X



漢ワッカ、アルベドが調達したバイクでの砂漠越えを拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:36.20ID:xP38dSbia
でもブリッツはおっけーでーす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:58:15.34ID:Kep8HkW7r
金取んのかよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:58:19.21ID:UxyIC5eXd
>>2
そういう便利なのはセーフやから
兵器はNG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:58:47.73ID:SLRGKox7d
えぼうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:17.35ID:1RBMypv1M
やめれー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:56.28ID:2jkY1fyXa
>>79
実の熟する時分はどんな風をするには驚ろいた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:09.69ID:4kG67tqxd
まあ機械使ったら人間滅ぼす存在が来ますと言われているのに使う方がおかしいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:32.33ID:TJdqGtV6p
俺は俺を許せねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:10.99ID:FAw53OZr0
>>10
それは教えに背くやつがおるからやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:25.64ID:Kep8HkW7r
割となんで機械使っちゃいけないか知らないエアプいそうだよな
対処療法なだけめ事実っちゃ事実なのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:05.98ID:VJrnzBp6d
ぶっちゃけアルベドも説明足らずやし悪認定されてもしょうがないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況