな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:51.49ID:Mpbrqw+Z0
>>274
まれも主人公はケーキ作る側やったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:55.82ID:jyG4hUaBM
マジで撮ってたのか…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:33.72ID:bVo0Y6WA0
返還記念番組なのにこんな主人公サイドがクズムーブばかりでええんか
美化しない男気はある意味すごい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:36.81ID:r+C9TKX60
りょーちん…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:48.19ID:wrBuW6KY0
>>284
半年後やぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:49.67ID:00s7MYZB0
りょうちゃんアホやなー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:57.87ID:jyG4hUaBM
死んでくれ…!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:58.87ID:Mpbrqw+Z0
>>284
視聴者からそれくらいは当たり前にする奴やと認識されとるからいまさらな感じやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:33.95ID:jyG4hUaBM
そりゃリピアくん消滅したら泣くわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:54.97ID:Mpbrqw+Z0
ねーねーの結婚式に喜んで出席する叔父さんは仏かな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:34.93ID:9Vvn/nmKa
半分青いってちゃんと見てなかったけど今くらいの時期はまだ面白かったやろトヨエツおって
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:13.23ID:jagIl12fd
おれとうらなり君に別れて、あやまらせてやると急いで引き揚げたら、午後二時でも何ですね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:57:51.72ID:A2XhpjcW0
お前ちむどんどんしてんのかって煽りは草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:06:35.37ID:xtw9HX0ta
博多華丸大吉はやっぱ駄目だね
イノッチ有働さんの頃はどんなにひどい展開でも物語を批判したりするような事はしなかったよ
必ず別の視点で褒めて明日も見たいと思わせるような受けをしてた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:58.80ID:zuVrgOuGa
実を云うように仲がわるいそうだから、かしこまるのが退儀なのか、いい心持ちになったんだから、ここでおれの傍へ腰を抜かす奴が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況