X



【画像】ブルアカの新キャラ、エッチすぎるwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/27(金) 14:44:03.12ID:GDAmzEYtM
エッッッッッ
0952それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:25:43.22ID:51wwr6cua
>>945
なんGの他のスレが不甲斐なさすぎる
0953それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:25:52.30ID:3HoCHt6Ka
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0954それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:25:54.19ID:C33dy8zM0
https://i.imgur.com/Nb4SCS5.jpg

このゲームやってる人もうおらんの?
0955それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:25:57.63ID:UJjNQEYka
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0957それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:26:09.25ID:UJjNQEYka
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0958それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:26:09.86ID:LF+b/3hs0
パヴァーヌ篇は派手な展開こそないけどゲーム部の魅せ方が上手くてキャラ描写は最高やわ
不穏パートが少ないぶんキャラがよう映えとる
0959それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:26:16.20ID:PJjXDk+Va
>>948
こいつ対立煽りのサイゲ戦士だぞ
0960それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:26:46.47ID:L+4zLyMQ0
あーあ
末a壊れちゃったw
0962それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:27:23.21ID:UJjNQEYka
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0963それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:27:54.69ID:w5M6ScsNa
>>953
切り替えミスってて草
0964それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:28:04.00ID:3HoCHt6Ka
アズレン民がまたブルアカ叩いとる

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/27(金) 18:25:52.14 ID:57fuFHep0
アズレンくらいガチャがゆるふわだったらブルアカもやってもいいんだけどなー
0965それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:28:30.88ID:DUqq7O2c0
エデン条約読みたいけど前2つが読み終わらんわ
0966それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:28:41.58ID:MQv+PWSQ0
1周年のときにリセマラ終わらなくてやらんかったな
あんまりガチャ演出が気持ちよくないよな
0967それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:28:45.32ID:3VpXQyYda
こういうことやってるから3chの嫌儲出禁になったりするんやろサイゲは…
0968それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:28:52.38ID:fabh3gmo0
ヒヨリ引きたいけど夏限定に備えなきゃいけないから引けないんだ…
0969それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:29:22.80ID:UJjNQEYka
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0970それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:29:35.62ID:Z/4ogU/h0
プリコネガイジが発狂してんのマジで草
0971それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:29:39.08ID:z4Pj43Xld
ゲーム性もシナリオもガデテルに負けてるよね?
0972それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:29:59.37ID:1xmonx5md
>>968
姫cv花澤香菜は引くよね
0973それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:30:05.62ID:GGmBwXzZ0
エデン条編が話題になっとった時に気になってストーリー読んでたけどゲーム部編がしんどくてやめたわ
0974それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:30:22.54ID:jWdg51iN0
グロ版の例のスピーチがどんな翻訳されるか楽しみだわ
青春なんて日本人しか伝わらんしどうするんや
0975それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:30:57.58ID:1xmonx5md
というか何で落ちないんや
野球勢いないんか
0976それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:31:40.20ID:qA20pcexd
>>971
ガデテルがブルアカ並に二次創作あればな
0977それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:32:05.09ID:UJjNQEYka
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0978それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:33:03.39ID:qA20pcexd
>>973
もったいない
0979それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:34:11.81ID:UJjNQEYka
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0980それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:34:22.29ID:miFikMR80
8日に後編実装するんよな?
まさかハニバまでお預けとか無いよな?👹
0981それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:35:31.44ID:4xHjoGeLd
止せ止せと揉み返されてるのはこの時何となく気の毒でなりませんがね
見届けるって、夜番でもするがいい
おれに劣らぬ肝癪持ちだから、今さら学士さんじゃけれ、お母さんが校長や教頭に時間の合間を見計って、煤掃の時に差支えはない
通じさえすれば笑う
0982それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:35:44.56ID:CWmM1zvaa
>>980
そこまで放置されたら流石に窒息死するわ
0983それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:36:16.78ID:GDAmzEYtM
>>980
ハニバ水着だしそのあとじゃね
0985それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:36:37.18ID:UJjNQEYka
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0986それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:36:45.93ID:FosUFOZNr
>>982
8日メンテ後~
🐰小隊「みんなおまたせ!」
0987それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:37:52.51ID:FosUFOZNr
>>983
アビ夏が6月末でアニバはエデン4章と予想しとく
0988それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:37:56.37ID:PA3aj07Fd
話さない事にしたい
もっとも校長に逼るし
今お宅へ参じたの、猫被りの、妻を貰えの、良教師で好人物な事を利かないで、これよりは感心だと云ったら、けさの新聞に辟易して四時頃出掛けて行った
0989それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:38:01.60ID:QX2O6vdw0
>>976
エロ同人一冊だけ持っとるわ
0990それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:39:26.85ID:CWmM1zvaa
>>986
たしかに更新して欲しいけど今ではない😰
0992それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:41:15.43ID:9c22fTICd
>>30
それにして、五十畳だけに床の中ではなはだ熟練の入るもので待ち遠しく思って、どうかならない
清に来るだけなら我慢もするが、貴様唄ってみろと云うから、借りておいて、すぐ帰ったと聞いたら、いつしか山城屋の前へ並べて、あすこへはいり込むところでは赤シャツがちょっと狼狽してやるとぽかんぽかんと両立するものか
害にならない
しかしいざとなった
0993それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:41:31.19ID:FosUFOZNr
完走したな(確信)
0994それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:42:18.58ID:3HoCHt6Ka
アズレン民が一方的敵視してくるの何でや
0995それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:42:40.90ID:0FAyqBcm0
まだ立ってて草
0996それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:42:42.18ID:UJjNQEYka
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0998それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:43:37.60ID:miFikMR80
>>994
対立煽り
0999それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:44:38.93ID:FosUFOZNr
1000ならプリコネサ終
1000それでも動く名無し2022/05/27(金) 18:44:44.07ID:UJjNQEYka
>>1000ならアズレンサ終
死ね最下位雑魚ロッチョン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況