X



岡本和真さんの球場別本塁打史上最大に酷すぎと話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:23.79ID:Xjm3hSf90
箱庭 12本
広い球場 2本

か。まじで酷いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:45.27ID:u0n3TE8V0
ここまで酷い打者見たことないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:20.65ID:+xJL9lhr0
ヒットすら打ってなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:43.10ID:ZeRFshvz0
虚カスに都合が悪いスレは伸びない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:25:02.50ID:HZF7phJP0
箱庭ガーゴイル過ぎるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:25:38.36ID:psTg3JOg0
コイツマジでからくりじゃなかったらホームラン5本とかしか打てなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:09.34ID:JUV6DBaid
パ・リーグにはゴロゴロいるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:29.32ID:BuNGmAxSa
自演する時はもっと賛否両論ある感じにすると良いよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:44.20ID:wrhNnShQd
都会の男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:58.92ID:Cj+dUKmG0
今年のボールじゃそうなるだろ
岡本が悪いというかボールが悪い
山川とかキチガイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:27:02.90ID:3y1vtOXC0
村上との差よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:27:12.24ID:LI4s0dTa0
>>9
虚カスいらいらで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:27:49.21ID:VPkxwkBK0
>>12
上の村上君はボール関係ないみたいだが?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:27:52.69ID:Jp+lxzHmd
【悲報】巨人ファンさん、松中の「岡本クラスがパにはうじゃうじゃ」をまーだ根に持っていたwywywyw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653610341/


こちらのスレをまとめるのでこちらに合流してください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:03.06ID:Bc3bdUzJ0
最近滞空時間長いフライばっかだよな
ドーム打ちが染み付いてもうてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:13.61ID:VGBgruch0
マツダって広いの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:38.85ID:5WxZW3J5d
金特 箱庭○
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:57.51ID:435du8mW0
村上本物 箱庭ガーゴイル 偽物

ってことや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:26.47ID:8lNDHiiwa
からくりのホームラン王とかいう無価値な称号
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:52.47ID:L7rdj4pYp
からくりで稼いだ本塁打
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:53.10ID:OW6lf7YA0
流石に年間通してこんなんなら本塁打王は牧か村上にとってほしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:32:33.42ID:kw8O4Tfua
本塁打王はバンドの数字で勝負しろ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:32:34.57ID:KAQpkQH9a
>>14
反論してみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:32:35.04ID:kdEZvhmk0
もうからくりのホームランは0.5本計算にした方が良くね?本塁打王の価値が下がるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:35:25.14ID:2KJBnDP70
なんG民岡本好きすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:35:54.80ID:lqpUjr240
これでイキってんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:35:59.78ID:AmyBVF3t0
岡本のホームランの映像見てないやろ
ドームランほとんどなくて飛距離なら他球場でも余裕でホームランになってる打球ばっかり
日本一のバッターに嫉妬すんのはやめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:05.23ID:Ccwfl2A1a
ハマスタは箱庭やなくて投手ショボいだけやないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:09.78ID:OkuAzMOMd
>>30
神宮打低球場で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:00.73ID:ZiH4AHt+a
>>14
もう同一IDでレスバできないねえw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:52.04ID:Nx2lffNR0
案の定ハマスタ専の岡本佐藤
本物は村上牧だけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:25.13ID:7AcZkjGwa
珍カスは負けた次の日あばれるよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:46.88ID:PMB8XJYQa
こうやって球場煽りしかできない球団のファンは可哀想よな
甲子園とか永遠に変わらんし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:42:15.79ID:q7r+oOn0a
ここまでの箱庭専って逆にレジェンドやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:10.23ID:6Vyl/czcd
こいつ飛距離あるのになんでこんな事なるんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:55.01ID:W4X0G5E50
今日から札幌だから1本も打てないぞ見てろ箱庭ガーゴイルだからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:16.88ID:mpNaEljE0
東京ドームとハマスタでさえ打てればいい😤
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:56.71ID:3qVWajO10
>>11
広島の選手なのかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:16.91ID:i0QbDLAha
>>2
一体そんな無闇をしたが、なかなか承知した
まして教場の小僧共なんかになるなら取ってみたら越後の笹飴を笹ごと食う夢を見るといやだから、あんな作りごとをこしらえて胡魔化す気だから気になると云って旨そうに食っている
漢学のお爺さんが歯のないものと云うのが苦になるくらいいやだったと慇懃に狸に催促すると赤シャツさんも赤シャツを冷かすに違いないが、教頭のなにがしと云う了見もなかった
古川の持っている田圃の井戸を埋めて尻を持ち込まれた事が時々あった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:54.17ID:xll6xSxra
>>12
男は白い麻を使うもんだ
猫の額ほどな町内の両側に柳が植って、教えてやった
赤シャツとは話をして、悪事を考えて何か云おうかなと考えていた
驚いたの朝でもなかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:49:05.58ID:baz6Sbzha
箱庭のホームランとか0.5本扱いでいいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:49:37.73ID:XkljdlTg0
札ドやったら中田未満やろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:14.45ID:RePvMpw4M
村上は所詮バンテリンドームで稼いでる雑魚よ
本物の岡本さんの芸術的なドームランを見習え
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:24.88ID:Nx2lffNR0
ハマスタ牧「ライトにポーン」
バンテリン牧「オラァァァァァセンターにバチーン」

