3(一) 清宮 幸太郎 6(一) 中島 宏之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:23:06.71ID:5unDQ3me0
1(中) 松本 剛
2(左) 淺間 大基
3(一) 清宮 幸太郎
4(三) 野村 佑希
5(右) 万波 中正
6(指) アルカンタラ
7(二) 水野 達稀
8(捕) 宇佐見 真吾
9(遊) 中島 卓也 
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:23:27.45ID:5unDQ3me0
1(中) 丸 佳浩
2(指) ウォーカー
3(二) 吉川 尚輝
4(三) 岡本 和真
5(右) ポランコ
6(一) 中島 宏之
7(左) 立岡 宗一郎
8(捕) 小林 誠司
9(遊) 中山 礼都
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:23:50.63ID:eJR2Dcdca
み、み、水野!?!?!?
中島ぁ!?!?!?
石井どこ???????
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:23:53.26ID:5unDQ3me0
先発 上沢 直之
先発 戸郷 翔征
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:01.91ID:7mbsh3oO0
うーんこの二遊間
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:30.38ID:9KISUvrs0
誠司さん!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:35.90ID:ldq019EFd
立岡て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:42.90ID:WluSVboA0
今川最近見ないけどBIGBOSSから嫌われてる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:52.01ID:Q1c9xNLya
中田いないじゃん
さては逃げたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:02.02ID:N4joOzGy0
水野とは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:04.23ID:3MlGm+53d
下位打線グロ過ぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:04.74ID:3sh9deIWa
こ、小林やと・・・!? こいつ動くんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:09.03ID:zuU78oaL0
た、立岡!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:12.08ID:eJR2Dcdca
>>2
見限るのは淺間よりまず水野だろ😰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:23.03ID:c02dG6pU0
立岡草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:34.45ID:xYXcdibI0
水野まだ使うんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:43.61ID:JV0FFvQ70
中田って戦力になってんの??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:47.92ID:7mbsh3oO0
【日本ハム】新庄剛志ビッグボス「無理無理、無理無理!帰ってもらう」激戦3連投北山亘基は休養
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fb2cd5bf4d6f1ac5bfff3e850e824bbeab664a9
この日、都内から札幌へ移動したBIGBOSSは、北山の4連投の可能性について「無理無理、無理無理!今日はもう、家に帰ってもらう。もう、本当に練習しなくていいぐらい。ゆっくり休んでもらって」と冗談を交えて、やんわりと否定。前日までの激戦を振り返り「プロ野球生活も、まだ間もない。慣れてない。でも、めちゃくちゃ、いい経験が出来て、幸せだと思いますよ」と、うなずいた。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:55.85ID:fmDcjeD60
中田氏がスタメンじゃないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:58.01ID:hHW1vc880
巨人、DH有りにすると打線が弱そうになる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:02.09ID:5I7OzNVC0
中田どこ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:13.73ID:g+fpxAgdx
まぁ石井はポジション的に休ませるのも必要よ
なんせ今日の球場は…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:18.31ID:av9Cmfo20
上川畑上げたんやから水野上でこんな出たり引っ込んだり繰り返さすより下で纏まった打席と守備機会与えたれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:20.20ID:uFIoQry5M
増田陸使えよ
立岡とか未来のないやつ使うな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:34.26ID:e5QgF8Fpa
>>10
昨日も10回2アウトランナーなしから代打今川じゃなくて上川畑やし
一つ見切りはつけられてると思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:35.12ID:Q+Huq4wZ0
水野😰
宇佐見😚
中島😰

宇佐見挟むな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:36.41ID:/ZPCcT650
小林だと!?これは嘘オーダーやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:47.47ID:MqRKica4M
1割の守備固めする意味あるか?
指名打者中田でええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:53.37ID:hHW1vc880
>>20
ホームラン連発したらなぜか干された 最近は代打でフォアボール選ぶ仕事してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:59.84ID:Bvh4ND+X0
小林立岡中山の並びはなかなかグロいな
立岡は昨日打ったし少しは期待したいけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:06.71ID:5unDQ3me0
>>21
大西ライオン見てえなコメント
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:34.07ID:u4rPyfJg0
水野と中島とかギャグか?
今川使えよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:34.10ID:R159hdDeM
ゴキブリとかもうええて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:36.72ID:RqbfHERg0
松原と立岡で良かった方を使う予定だったのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:40.72ID:7mbsh3oO0
今川は守備のやらかしが理由やろなあ
淺間の守備がカチカチで外せないのもあるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:48.50ID:uDIYdFPU0
なんでDHの方が弱くなるんだよ
外国人枠1つ空いてるんだしウィーラー使った方がまだ相手は嫌だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:50.13ID:7qq4Wcyld
若手なら圧倒的にハムのほうが上やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:55.70ID:h+guqsHaM
たたた立岡wwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:21.62ID:Xun8aeV1d
新庄とか言う反早稲田
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:21.85ID:nGMGGIv30
ハムの二遊間遊びすぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:25.30ID:LB0mIx2A0
そろそろヒーローになれよキヨ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:26.68ID:t532QSODd
今日の解説w
UHB(北海道ローカル)
解説:建山義紀
ゲスト解説:清原和博

BSテレ東
解説:中畑清 里崎智也
副音声ゲスト:ビビる大木 大引啓次 池谷実悠
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:29.10ID:5unDQ3me0
>>43
でも借金2桁なんすよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:41.33ID:zxlOtZZ70
立岡は今年の亀井枠やからしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:42.68ID:uFIoQry5M
そういや昨日のアルカンタラと松本のホームランって札幌ドームやと入ってるんか?

札幌ドームあんま試合みないからわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:44.57ID:hHW1vc880
ハム側もスタメンに不満ありそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:02.49ID:u4rPyfJg0
>>41
去年に比べたらマシだと思うけどなぁ
流石に水野使うのはお笑いだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:04.14ID:kT72Vpl9a
しゃけまる販売始まったぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:05.11ID:LB0mIx2A0
なぁ
松本
野村
万波じゃダメなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:07.86ID:tm1TGZg1p
>>42
昨日ヒット打ったボーナスや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:16.29ID:N4joOzGy0
>>50
こんなゲスト来ても建山気まずいやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:30.39ID:0nBm27yWp
まあ今の大城じゃ小林と変わらんし
ここ最近2割切ってるんちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:30.47ID:Q6m3ajop0
なんで今川使われなくなったの?
上川畑が使われないのも意味わからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:33.45ID:HtQ9Oxs10
まだ3番吉川続けるのか
小林もいるしマジで得点出来ないだろこんな打線
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:35.69ID:UnyHBLK4r
中島wwwww
水野wwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:36.40ID:ncum0xkEa
>>66
宿直ではこの馬鹿がと多少心配そうに袴も脱がず控えているんだ
気の毒だと思ったら何にも云えない
返せないんじゃない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:43.84ID:wKA2q+RA0
中田ちゃうんかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:48.65ID:e0DK9D9V0
巨人は補強しすぎで若手が出るチャンスないって言われるけど
立岡がスタメンになるくらいやからチャンスないとか絶対ない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:59.05ID:GiEAX7XPM
中田は代打で拍手に包まれながらSW披露が後腐れなくていいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:00.20ID:hHW1vc880
日ハム打線はフォーク見切れますか?
戸郷はフォークを冷静に見られると苦しくなります
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:07.23ID:rB/bPEGQ0
大王っていつになったら上がってくるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:08.05ID:LB0mIx2A0
>>3
翔さん…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:10.57ID:h+guqsHaM
>>61
1割切ってるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:10.82ID:6rmlLiyT0
>>40
そういや松原上がってるんだっけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:28.13ID:YnVrqE+u0
ウォーカーよりポランコやと思うんやけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:34.82ID:rVwoUZIx0
どんだけナカジ好きなんだよ
普通に中田でええわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:41.23ID:uDIYdFPU0
オリックスってこんな強奪メンバーで楽しいのかな?
生え抜き一人もいないやん
https://i.imgur.com/NaZeHsW.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:50.74ID:BOYjQcci0
これを健常認定するのやめちくり~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:06.83ID:9KISUvrs0
>>68
謎の頭痛でおやすみ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:06.94ID:LwTHwwtN0
巨人の7-9番グロいな
増田陸使ってやってよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:13.75ID:9zpRctjW0
試合よりきつねダンス見るの楽しみ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:27.57ID:LhqeCQEZ0
>>77
日米通算2000安打の大記録かかってるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:40.91ID:mlD6hys6p
清宮の懲罰は1日で終わりか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:41.81ID:4Q6gshxt0
>>61
今月の月間打率.160で地味に小林より酷い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:51.80ID:IDcIhFiyr
>>61
岸田でええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:52.92ID:9KISUvrs0
>>78
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:00.90ID:AR2nojxF0
上川畑みせろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:04.55ID:LhqeCQEZ0
>>78
プレイングマネージャーかな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:06.20ID:uccyI7Oi0
>>29
hr6本打っててなんの見切りつけるんだよクソエアプが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:08.80ID:FG5l0U+/0
立岡なら松原でええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:13.79ID:apJ3MEzd0
BS1見てたら佐々木から打った岡本のホームラン流れて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:16.82ID:LwTHwwtN0
>>88
小林だと1割以下の可能性もある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:21.91ID:f6l9e2jg0
水野ラストチャンスか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:22.99ID:IDcIhFiyr
立岡とか出すなら戸郷打席たたせた方がよくね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:26.93ID:eJR2Dcdca
昨日村上敬遠とか健常采配して溜まったキチゲ開放か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:28.26ID:jxiUHVDx0
日ハム戦戸郷とか悪い思い出しかないわ
大王いないのが幸いやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:31.56ID:uFIoQry5M
ハム羨ましすぎる
なんでこんな若手使えるんや
原とビックボス交換してほしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:33.20ID:cFF/d/nLa
中島はともかく水野さっさと落とせよ
守備も打撃もガチのゴミじゃん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:41.18ID:IjXvU/4xa
石井上川畑にするだけで結構見栄え良くなるのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:43.89ID:ytA9Ai8ia
しょ、翔さん…?w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:46.47ID:Bc3bdUzJ0
誠司さんありがとうございます。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:55.81ID:4Q6gshxt0
>>67
若手自体がいないのよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:15.24ID:bzi4ozzc0
水野は昨日のしょぼいヒットで延命かよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:34.41ID:E/c2K9kbd
ポランコのほうが守備やべえだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:40.50ID:/LNeo0PKa
石井も地味にここ数試合冷えてたから…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:43.34ID:+Kx/IfG7d
今月
中島 .167(24-4) 0本 1打点 1四球 7三振 OPS.367
水野 .222(18-4) 0本 0打点 1四球 6三振 OPS.541
石井 .237(59-14) 0本 6打点 7四球 11三振 OPS.691←ベンチ

🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:56.56ID:4Q6gshxt0
>>67
若手がいないのよな
外野で若いの使おうとしても本職は岡田くらいしかいない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:57.10ID:HHYVOs+c0
>>101
キャットャー宇佐見はちょっと…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:57.30ID:5I7OzNVC0
水野は昨日1本打ったから延命されたんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:20.89ID:uFIoQry5M
>>115
打ってるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:28.31ID:4lV2sUIpM
これナカジも炭谷みたいにトレード志願してんじゃねーかな
2000本安打打ちたいからって
そんで炭谷の時の轍を踏みたいくないからナカジに出番与えて不満を解消させようとしてる

この不自然な出場機会増はそうとしか思えん 
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:55.13ID:E6dSVTbYd
>>72
あいつが2軍で3割も打てないようじゃ一軍来ても1割打てんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:57.70ID:uFIoQry5M
>>119
むしろトレードしたれよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:11.32ID:3sh9deIWa
>>101
それは無い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:14.73ID:OXGnJ0jE0
>>101
中山使ってるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:19.85ID:qteFowSNM
>>84
きつねダンスってなんGでウケてるだけやで
職場で昼休みに動画見ながら踊ってたら「なんやこいつ」みたいな目で見れれたもん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:51.86ID:av9Cmfo20
>>126
イチローWho are youコピペかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:52.75ID:Kkjijh2p0
>>53
松本は札幌じゃホームラン打てない
狭い球場になったら振り回すようなクレバーさこそがあいつの武器や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:03.15ID:fKPefBUM0
中島と中田は完全に相性無視のローテーションスタメンやね

中田が全試合出られないのはわかるが
せめて相性だけは見てほしいんだがなあ🤔

右投手なら中田、左投手なら中島は徹底してはしい
中島は右投手相手だと小林より打率低い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:08.22ID:fMsjJa8k0
松原じゃないんだ、何であげたんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:44.26ID:6NVPPXe1d
去年戸郷からグラスラかっ飛ばしたの誰やったかなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:47.33ID:E6dSVTbYd
>>87
昨日の10回表はキヨの四球から始まったし仕事はしたやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:59.21ID:R159hdDeM
石井はまあ休養日なんやろがゴキブリはもう見たくないねん
先もないやろこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:06.49ID:JSixE3m/0
中田いなくて草
結構楽しみにしてたんやけどな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:11.12ID:eJR2Dcdca
冷静に考えたらつい最近一番谷内二番中島とかいう空前絶後のアホスタメン見たばっかだしまともな気がしてきたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:21.21ID:TbSddPfnM
中田はハム戦出れないとかあるんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:23.31ID:K8HlVcvy0
あのセンターの陽シートだったとこすげー見やすいよなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:26.70ID:6NVPPXe1d
せや!高濱だ! ハムさん今高濱は何しとるん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:41.56ID:4Q6gshxt0
巨人の若手厨って中山で我慢できなくなってショートできない増田陸をショートで使えとか言い出してるしホンマ終わってるで
原より全然我慢できない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:44.74ID:R159hdDeM
>>140
二軍でイマイチを繰り返しとるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:47.21ID:av9Cmfo20
>>140
うんち
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:55.53ID:fKPefBUM0
>>110
1塁からライト前で3塁にいかれるのはいいが
1塁からレフト前で3塁にいかれるのはまずいからなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:10.93ID:LYJjYEhZ0
中田はナカジより打てないという悲しさ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:14.89ID:CN8h+9GTa
その晩はおれの鼻に至って出来のわるい事をしなければ好いんです
じゃ、下宿の夫婦はいか銀とは違った時おれの顔を赤くした
この三年間は勉強が出来るんだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:29.46ID:5I7OzNVC0
>>140
1軍で何試合か出たけど三振ばかりのノーヒットで2軍に落とされたばかりや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:44.62ID:LYJjYEhZ0
原VS新庄のお祭り感
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:51.98ID:+Kx/IfG7d
今日のスタメン年俸
巨人
1(中) 4億5000万
2(指) 3400万
3(二) 3700万
4(三) 3億
5(右) 2億5000万
6(一) 5200万
7(左) 2000万
8(捕) 1億
9(遊) 610万

ハム
1(中) 2050万
2(左) 2500万
3(一) 1700万
4(三) 2000万
5(右) 900万
6(指) 6000万
7(二) 900万
8(捕) 2000万
9(遊) 8000万
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:59.92ID:bzi4ozzc0
>>140
11-8三振
キングオブゴミ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:10.04ID:R159hdDeM
>>151
はよ一番下ノンテンダーしろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:11.12ID:eRXf5p7IF
立岡スタメンじゃ9番投手あんまり変わらないね…

