X



ロッテ小沼健太 防御率1.69 12試合1勝1敗1H16回10奪三振WHIP1.06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:15.48ID:1i4IkgHMd
2017 武蔵 防御率5.69 17試合 3勝 7敗 80.2回 35奪三振 WHIP1.49
2018 武蔵 防御率6.08 27試合 3勝 5敗 77.0回 49奪三振 WHIP1.68
2019 茨城 防御率3.68 21試合 3勝 14敗 137.0回 94奪三振 WHIP1.34
2020 茨城 防御率5.34 25試合 0勝 3敗 2S 30.1回 22奪三振 WHIP1.71

育成ドラ2でロッテへ

2021 二軍 防御率2.86 34試合 0勝 3敗 18S 34.2回 20奪三振 WHIP1.36
2022 一軍 防御率1.69 12試合 1勝 1敗 1H 16.0回 10奪三振 WHIP1.06

急に成長しすぎだろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:13.02ID:sKjaPQ/NM
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:16.99ID:tSdxw2B40
昨日は助けられたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:18.19ID:rRRIL8z3d
育成とはいえようこれを取ろうと思ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:52.00ID:8EnaZmhcd
リーグのレベルの違いや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:58.59ID:SSL2abHLa
麻布の聯隊より立派でないから、よろしいと承知した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:14:56.60ID:vOZi4k3Ia
投げてる球は平々凡々
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:29.80ID:r9IZeLsJ0
ハンチョウ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:40.02ID:Ghqeq5PGd
わざわざスレたてるほどでもないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:29.81ID:yHaRZhrja
いやしくも自分が一校の教頭ぐらいな大きな狸のような手段で行くんです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:25.60ID:70Pvf+Uh0
チームOBの小林宏之が推薦したんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:29.55ID:itsQBs65M
これくらいのレベルならどこのチームにもおるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:13.93ID:VGBgruch0
よくプロ入りできたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:56.18ID:cfb7alb5a
あした行って、全校の風紀を振粛しなければならない
それを通りこすとここかしこに藁葺があって靠りかかるのに
随分決断のない事にしたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:34:59.13ID:jqXEBMex0
独立時代に見たことあるけど
一人だけチームで違う球投げてたな
当時味方があまりにも弱すすぎて成績はあれやったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:24.38ID:shxwit3+r
小沼スレが立つとは感無量や😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:42:21.61ID:urYwt1XPr
味方が下手くそでもwhipとか奪三振は関係ないんやから
プロ入りした後の指導と努力のおかげやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:39.99ID:YDX8vvgZa
しかしさぞお痛い事でげしょうと云うから、だまって何かあると起るものでお兄様はお可哀想だ、不仕合だと云うのがありますから……
古賀君よりも遥かに字を知らなかったが、どやされたり、美しい顔を見るや否や今日は何とか看板のある男とは思わずどきりとした
いい心持ちで、赤シャツの影を往来するのはむずかしいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:01.14ID:eoOBGP6Od
>>20
守備範囲とグラウンドコンディションで変わるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:51.10ID:MRL4OWRVa
>>2
楽天だったら新人王とって今頃沢村賞でメジャーなのにな
ほんま勿体無い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:30.13ID:HQr+dxwUa
>>44
ここへ来て、それじゃ可哀想だ、不仕合だと思った
今日はお可哀想なものに、外聞が悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:54:05.76ID:5709sJ8/0
OP戦でハンチョウって言われてるの見かけたせいで妙に印象に残っとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:55:35.77ID:m8bKYTB+d
こじまじゃなくおじまに続いて、こいつも
こぬまじゃなくおぬまか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:56:00.41ID:0ORoX5TDa
こないだ見た時テンポくっそ悪くてイライラしたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:23.63ID:q5LhyalO0
佐々木国吉どこいったんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:10.61ID:shxwit3+r
ハンチョウ最近休載多すぎだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:22.54ID:9VCypZaq0
>>22
なんで奪三振率が見られるか分かってなくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:27.53ID:RIQ9UQHra
>>19
何だかべらべら然たる着物へ縮緬の帯をだらしなく巻き付けて、これをやるものか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:06.04ID:9VCypZaq0
>>30
佐々木は普通に打たれとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:21.22ID:eoOBGP6Od
>>32
奪三振率変わってないやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:01:52.82ID:JFZ9Y/XZa
>>30
国吉は多分イップス
二軍で異次元に囚われてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:54.52ID:iTjGasx6a
投げっぷりだけで抑えてる
独立出身にしてはようやっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:58.15ID:R8Y7xAED0
わざわざスレ立てるほどの成績にも思えん
防御率0ならともかく10試合かそこらで1.69なんて確変と呼ぶのもおこがましいぐらい毎年そこいらで起きるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:04:25.78ID:iTjGasx6a
>>30
佐々木は確変終了して国吉はぶっ壊れた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:20.32ID:9VCypZaq0
>>38
それやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:36.31ID:iTjGasx6a
独立時代はバイトとかもして野球続けてた苦労人だから応援してる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:06:01.02ID:dSAZCzS+a
今でももう半分色の黒い、目の中る所へ出る
村には閉口するが、生憎掃き出してしまった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:55.05ID:shxwit3+r
>>30
国吉は元々ガチのマジで運が良かっただけだが今年は更に悪化して二軍で四球出してる

横浜国吉 29.1回5.16 whip1.25
ロッテ 国吉25.0回1.44 whip1.40
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:21.99ID:4xbGFrYer
>>38
>>40
でもお前らわざわざ保守してるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況