X



【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷大炎上】★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:26:05.31ID:NK7ztcsi0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:工藤三郎)※【10:50~11:50、13:30~】はサブch
J SPORTS2【10:30~試合終了】(解説:黒木知宏 実況:熊谷龍一)
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports-1
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653614788/
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653616200/
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653617277/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:18.44ID:82A3rbWbM
こういうのエンゼルスだけ多すぎやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:18.98ID:kUMGYuHm0
今日多いなこれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:19.62ID:rlozfX4VM
おもんなこのボール
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:20.99ID:hHIzpkHa0
ボールが腐っとんじゃ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:21.09ID:xmTUcMuy0
オワ谷やね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:21.71ID:6fhHYRfmd
クアーズなら
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:22.27ID:mqlnVlGc0
お前死刑や
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:22.35ID:6cl7CbaV0
ノーパワー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:22.57ID:G7egWJC60
今年やっぱ全然飛ばんわおかしいやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:23.88ID:vAnqcw+B0
負けちゃうやん!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:24.94ID:p5GkLKwJ0
今年こんなんばっかでマジつまらんな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:25.19ID:oU+KMFnI0
あそこに飛ぶの今日で3回目だぞ
しかも全部アウトw
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:25.24ID:TUuO7twJ0
それ多いな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:26.48ID:M+gO9wX0M
レンドン惜しすぎる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:28.86ID:RYdLlDyH0
うまく打ったのに
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:29.43ID:J2LbuUf80
NP
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:31.04ID:Udz1Ep0o0
あれで1点しか入らんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:33.09ID:6cl7CbaV0
返したの2点やろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:35.59ID:ZcgAR9860
ボール元に戻せや...
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:37.92ID:QHUGBYW/0
下位ようやった
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:38.09ID:EfrQMX+l0
>>857
そもそも打点1あげられる投手は少ないということすら知らなさそう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:38.09ID:qF5pxJO00
くたばれ塗れスポ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:44.85ID:G7egWJC60
去年やったら余裕で入っとるやろこれ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:47.77ID:Gm9Wl5830
まじで加藤球クソすぎやろ
野球の醍醐味のホームラン減らしてどうするんや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:48.97ID:kdYYRiZI0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:49.00ID:gYTqsl3n0
まあわりかし縮まったな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:49.24ID:M+gO9wX0M
下位打線よくやった
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:52.23ID:qED0iP+h0
>>980
ひゃだ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:52.23ID:mqlnVlGc0
ここで追い付けんなら負けやね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:53.12ID:isgG4gCP0
まあこれなら同点にはできるわ
大谷次第やけど
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:53.69ID:NxnGgwqn0
伸びないボールなのか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:54.54ID:STJO44w+0
2点差ならまだわからんな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:56.69ID:+WpscgIo0
トラウタニがホームラン打たないとつまらないよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:57.49ID:DJcQADzO0
>>968
弟やで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:59.49ID:J2LbuUf80
レンドンこういうの多いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況