X



短髪「男らしいです、清潔です、セット楽です」←今どきの大学生の間で流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:26:34.63ID:QhAgCZd60
センター分けのが多そうちゃう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:26:37.62ID:wrluZ57+M
源田のチンポ気持ちよすぎだろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:26:42.71ID:jx93ljr2a
セットは長い方が楽じゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:27:19.31ID:QYoKl5dvx
不細工隠し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:54.74ID:XVERYumt0
短髪(ハゲ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:57.86ID:tGOp6FU90
結局みんながしてるからいいモノって価値観なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:30:50.13ID:6FK4TVH50
中途半端に伸びてる時がダサいのがな
忙しくて美容院にも中々行けないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:30:56.35ID:vFUZfHsld
短いと手入れめんどくさい生えぐせあると特に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:31:26.54ID:jx93ljr2a
>>6
寝癖も短い方が付きやすいし直しにくいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:32:00.20ID:J7Hhfm2z0
チンポ頭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:09.57ID:19uDXNRiM
でも盛れないよねw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:04.98ID:pozO4Vhfd
男らしいって言葉自体がもう時代遅れ
その言葉がもうダサいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:14.55ID:q5t8HyRzM
>>13
いまは髪の長さ5cm~8cmくらいやから確かに寝癖付きやすいけどワイいつも一番長いところで6cmくらいに切ってもらってるからそもそも寝癖が目立たん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:01.81ID:7uzv20Mg6
マッシュなんていうほどいないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:44.26ID:xs+zlDmLd
ワイは短くすると横髪立っちゃう
なんでや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:37.86ID:Xh37DWuQ0
北の将軍やんw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:25.06ID:AQiLCGW9r
韓国系

若者は韓国大好き

公安警察ネット工作員陰キャだけが
チョンとかバカにしてる

若者の街は、原宿から新大久保に変わった

変わらないのは、陰キャのおっさんの脳みそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況