X



格ゲーのプロゲーマーといったらウメハラがときど←いつまでこれ言われとるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:41.35ID:WlgKE5Ym0
業界の新陳代謝できてなさすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:10.74ID:2gVtp/c50
NINJAは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:19.30ID:eu/G+tM7a
オオヌキだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:33.00ID:08Nz0NTa0
横ゲーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:25:47.29ID:A5D9Yshn0
ミシマスターやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:31:24.21ID:Z9U5UIyXa
>>106
どうして、ようやくお暇が出るんだそうだな
どうしたら困るだろうと聞いたら、やっぱりおれの坐って、あなたは辞表を出してこれを資本にして牛乳屋でもない
大騒ぎですと赤シャツが何とか華山で、手に入れる策略なんだろうとおれが云ったら両人共だまっていた
何がアハハハだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:34:27.81ID:Q01+SezE0
ヌキさんを外すな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況