X



寝る前に見るTikTokとかいう睡眠時間をゴリゴリ削ってくる魔物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:07.30ID:mGp1QIfHa
恐ろしいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:45.92ID:oQpl4lQ+p
そんは見るもんある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:47.88ID:qjf0ff2I0
そんなの見ないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:57.80ID:ifB8gjVfa
>>2
おすすめスクロールして永遠と見続けてしまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:03.81ID:uiZDaZrW0
あんな子ども騙しよく見てられるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:04.14ID:LVrL0ZQ20
わかる
バカにしてたけどずっと見てしまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:13.30ID:9JxP4VXTa
おもろいよなtiktok
昔のニコニコに雰囲気似てて好きやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:33.63ID:FJxgmu1b0
>>5
ひたすら乳揺らす女しか出てこなくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:09.14ID:ifB8gjVfa
>>9
そんなんの方が少ないぞ
おっさんのTikTokに対するイメージかお前がそれしか見てないかで何でもありのショート動画サイトだから今のTikTok
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:14.96ID:Z2s23+rF0
イッチは十代の女の子かアラフォーのおっさんのどっちや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:18.45ID:ekNZS9j00
YouTubeshortsは前ちょっと見てた
面白くはないけど見ちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:29.14ID:WuCeLHG70
JK鑑賞するためだけのツールじゃないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:10.40ID:/lGEEKLKM
一瞬で時間溶けるよな
あのアプリだけは時間制限してるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:40.55ID:nvaVQh4yd
自撮り自己顕示欲サイトだと勘違いしてるおっさん多いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:41.10ID:zhLc87eBp
共有開いて1番目の人があなたの大好きな人らしいよ

しょうもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:33.68ID:zXJVDaIjr
>>13
ワイニキビ潰す動画ばっかり出てくるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:08.10ID:N80JEm6ta
何を見るんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:19.09ID:ifB8gjVfa
とんでもないことを発見した

コメント欄「Twitter!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:29.35ID:W10Yoebw0
引き伸ばしするだけして出さないみたいな動画ばっかりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:11.86ID:Q0708uMdM
あれなんのために存在してるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:18.62ID:qOum9C71d
世間のイメージってJKが音楽に合わせてリアクションとってるだけなのは何でやろな
そんなもんでここまで流行るわけないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:20.02ID:j2h8zHCP0
猿が取った動画みたいな頭悪いのしかおすすめに出てこんわ
油圧プレスとか石鹸削る動画見まくれば変わるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:24.87ID:mjqRzLtS0
普通にネタで勝負してくるからYouTubeよりおもろかったりするよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:38.04ID:Dd37hvILa
>>24
ダンスも多いけどそれ以外の方が圧倒的に多いのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:00.84ID:cgAZjAtv0
動物系と外人がなんか馬鹿やってるのしか出てこんわ
そういうのしか見ないからやろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:00.01ID:9MIU53qWa
未だにオカズ動画探しとかいってんの加齢臭臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況