X



【緊急】佐々木、KOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:30.88
ざっこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:11.37ID:mOZsd/KM0
阪神相手に完全試合すらできないなんてw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:27.13ID:x8SGXfMN0
またロッテ打線がKOしてしまったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:37.00ID:AzxdAFTC0
阪神打線の威圧感にやられたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:46.08ID:YYx/f2g70
ロッテ打線草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:56.92ID:+tnePwQY0
糸原凄すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:01.54ID:5qZihPSjp
>>4
何考えてるか分からん奴ばっかやししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:03.82ID:LbyJGURh0
去年からずっっと援護なくて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:14.17ID:BntdVDVT0
阪神強いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:17.68ID:+d59Uw8D0
真面目な話中6日で6回しか投げないとかゴミやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:27.27ID:LABYOcQC0
タテジマに萎縮しとったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:29.65ID:wKDRgp6Ka
阪神相手に勝てないとかw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:41.15ID:ZhI95Mh20
ウィルカーソン投げ勝ったwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:51.82ID:f2ctKgq6a
阪神とロッテが力を合わせて引き摺り下ろしたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:57.23ID:8MLxQRK10
6回で降りるとか雑魚すぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:59.43ID:uFj9XmFI0
一気にクソどうでもいい試合になって波
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:59.89ID:uPUhx0c/a
ボコボコやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:05.43ID:7RhezYNV0
また1-0で負けるんやろ知ってるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:06.51ID:LM/AwN6sM
大体6回までくらいしか投げないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:16.80ID:ztgadzwb0
中4日くらいで投げてるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:18.06ID:BEvv61sw0
試合前は完全試合とか言われてたのに始まってみりゃ6回ノックアウトやからな
やっぱセとパの差って大きいんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:22.72ID:k/eIR7Lx0
糸原から逃げてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:25.50ID:RPGjhl/00
4安打KOwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:29.62ID:aQW4T4oM0
ロッテ打線にやられたか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:30.36ID:P3iRV+0hd
完全試合の一発屋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:33.95ID:M0V1tfGD0
マジで援護してもらえないな
プロの洗礼やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:36.38ID:p9iCSX9K0
佐々木ボコボコで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:50.54ID:qNFa6U6qd
>>31
見ると何だかなつかしい心持ちはしないには認められんので少々じれったくなった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:52.62ID:b8H4t3lP0
これがプロの厳しさやで佐々木君
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:53.99ID:CUXyXgDd0
阪神打線にビビって逃げたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:54.70ID:zrAX39Snp
佐々木もまぁまぁ援護率ヤバいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:56.09ID:CDDUPfDU0
あれ?KOしたのに0得点とは妙だな🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:56.31
ロッテ打線強すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:02.68ID:OkuAzMOMd
矢野先生の「波」の力やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:03.75ID:2HjALcFHa
中6日で6回で代わる雑魚とか大したことなくね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:06.27ID:JzVdo6Saa
ダサすぎて笑うわ

そんなに阪神が怖いか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:07.77ID:M/NoKMoX0
そもそもウィルカーソン舐めすぎや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:12.87ID:D2U6gbdBp
正直速球にはやたら強い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:16.28ID:4oiwBInfd
これは虎の粘り勝ちやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:19.88ID:LgSZzQS8d
阪神の「勝ち」やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:35.11ID:JEAyMPJY0
KO(継投)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:35.07ID:FiwvjftP0
いつでも完全試合できるとか言ってたガイジwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:53.69ID:HfYAnFAU0
阪神相手に6回ならよく持った方やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:54.27ID:+d59Uw8D0
>>38
6回しか投げれない時点で0点だろうがなんだろうがゴミでしょ
中継ぎに負担かけまくり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:55.58ID:fi1YxKkWd
90球無失点で交代とか過保護やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:03.17ID:LbyJGURh0
やっぱメジャーの90球制限で7回投げてた岩隈って頭おかしいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:05.19ID:HA+i5Xep0
敵何人いるんだ?これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:12.43ID:zxlOtZZ70
ウィルカーソン地味に当たりだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:14.85
ざっこ
左打者なら簡単に打てるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:16.75ID:iWM0t6130
実質勝ち
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:18.43ID:1M4sENJAM
KOTOokosi
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:23.42ID:+WGCvi0Pa
車夫は威勢よく席を譲ると、生徒も烟に捲かれてぼんやりしている
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:35.68ID:GApi6wnCd
波きてるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:40.55ID:/ZPCcT650
阪神に負けたんか?wwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:45.24ID:GlehXnIwa
DHありでこんな早い回に下ろしたんだから阪神大したものやんね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:50.33ID:fGggyW8F0
こいついくらなんでも過保護すぎるだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:00.46ID:XUCoJjkcM
恐ろしい打線やな
世界最強投手をわずか6回で降板させやがった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:09.31ID:HfYAnFAU0
ウィルカーソン>>>労基
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:12.11ID:LgSZzQS8d
お前ら、糸原さんに何か言うことあるよね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:12.93ID:mA6ZsH7D0
佐々木さあ…おまえと野球するの息苦しいよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:13.84ID:CS8SjtYsr
こんなのがパリーグNO1投手なのか
糸原にボコられるとかショボいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:28.89ID:otg3JyFed
佐々木もいうほどやったけどロッテの打線なばくね?
ホームラン打てない低打率のゴミがクリーンナップ占めてるんやけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:28.89ID:UD295ReZ0
井口が↓
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:31.12ID:oowMrD4bH
佐々木は左のアヘたんで余裕
糸原、島田、中野
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:31.48ID:7HweuaM4a
煽り抜きにロッテが不人気なのわかるわ
交流戦の阪神戦で中6日の投手失点0のまま6回で下ろすなよ糞が
佐々木を持ってしてもスターになれんやろなこれじゃ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:32.66ID:8+0tu3NZd
佐々木朗