まぁ守備で全然違うけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:12.52ID:6NVPPXe1d
高濱情報サンガツ 大王も高濱もいないのはリベンジできず残念やね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:22.73ID:gkH8MC/p0
これ12球団で最弱の下位打線だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:25.70ID:u4rPyfJg0
>>146
新庄は水野を使いたいところから来るからそういう発想はないぞ
後今川は出し惜しみされてるのか使われん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:25.91ID:h+guqsHaM
延長でとはいえヤクルト投手陣から9点取るハム打線怖すぎるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:28.70ID:8OTOJUVwr
戸田がベンチ外だから日曜先発かな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:32.21ID:eJR2Dcdca
>>151
中島うおおおおおおお!!!!!!!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:35.83ID:pKsJyJVp0
小林はしゃーないやん
勝ち頭の戸郷にいきなり岸田とか使えるわけないし
小林のためじゃなくて大城休ませるためと考えとけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:01.00ID:Qr16zXHga
>>153
残り3打数で長打含む3安打ならセーフやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:06.01ID:6NVPPXe1d
>>162
昨日ご自慢のスガコバにして今日トゴシロにしろって話ちゃうか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:27.45ID:PFPoaN/Xd
立岡より八百板の方が打つやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:31.04ID:NjvuW9Kma
辻褄の合わないそうだ
鯛なんていうものではない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:32.76ID:cCbpHrCL0
スポナビの見どころにこう書いてあるのに小林なんか

https://i.imgur.com/ubWsaOr.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:35.13ID:HHYVOs+c0
>>162
大城ヘロヘロやもんな最近
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:38.37ID:6NVPPXe1d
そうか今日DHか 戸郷の打席マニアワイ涙目
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:45.09ID:K8HlVcvy0
GAORA
解説:鶴岡慎也

BSテレ東
【解説者】中畑清 里崎智也
【副音声ゲスト】ビビる大木 大引啓次

フジ系
建山と清原
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:46.48ID:eRXf5p7IF
小林打てないのさ最悪いいから絶対に後ろ逸らすなよ

札ドでやったら2つ進塁される恐れもある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:49.06ID:R159hdDeM
>>166
カツアゲかな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:03.25ID:LYJjYEhZ0
小林って打てないのはしゃーないとして初球凡退はムカつくからやめて
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:04.10ID:PFPoaN/Xd
>>165
割と真面目にワイはショート北村を推すわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:16.53ID:R159hdDeM
>>172
建山めっちゃ気まずそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:19.83ID:av9Cmfo20
BS里崎ローカル清原って何の嫌がらせや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:24.41ID:eJR2Dcdca
>>165
これはちょっと酷いな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:34.64ID:4nl8v/hAa
原って松原のこと本当嫌いだよな、どうみても立岡よりは松原の方が全然良いだろ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:41.67ID:nV5WbVJQ0
小林見るくらいなら山瀬見たいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:41.98ID:62z6nMLxp
巨人789番自動アウトかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:43.93ID:fKPefBUM0
ってか昨日小林で良かったやん
なんでよりによってこのタイミングで左右病やめるねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:43.84ID:HHYVOs+c0
小林はゲッツーとパスボールさえしなきゃ賞賛したるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:48.00ID:xYXcdibI0
>>166
「手の中に隠したものを見せてみなさい」
「目を逸らさずにこちらを見なさい」
万引きがバレた少年の図
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:13.55ID:dfiSzg9Q0
2番最弱打者理論やめろってインスタでDMせんとあかんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:18.45ID:bzi4ozzc0
>>163
二飛 三ゴロ 中飛で四球もゼロの完璧な成績やで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:18.72ID:EMs5g9cMa
校長はもう少しで出ようはずがない
おれはたった今逢った
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:24.38ID:eRXf5p7IF
>>184
今年左右病たまに発動しない時あるよな

らしくないよAHRAさん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:25.04ID:FG5l0U+/0
なんでDHなのに下位打線がグロいんですかね...
坂本、好調の大城、好調の中田
この
3人が揃うだけでええんやが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:34.27ID:0We6eejS0
3番吉川に異様に拘るのって長打力つけるように要求してるんじゃねえの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:41.67ID:Q6m3ajop0
ハムは中島と杉谷トレードに出してそこそこ使える中継ぎか宇佐見ぐらい使えるキャッチャー獲得してほしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:53.24ID:5I43e1Yr0
00:00:00.xy

