X



【緊急】本日21時より飯伏幸太選手に関する記者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:37.98ID:69j4nEzN0
【本日 21時~】
新日本プロレス公式YouTubeチャンネルにて
「飯伏幸太選手に関する記者会見」を配信いたします。

●出席者
・木谷高明(株式会社ブシロード代表取締役会長)
・大張高己(新日本プロレスリング株式会社代表取締役社長)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:32:10.88ID:TZ7CboEjM
もしかして全部ブックやったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:32:13.84ID:iGErm2H70
大仁田厚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:32:16.84ID:A6M0ZHtDd
退団か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:06.19ID:KX1lhRee0
飯伏もやればいい
どっちがわかりやすいかで善悪はこっちが決める
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:51.95ID:69j4nEzN0
この2人出てきてブックは無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:55.77ID:TTT7Ayqk0
>>5
アカン飯伏が分かりやすく説明できる気がせん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:02.21ID:yVgti6Jn0
不倫か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:39.28ID:5VJ7sg0+r
飯伏が言ってる菊池ってブッカーは出ないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:02.15ID:msvMywWCa
赤シャツを見る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:34.81ID:mcTZd3OF0
ガチであかんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:44.80ID:kWC1A3pWa
これはブックやなくてシュートやな
ケーフェイできない飯伏とアングルを作れなかったブッカーに問題がある

プロレスの闇だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:03.37ID:WH1t5q9B0
ガーシーが可愛く見えるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:17.71ID:B5+1N3Xj0
飯伏幸太さんをちゃんとコントロールできてたDDTとかいう有能団体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:57.22ID:5VJ7sg0+r
>>14
今やサイバーエージェントの子会社社長だからな
高木が有能すぎるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:40:42.06ID:cHkpQUns0
まあまともな判断能力があれば飯伏の母が新日に遠隔自殺未遂させられたとか訳の分からない事を言ってる時点で飯伏が異常なのは分かるんだけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:27.00ID:5VJ7sg0+r
>>18
まあそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況