右打者.162
左打者.152

あれ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:34.37ID:+tnePwQY0
糸原>>>>>>>>>>吉田正尚
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:36.92ID:UT5Q3REmd
いくら抑えても6回までがせいぜいやしね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:47.90ID:LCVQ5yC30
6回KOとか情けなさすぎ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:50.41ID:0+H1ROEm0
これもう労基が全部悪いのでは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:57.26ID:SjDJSpZS0
無失点KOとは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:57.42ID:N8Gy7Uux0
このゴミカス打線に手も足も出なかったケロイドwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:11.32ID:orYH3cHqH
スポナビ見たらロッテのゲッツー祭りじゃないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:12.48ID:jbB5ZgfM0
【朗報】阪神、プロ球団だった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:36.60ID:oBrXL88Ga
他チームって佐々木はこうだからフォーク捨ててとかカウント別の攻め方とかミーティングでやるからあかんのちゃう
阪神みたいに矢野が予祝ノートに書いて各々の調子が上がってほしいとか言ってベンチからの指示なしで頭空っぽに振らせたほうがええんやろどうせストレートかフォークの運ゲーやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:41.86ID:agUd7HTia
もう死にそうな顔しとったからな
阪神打線が相当プレッシャーやったんやろう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:43.80ID:1k8FdT/c0
6回で降りるのは草
プロになってまで過保護かよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:46.64ID:+RC8aXztd
佐々木朗希(20) 1.33 5勝0敗 61回 94奪三振 7QS WHIP0.70