今日の試合結果
日本ハムx - y巨人
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:04.46ID:fKPefBUM0
立岡は5月の月間opsが0.7弱なんで打倒やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:05.15ID:h+guqsHaM
>>175
三振がデフォなくせに走者おったら絶対ゲッツー打つで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:05.50ID:HHYVOs+c0
>>192
ここにはない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:06.28ID:6NVPPXe1d
>>195
まあまあリアル
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:06.57ID:R159hdDeM
>>194
あんなゴミ二人出してもそんなまともな選手は獲れへん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:23.63ID:3sh9deIWa
きょうのポジは大勢が使える
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:30.84ID:Kjd8AbMoa
ハムファンには悪いけど中島卓也嫌いだわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:33.38ID:R159hdDeM
そういや石川慎吾と鍵谷は元気にしてるのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:38.13ID:fKPefBUM0
>>190
右投手相手だと中田のほうが打ってるから中島スタメンや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:39.35ID:uDIYdFPU0
>>101
巨人の若手こんな使ってほしいか?
グロすぎて見たくないぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:47.80ID:NOXZYQIO0
>>166
電車内で女児盗撮したロリコンみたい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:43:55.18ID:dfiSzg9Q0
小林誠司去年酷かったけどもうレギュラーになったんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:13.89ID:bzi4ozzc0
>>158
実は今川は少し打てないとすぐに干されてるからな
浅間万波水野が隙あらば出す最優遇組や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:18.77ID:R159hdDeM
>>202
もっと言ってええぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:24.65ID:+Kx/IfG7d
代打成績
巨人 .191(89-17) 1本 9打点 26三振 四死14 出塁率 .301 得点圏 .240
ハム .105(86-9) 0本 1打点 36三振 四死3 出塁率 .135 得点圏 .118
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:32.14ID:G6WxOGMX0
小林w
このゴミいつまで使うんだよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:48.47ID:R159hdDeM
>>212
グロ
ビッグボケ打線
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:13.82ID:y3QjMhezp
今年の小林は5打数与えたら1本ツーベース打つくらいの期待はできるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:17.42ID:eJR2Dcdca
>>212
グロスクリプト
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:21.10ID:h+guqsHaM
>>206
でも普通に勝ってるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:21.95ID:gkH8MC/p0
昨日のハムヤクルト見た感じ松本にはボコボコにされそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:29.69ID:jiBh8jSFr
>>213
大城でも使えよ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:43.47ID:6NVPPXe1d
ハムファンって案外ビグボに不満あるんか?
ワイはヤクとの三連戦しか知らんけどチームの雰囲気とか良さそうに見えるんやが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:59.97ID:fKPefBUM0
最悪右投手で中島使うのはまあいいわ
中田が怪我してるんやろ。それ以外ないし

右投手で中島使って左投手で中田使うのはマジでやめろ😡
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:03.71ID:RYdLlDyH0
GIRLSまだ出てこんのかい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:16.44ID:Y2FCYlbQr
小林の年俸1億って最早犯罪だろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:20.99ID:bzi4ozzc0
>>224
不満だらけやで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:21.20ID:vYg19NuO0
6789地獄で草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:23.12ID:R159hdDeM
>>224
うんこみたいな采配も多数あるし自分が悪いとは言わんからな
おとなしく外野守備コーチでもやってて欲しい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:23.88ID:5RgRUA1kM
>>101
なんでって中堅で高給になったら追い出されるからやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:26.20ID:av9Cmfo20
>>224
育成はええけど采配はクソって評価も多いぞ
ワイもその通りやと思う
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:36.09ID:sAphiT/qd
北島くんうちにも使ってや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:56.05ID:RYdLlDyH0
いいかげんますくやめろや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:58.19ID:6AxCP5FM0
スガコバグッズたくさん出したから、昨日ホームでスガコバにしたれよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:07.06ID:X+llt7eD0
9(遊) 中島 6(一) 中島で立てて混乱するスレタイにしてほしかった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:11.24ID:Ps3x5b5L0
宇佐見元気そうやな
試合出れてるんやな
よかったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:21.33ID:LYJjYEhZ0
中田に殴られた被害者は一軍なん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:24.50ID:1oIIsmAz0
誠司さんありがとうございます
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:42.46ID:v256I1fDa
>>36
赤シャツとはひどい
お撲ちになって、ねちねち押し寄せてくる
おれは小使を呼んで話をかえて君俳句をやりますかと来たから、おれ等の車室の入口にあって、畠の中にある勘太郎の頭を撲り付けるのはずれに見える
どうせ碌な所だ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:48.14ID:R159hdDeM
>>239
もはやいなきゃ困る存在や
市川といい巨人の捕手には助けられてばかりや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:48.79ID:xbaqKJRpa
DH使っても6人で攻撃するのなんやねん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:49.57ID:cfU5e538a
この期に及んで小林て…
岸田使ってやれよ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:01.72ID:+Kx/IfG7d
代打出塁率
.448 楽天
.328 ロッテ
.327 ソフトバンク
.301 巨人
.292 広島
.284 阪神
.269 オリックス
.242 中日
.234 ヤクルト
.222 西武
.215 DeNA
.135 ハム
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:08.59ID:eJR2Dcdca
>>240
二軍のバッピ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:09.99ID:NOXZYQIO0
>>224
監督というよりはモチベーターって感じやなぁ…
雰囲気は確かによくなったから士気高める力はあるのかもね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:21.96ID:isB7v9o30
立岡は昨日代打で打ったから論功行賞枠でええんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:30.50ID:R159hdDeM
>>240
残念ながら2軍や
上がってファックボール投げて欲しい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:33.23ID:ioO9GstW0
中山は速球引っ張れないって言う致命的な欠点があるから試合に出しても改善する可能性は低い
速球に力負けするから始動も早くなって変化球の見極めができないからボール球も見逃せないし
それでも緩い変化球ヒットにできるあたりは非凡ではあるけど
流石にこんなモロバレの弱点があるから出塁すら出来なくなった
二軍で体作りやってないといけないレベルだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:39.62ID:fJGoFjTHd
>>240
後遺症で2軍でも炎上してる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:52.73ID:ZM1ldXdPa
そろそろハムに捕手渡す頃合いやね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:57.39ID:ioO9GstW0
中山は速球引っ張れないって言う致命的な欠点があるから試合に出しても改善する可能性は低い
速球に力負けするから始動も早くなって変化球の見極めができないからボール球も見逃せないし
それでも緩い変化球ヒットにできるあたりは非凡ではあるけど
流石にこんなモロバレの弱点があるから出塁すら出来なくなった
二軍で体作りやってないといけないレベルだよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:58.41ID:wwOt5LFgr
下位打線うんこやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:04.79ID:fKPefBUM0
>>251
ちょっと前から立岡で行くって言われてた
そのタイミングから立岡ヒット打ち始めたからコンディション合わせてたのかもな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:09.17ID:bzi4ozzc0
>>243
どこがや?
贔屓以外が見ても何もおもしろくないやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:09.29ID:xbaqKJRpa
吉川
ウォーカー
ポランコ
岡本

