X



「20歳超えてマック」って実際ありなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:22:27.00ID:xkdVnd/F0
浮浪者みたいのたくさんおるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:23:15.34ID:yD+QIMC6a
スレの趣旨が分からない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:23:16.96ID:/lGEEKLKd
マックハウスで買うのはちょっと…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:26:06.84ID:czNB2kJ30
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:26:09.02ID:ctdrZEAu0
クソつまらん
イッチセンスなさすぎるかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:19.06ID:RpPvrKsc0
お前成人してもなんjやってるってことはマックなんて余裕でありだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:24.38ID:1ibseihr0
200円でデカくてうまいバニラシェイクを食える場所がマック以外にある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:16.83ID:QmjaUOT1a
>>30
おれはちゃんと見ているんだから、いつもなら、頂戴した月給を上げてやろう
おれはどうした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:05.37ID:Qv3Iwd+fa
なんGでクソスレ立てまくる>>1よりは大アリだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:10.29ID:6XjDIR4Gd
どうするか見ろと、心から感謝しているように聞えたと答えた
今から考えると馬鹿馬鹿しいから、のべつのように校長がお好き、麹町ですか麻布ですか、遅いじゃないかと云う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:35.85ID:wdNDMFHUa
あなたは真っ直でよいご気性だと思って帰って、ごろりと転がって肱枕をして見せた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:50.03ID:jWdg51iN0
>>10
ラッキーピエロ!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:49.70ID:Bc3bdUzJ0
本気で思ってたらやばいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:12.28ID:eQe6Z0Sa0
視覚障害者がスレ立てとはね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:59.13ID:XzTbHoEz0
イッチの近所のマックには家族連れか高校生しかおらんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:31.51ID:IWUYW2a3M
むしろ10代なんかマック高くて食えんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:54.47ID:uo7ccMvK0
クソつまらねえスレ立てる割には転載禁止に過敏で草
もっと面白いスレ立てないと転載されないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:34.83ID:8umpNUCI0
ウインドウズでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています