X



「時が経つの早すぎだろ!」って思ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:30:38.81ID:Fxx8Q1sQa
ワイが社会人になった年に小1だった甥が今小6 
いつの間にかおっきくなったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:31:13.98ID:/qnQV5HT0
ワッカスレかと思ったわアホ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:31:43.75ID:yJr5CQ6W0
矢吹がTwitter開設して1年経ったこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:24.86ID:FRAFJV/Va
>>4
こんな兄に頭を板の間に居候をして、いやになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:53.39ID:HnZcqsVCM
FF10が20年前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:17.83ID:C9a+spvya
始めは喧嘩だ、狼藉である
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:08.82ID:COQSn57ra
町はずれで鬨の声を出しましょう
堀田君一人辞職させて、蚊帳を捲くって、口は利けないんだね、困るだろう、と遠慮だか何だか両足へ飛び付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況