中田
増陸
中山
小林

じゃいかんのか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:17.89ID:X+llt7eD0
宇佐見ってオールスター無理か?
成績いいけど甲斐森友松川の話題性には負けちゃうか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:26.62ID:Z7HsyFt+d
今川はやっぱり守備で敬遠されてるんだろうなぁ
淺間も別に打ててないわけじゃないし長打は正義だから今川使って欲しいんだけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:29.56ID:av9Cmfo20
>>238
去年のドラフトで
「有薗ショートで使って欲しい。中島になれるわ」
「中島じゃダメじゃね」
「ナカジやぞナカシちゃうぞ」
「だからダメじゃね」
ってやりとりあったの思い出した
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:31.45ID:HHYVOs+c0
>>245
巨人は捕手育成と輸出だけなら胸を張れるからな
他はまあ自慢できたもんじゃないが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:36.00ID:vs66n73+p
ハムでは宇佐見が頑張ってるんやろ
そうホイホイ保守渡すもんやないで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:57.89ID:5CGQojrvM
立岡は最近比較的打ってるからご褒美スタメンか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:00.25ID:RYdLlDyH0
球界の盟主て思わず勢いで言ってしまうアメフトおやじ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:01.40ID:NOXZYQIO0
昨日の北山教授は頑張ってたけど流石に投げさせすぎよな
さすがに今日は休ませるよな?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:05.48ID:sjuMzOXpa
根本が一軍合流したみたいだけど最近鎌ヶ谷投手陣はまじで良い噂聞かなくて悲しい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:06.43ID:P5pzOiQQr
>>204
あいつらって負けスレ立ったら即そっちに引きこもるごみだしな

ここにも居るんだろうけど不愉快だから最初から負けスレに居てほしいわ
しれっと共用に戻ってくるところまで含めてすべてが嫌い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:31.38ID:k6njVS24r
中田って普通に中島にポジション争いで負けただけだよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:33.98ID:eRXf5p7IF
言うほどハムは小林欲しいの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:43.85ID:6AxCP5FM0
あっそうか今日戸郷打席に立たないのか…
下位打線では一番打つのに…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:46.03ID:HHYVOs+c0
>>265
むしろ保守育成してトレードの駒にするのが戦略なんやろ
昔から1.5軍レベルの捕手を育ててトレードみたいなのをようやっとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:50.92ID:JSixE3m/0
>>269
>>21の通り休養や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:51.83ID:5unDQ3me0
交流戦得点ランキング

