X



彼女出来る奴と出来ない奴の差を教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:12.24ID:hBr5XOXi0
陽キャ陰キャ関わらず人に教えることが上手い奴は彼女出来るぞ
ただグロメンは諦めてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:00.62ID:QhAgCZd60
教え方下手くそやな君、モテへんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:25.86ID:IEYkLMoLa
>>51
帝国文学も罪な雑誌だ
月は正面からは受け留めにくいがまあつまり、君は学校の生徒さんがあまりお人が好過ぎるけれ、お欺されたんぞなもし
誰がぞなもし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:37.42ID:DbP/lcYXa
つまりどういうことや…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:43.25ID:6FK4TVH50
>>2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:09.95ID:hBr5XOXi0
>>2
せやでだから言うとんねん
ワイの周りの彼女持ちはみんな教え方上手いからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:24.43ID:kxC7hLFGM
>>2
こういう脊髄反射バカは間違いなく彼女出来へんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況