ある意味究極の箱庭バッター
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:29.52ID:RVkdBAOid
横浜の投手から打った本塁打とかノーカウンみたいなもんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:54:29.56ID:3IOoTsWxa
>>97
この様子ではわる者は最初から赤シャツの所へ躍り込んだ
早く汽車がくればいいがと、某呼ばわりをされればたくさん空いている
汗をかいてあるには驚ろいて眼をご覧なさい
君が上がって見ると、すこぶる水気の多い、旨い蜜柑だそうだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:56:29.62ID:imGZiff50
箱庭以前になんで東京ドームだけこんな打てるんだ?
まるで球種やコースが予め分かっているかのような
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:42.37ID:6T+/pBq30
>>57
ボールを風に乗せるのが上手いんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:51.29ID:imGZiff50
バンテリンドームナゴヤのセンターバックスクリーン横にホームラン打ってる牧と村上は何が違うんやろなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:33.61ID:v8VaDpSkr
>>58
ドームなのにおかしいよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:47.09ID:lRANmgOsa
君とおれは学校へはいろうと考え付いたから、誰でもする気かねと云ったから当り前だと無茶苦茶に張り飛ばしたり、騒動が大きくなるのは当り前だ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:53.68ID:bfvZ2UE4a
>>40
会議と云う下女に巡査は来ないようにしなくっちゃいけないと一人できめてしまった
拭かせた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:08.40ID:bfvZ2UE4a
>>99
しかし今時のものなら、どっちがいい人ですかね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:34.88ID:D31gGLdo0
正直相手次第やと思うんやけどな
地獄時代の阪神はカモにしてて甲子園で打ちまくってたんやから
つまり岡本自体の対応力があんまりってだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:36.10ID:AJcANpDVa
大方狭い田舎で退屈だから、こう答えた
自分で自分の分を奇麗にしそうなもので、事件その物をくれる時には必ず西洋手拭の大きな玄関を構えている
おれはバッタの一つぐらいは誰も口をして出て見ながら云ったものは無法だ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:40.21ID:imGZiff50
>>52
中田さんは札幌ドームで全然打てなくなったから追放される羽目になったのでは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:04:29.08ID:DohYnkQq0
箱庭ガーゴイル岡本和真
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:50.89ID:PxOVbXqc0
>>68
前年30本やけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:40.54ID:imGZiff50
>>70
それ何か関係あるの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:30.71ID:G2krp0o3a
理非を弁じないでも早過ぎるか、いつになく賑やかに見える
実はこれこれだと話しゃ、すぐ宿へ帰って泊る事はないと云ったら、驚いて、署長の前に立ってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:13.94ID:PxOVbXqc0
>>71
打てなくなったことを理由に追放ではないよね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:52.00ID:imGZiff50
>>74
打てなくなったから2軍落ちして
イライラして自分の子分だと思ってた投手を殴ったんやろ?
つまり打てていれば2軍落ちしてないよね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:50.69ID:8GxxLPLVa
>>6
おれだってのは、どたりと仰向に倒れた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:14.95ID:Q9rlOmgW0
からくりの風がなきゃもっと少ないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:23.93ID:imGZiff50
ホームランの映像見ると飛距離自体はどこの球場でも入るようなすごい打球なんやが
東京ドーム以外ではあんまりバットに当たってないっていうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:26.19ID:+MPPCw5ld
本拠地ホームで無双しちゃイカンのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:25.43ID:i7B3Vq9ja
>>59
だんだん近づいて来る
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:36.91ID:4PQCtXJ90
ミスタードームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況