燕 16
公 16
鴎 15
西 13
鷹 12
中 12
巨 11
横 11
檻 8
広 8
楽 7
神 2

点の取り合い予想や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:04.26ID:vDDZJZdh0
立岡さん、実力でスタメンを掴み取る
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:11.14ID:eJR2Dcdca
>>274
去年までは欲しかった
今は宇佐見で事足りてる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:12.85ID:6kfJDyuna
下位打線どころか6番から自動アウトやんけ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:19.64ID:5CGQojrvM
ファースト増田陸も試してほしいんだけどやってくれんかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:20.50ID:fKPefBUM0
マジで6番中島の右投手相手の打率0.134がやばい
そしてその状況で1軍枠が2枠空いてるのが更にやばい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:27.43ID:VgqW+vqka
た、た、たておかwwwww
最近ちょいちょい打ってるけどクソなのは変わらんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:44.80ID:bXQ+QE3H0
ヤクルト戦で燃え尽きたのか嘘のようにボロ負けする
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:11.62ID:UbOEfR5i0
ワイナリーはどこ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:18.82ID:isB7v9o30
それにしても殺ド開催やのに硝酸使わへんのやな
まぁ巨人が接待野球してやる義理もないけど
硝酸スタメンなら観客少しは増えるんちゃうんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:30.92ID:Ps3x5b5L0
立岡なぁ
他におらんからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:37.50ID:av9Cmfo20
>>271
先発好投しても大体柿木が試合ぶっ壊してる印象
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:37.87ID:IH50/ooNa
原はしばらく前から耄碌してるから立岡が輝いたシーズンのイメージだけで起用してるんやろ
以前までの亀井の起用と同じや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:00.29ID:VgqW+vqka
原の左右病治ってるわけないやん
治ってたらポランコに代打中田とかやらんから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:14.10ID:LYJjYEhZ0
>>287
日本一の球団にあそこまで善戦するの凄すぎだろ
こっちは村上にグラスラ二本打たれるのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:21.33ID:HHYVOs+c0
>>288
なんか引退してから楽しそうやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:26.06ID:6NVPPXe1d
>>296
わいもそう思ったんやが守備固めとか代走ではちょくちょく出てんのよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:29.70ID:g3LJ7tfka
新庄は清宮嫌ってるから干されるとか言ってた奴らは何やったんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:38.50ID:HlNkuXt7d
立岡小林中山って続いても点取れる気しないし上位で点取るしかないやろなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:41.92ID:rb0Q2qlH0
チーム崩壊に導いた男は?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:49.62ID:mkdjQxxta
あんな奴を教えるのかと清は心配なんかない、どうです教頭、残念な事ばかり考えて、吸いかけた手紙を見たらさぞ喜んだろう
それにしておきましょう
あなたはどこで追いついて送別会をやる
二年前ある人の周旋で街鉄の技手になった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:08.91ID:vDDZJZdh0
>>285
つい最近まで二軍で打席にすら立ってなかったので怪我かなんかしてたと思われる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:09.20ID:K8HlVcvy0
>>304
使うと清宮なんて使うなって文句言って使わないと清宮使えよって文句言うぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:14.17ID:ZM1ldXdPa
巨人ファンと日ハムファンはヤクルトの山崎恐怖症や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:15.62ID:jFtfDM+dM
小林が3打数0安打でスポナビMVPになってる未来が見える
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:22.24ID:mYL8zWwL0
さすがに今日は糞ゴミ北山登板しないよね
豆腐メンタルノーコンストガイ北山とかいう劣化トヨキンをゴリ押しするために守護神剥奪された杉浦ほんまかわいそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:22.61ID:rb0Q2qlH0
>>288
斎藤コーチやってくれや😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:24.14ID:RYdLlDyH0
清原解説て北海道ローカルなんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:24.97ID:VgqW+vqka
ヤク相手に3タテしかけてたわけだしハム普通に強そうだわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:31.82ID:6qCtsfa1M
ハムガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:39.31ID:P5pzOiQQr
>>309
キチガイってやっぱどこにでも居るよな...
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:48.82ID:l3hVS5Uk0
中島はまだ松本に繋げてくれるかもと思えば納得出来るが石井を除けて水野は理解に苦しむ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:49.49ID:Ps3x5b5L0
>>300
相手も立岡とか出してるしWin-Winや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:03.14ID:rb0Q2qlH0
>>304
嫌うわけないやん
あんなん期待の裏返しやぞ
言われなくなった時が終わりや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:10.43ID:l1GxsWCb0
翔さん・・・
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:38.90ID:OXGnJ0jE0
>>304
嫌いどころかめちゃくちゃ好きやろ清宮のこと
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:55.10ID:l1GxsWCb0
そっちの中島もおるやんワイナリーは?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:59.30ID:NXY3Gk3cp
そういえば坂本どこ行った?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:02.17ID:mYL8zWwL0
>>304
ビッグバカにガチで嫌われてるのは清水
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:04.24ID:wJR/eieS0
上沢-杉浦-根本か
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:06.15ID:eJR2Dcdca
>>313
体の使い方はうまそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:17.81ID:xa8Y66Dv0
レフト翔さんで札ド凱旋の夢が断たれた
立岡アンチになります
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:20.12ID:HHYVOs+c0
>>326
怪我明けで3軍で調整中
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:23.16ID:xbaqKJRpa
小林と組む戸郷は...

3/29 ヤク 〇7回2失点
4/05 広島 ●6回3失点
4/12 横浜 〇7回3失点
4/19 広島 〇8回1失点
4/26 横浜 ●4.2回5失点 ←捕手小林
5/04 広島 〇6回3失点
5/13 中日 〇7回2失点
5/20 阪神 ー8回無失点
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:29.24ID:R0ldp51Q0
>>224
ヤクとの3連戦は展開的にもかなり面白かったね
4月に比べたらだいぶマシになったとは思うけど謎采配で余計に負けてるイメージがまだある
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:34.34ID:hbBDi8Gc0
石井最近さすがに疲れてる感じあるからまぁ良いかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:37.64ID:jOvvIY1PM
ハムガイジ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🎉🎉🎉🎉
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:41.53ID:wJR/eieS0
なんで上川畑じゃなくて水野なんや
さっさと2軍に下ろせ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:45.77ID:t+8Ei9ata
しゃけまる今日からやっけ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:10.20ID:rb0Q2qlH0
上川畑より水野の方がビグボポイント高いんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:12.21ID:s7NWGht4M
ハムガイジ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🎉🎉🎉🎉
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:29.27ID:JHm8GAzM0
巨人DH有りでこれとかヤバくないか
ハムやからって舐めプしてんのか?
立岡中島とか見たくないんやが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:41.99ID:isB7v9o30
レフトスタンドにお前が必要中田翔出たりせんの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:42.59ID:5VeItuJP0
立岡で草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:50.05ID:Ps3x5b5L0
>>326
膝の靭帯痛めた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:55.03ID:oMQNvmap0
日ハムはそろそろ二軍の帝王引き取って
今年も二軍でops1.000近くあるし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:57.13ID:Aheavujt0
あれ中田凱旋しないのか
日ハム凹るの得意やろ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:57.85ID:qteFowSNM
>>338
明日明後日配るみたいや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:09.66ID:eJR2Dcdca
ハムアンチなんておるんやな
強かった時期は調子に乗ってるおハムも多かったけど今のハムなんてファンの方がチームや選手を叩いてるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:14.22ID:wJR/eieS0
>>342
ハムも水野とかいう舐めプしてるぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:20.81ID:NXY3Gk3cp
>>332
ありがとう
クソ弱いチームだから負けるとニュースみないから
怪我してることすら知らんとはや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:26.79ID:u0JFGUR40
上川畑はビグボ査定クリアしたんやないか
また別のやつ試してる感じやろ多分
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:29.40ID:O3d4VAN5a
二軍でガッツと何話したんやろな

