X



大野雄大の完全試合未遂以降の中日ドラゴンズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:29.13ID:9DZ2kfFw0
6勝12敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:38.98ID:9DZ2kfFw0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:46.57ID:9DZ2kfFw0
終わりだよこの球団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:56.95ID:MvweKfWd0
平常運転やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:58.00ID:9DZ2kfFw0
ちうにちww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:24:20.61ID:9DZ2kfFw0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:17.83ID:hHW1vc880
思ったより勝ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:28:55.28ID:j4Weg+ox0
逆に勝ちまくってたらそれはそれで大野がかわいそうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:31:11.95ID:teG9MVzR0
達成してたら勝敗逆だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:32:13.30ID:IWUYW2a3M
この12試合で言えば2勝10敗
よく見せれば14試合4勝ち10敗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:33:01.13ID:o2o6nSeja
大野ってなんかショボいよな
というか中日の投手がショボい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:33:59.75ID:FrmTfT9R0
佐々木労基完全試合未遂以降のロッテは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:35:00.58ID:aD1CRdFEd
東浜ノーノー以降のソフトバンク
4勝8敗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:46.28ID:aplIMPp30
打ててよし打てなくてよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況