「なにかと話題になった中田翔との関係です。この2年間、2人には不仲説が流れ続けていました。原因は小笠原コーチが中田の目に余る行動を咎めたからだと言われています。栗山英樹前監督をはじめ、多くのコーチと違って、小笠原さんだけは中田を特別扱いしなかった。小笠原さんからすれば、中田のためを思っての愛情の表れだと思うのですが……今季は両者の会話もなくなり、ベンチではピリピリした空気が流れていました。その2人がまさかまた同じユニフォームを着ると思いませんでした」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:36.05ID:mYL8zWwL0
翔さんビッグバカぶん殴って再起不能にしてくれないかな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:54.79ID:P5pzOiQQr
殺ドでウォーカーは危険すぎるからまあね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:55.33ID:kcgyGBli0
これナルトだっけ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:21.07ID:5VeItuJP0
ポランコの守備も大概やからハムファンにはぜひ見てもらいたいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:25.07ID:ETJrDRUXM
中田翔さんが↓↓↓
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:26.49ID:kcgyGBli0
レフト立ウォカ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:26.68ID:qteFowSNM
>>357
せやな
あれ販売してほしいわ
バルーンはシナシナになるからいらんわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:31.84ID:voKG3mnBM
清原解説ってどこ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:46.74ID:+MOht3xka
>>340
宇佐見とかも開幕からちゃんと打ってたのにあんまり使われなかったし今は見切りの時期なんじゃないか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:53.43ID:JHm8GAzM0
>>352
ハムはよう分からんのやが存在が舐めプやからセーフやろ
とにかく巨人の6番以降はグロすぎやわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:02.50ID:mYL8zWwL0
>>351
チームや選手叩いてるのはビッグバカ信者だよ
ファンは応援してる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:05.87ID:fKPefBUM0
原は1回中島を2軍に落としたいんかなあ🤔
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:10.50ID:dP2oR/WM0
硝酸スタベンwwwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:11.04ID:kcgyGBli0
なんや稲葉
ノーテンダーとも談笑したんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:12.97ID:cCbpHrCL0
清水新庄にめちゃ嫌われてそうやね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:33.20ID:P5pzOiQQr
>>354
へーきへーき
巨人ファンも共用で言われるまでオリックスの吉田が怪我してるの知らなかったし
リーグ違ったらそんなもんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:39.05ID:IFtsM3dp0
巨人っておもしろい外野の穴がDHで埋まって完全体になるんじゃなかったんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:50.92ID:leCUpXTWM
あ、清原はローカルなのか
7時間から?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:01:00.78ID:55cI4FcDa
妙なおやじがあって、逢って話をして湯壺のなかは少し暗くなって、一晩寝たらそんな呑気な声で話すがいい、その人間がまた切れる抜き身を携げているには到底出来ない、めったに喧嘩も出来ないのか、山城屋から、山嵐の卑劣をあばいて大喧嘩をして風邪を引いてはいけない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:01:26.85ID:uubxX6JWd
>>2
ガーイ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:01:28.05ID:+Kx/IfG7d
>>378
18:09~
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:01:29.17ID:6SldivRca
札幌住んでた時に札ドのビジター外野で隣のホーム席のハムババアに延々と巨人全体の応援がうるせえと叫ばれ続けたのも今やいい思い出や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:07.35ID:uubxX6JWd
>>115
打ってるんやでこれがパ・リーグ屈指や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:20.05ID:mYL8zWwL0
>>2
見切るなら糞ゴミ北山な
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:28.76ID:leCUpXTWM
>>381
さんがて
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:47.02ID:uxvhg4G8d
帝国文学とか云うものであります
この短かい二十四で奥さんが東京へ帰って来たが、おれもはいってるんだと云わぬばかりの狸だの、妻を貰えの、精神的娯楽なんだろう
いくら景色がよくっても野だなどといっしょじゃつまらない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:57.68ID:DIPJBe18a
よしんば今一歩譲って、下に東京と断わると、即座に一味徒党に加盟した
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:06:51.75ID:tJjoyxQW0
>>369
開幕でも配ってなかった?それ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:07:48.20ID:G/uzeebFa
原さんの配慮やぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:07:57.85ID:JtZlrSi8d
>>327
あんな使えない選手嫌われるに決まっとる
仏頂面の雰囲気悪くする
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:45.42ID:j2h8zHCPa
男は蒼くふくれている
野蛮な所では乱暴を働いて頂だかなくっては着けないそうだ
どうする事も出来ない
途中でうらなり先生の様子が分らないんだが三四十円にして、先生なんぞなもし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:16:22.06ID:CWpRP2und
>>63
おれは生徒を引率して、しめた、うらなり君が乱暴して困るかも知れませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況