どう?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:46.76ID:35/OLM7Ia
セリーグぶっちぎりの最低打率の阪神相手にこれかよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:47.47ID:mcTZd3OF0
予祝打線にビビった結果wwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:49.70ID:iYG/NyNc0
2桁奪三振もできないとか終わったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:01.58ID:01czTNvoa
>>88
ぐうゴミ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:05.09ID:Xny2TjRo0
アンチ乙
ロッテ打線が佐々木朗希を倒したんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:05.39ID:Z7PIGMP00
これじゃもう佐々木朗希じゃなくて試合放棄じゃんwwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:09.32ID:/hecgWJp0
糸原から逃げた男
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:12.15ID:bZ3aQsd60
佐々木大したことないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:13.89ID:/qnQV5HT0
>>88
完投しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:14.41ID:0toHPX600
糸原にビビってる🤣
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:21.55ID:0u71bNrea
てかいま気づいたけど西武のリリーフ左おらんやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:25.58ID:T1DlMrJaa
こんな投手ヤクルト相手なら5回持たんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:30.38ID:Ox5T3LLd0
珍カスつまんね
山本の時といいよくそんなカスみたいなネタでキャッキャできるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:39.68ID:3fUzKKAY0
なんかあんまり大したことないよな...労基ってもしかしてパリーグだから抑えられてただけなんじゃ...
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:40.46ID:oowMrD4bH
ウィルカーソンが投げ勝った
まだまだやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:41.25ID:JVgmvhUE0
完全試合どころか完投も無理やん
こんなんでパカスはイキんなや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:47.43ID:iF7vwhNMd
セリーグ最弱阪神打線相手に涙目敗走
はずかしいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:47.51ID:e1DpXgpYa
それでね、生徒の模範になれの、ペテン師の、と三味線を抱えたから、迷惑でしたろうと云ったから、わざわざ越後まで曲りくねった言葉を並べたがる
それになぎですからとお世辞を使ってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:48.16ID:LgSZzQS8d
ついでに中野にも打たれた男
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:52.31ID:tCfJ6BkE0
阪神以外ならもっとボコボコにされてたやろこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:57.91ID:/hecgWJp0
エンドランなんか、これ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:58.42ID:cAIcw77Ed
阪神相手に6回被安打4wwwwwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:01.30ID:sv+mEAiQ0
今日は調子良くなかったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:16.52ID:ztgadzwb0
"パ・リーグ"の記録示されもなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:22.41ID:oppYh6t40
とにかく振りにいかず1人5球投げさせれば攻略できる投手
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:40.45ID:dk0cFqT/0
こうやってことあるごとに対戦相手をディスりまくる阪神だけど
定期的にみんなが笑顔になれる笑いを提供してくれたりいいとこもあるから
パリーグで引き取ってくれんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:49.82ID:p4AFHz26a
ワイがテレビつけたらニュースにかわって佐々木もかわるという
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:50.71ID:BrO6nE0O0
ナゴド大野とマリン佐々木やったらどっちが強いんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:55.78ID:4HAghI8Y0
無四球なのがいいよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:58.22ID:fGggyW8F0
>>114
ほぼ2度目食らったくせにようやるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:02.22ID:KkFeuQAe0
また佐々木vs阪神vsロッテ打線やってて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:13.01ID:4HAY5jhf0
てか佐々木今シーズン1本もホームラン打たれてない件
FIPめちゃくちゃ良さそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:22.96ID:LgSZzQS8d
残念やけど阪神には藤浪がおるから160キロ出しても打てるんだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:26.84ID:Rp5z0R2Pp
ロッテとかいうゴミ球団に入ったばかりに…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:28.99ID:aVrFWLxs0
6回無失点の大炎上
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:33.25ID:BxW+cWze0
打たれたのかと思ったら無失点で草
頭おかしいやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:37.72ID:+d59Uw8D0
>>88
これ規定いかんやろ
ゴミやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:43.61ID:ARrnHhhR0
佐々木って6回投げて1失点か無失点くらいの投手に落ち着いちゃったな
こいつそんな凄いか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:45.19ID:GlehXnIwa
>>123
まだ継続中なのか迫力あるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:46.68ID:LbyJGURh0
三振が少ないほうが球数が増えるというゴロPに喧嘩を売るスタイル
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:06.07ID:AWSCz912d
糞みたいな貧打対決があと2戦もあるんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:07.65ID:x2FJ7djY0
ロッテ打線にKOされた模様
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:11.71ID:X1Pa2eRp0
また援護無しとか嫌われてるんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:17.34ID:c/nFYeNU0
>>117
ロッテがおるからいらんよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:23.76ID:0B7jLzZy0
>>123
野球オタクきめーよFIPなんて知らねーよボケ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:26.39ID:+tnePwQY0
ワイ大谷の阪神戦登板も見てたけど大谷の方が全然上やぞこれやったら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:29.66ID:/4pFV7W3a
よく考えたらマダックスじゃないと完投できない縛りを井口が勝手に作ったんだっけなw
大したことないやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:33.50ID:OgQheyPt0
糸原にボコボコにされてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:57.86ID:MPUzoHhsa
セ全勝でてきた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:58.80ID:8hEcliPG0
>>110
阪神以外には糸原いないぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:14.14ID:4HAY5jhf0
今日の阪神のヒット全て逆方向だし、佐々木の時はバッターとか関係無く守備シフトやった方が良い説
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:21.76ID:fGggyW8F0
>>142
中6日で90球で降ろすんホンマアホだわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:29.03ID:bFiVEcA+0
雑魚いわ老木何が令和の怪物じゃ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:29.29ID:/qnQV5HT0
>>114
パテレって去年も交流戦前にセ煽る動画だして負け越してたよな
これもう逆神やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:47.31ID:6qE7kLwla
佐々木が2回も遊んであげたのに無得点ってまじ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:02.88ID:BEvv61sw0
セリーグの最下位がパリーグの首位をボコボコ
セリーグ最低打者がパリーグ最強投手をボコボコ&セリーグ最低打線にノックアウト
これもうセパの格付け済んだってことでええよな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:10.99ID:HRKUyuRY0
佐々木はセリーグじゃ通用しないだろうな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:14.17ID:yJr5CQ6W0
阪神打線に恐怖したか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:16.27ID:6hS3Br420
ロッテ打線にやられたらしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:20.97ID:VQa2gpHa0
完全に化けの皮がはがれてしまってるやん
どうすんのよ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:23.18ID:ARrnHhhR0
ダルビッシュや田中は佐々木くらいの防御率で平均8回以上投げてたんだよな
佐々木ごときがサイヤングとか笑わせんなよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:24.27ID:yEMMiynza
>>20
おや釣れましたかね、後世恐るべしだと聞いた
さっき、ぶつけた向脛を撫でてみると、浜に立ってるのものように尖がってる
弱虫は親切なものだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:26.63ID:KF6ZFqlP0
メジャーだとこれが普通なん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:35.32ID:ITtSA4hC0
阪神もセリーグだと通用しないよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:36.05ID:GZEMGWz+a
ボコボコに打たれてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:55.58ID:LbyJGURh0
>>160
それはそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:02.90ID:5sq5YMPV0
ずっと「大事をとって」球数制限すんの?
メジャーと大型契約するのがこいつの野球人生最大の目標なんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:07.07ID:td0kA/H0a
阪神強すぎやろ
佐々木をノックアウトや!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:18.86ID:e+4BL7C50
糸原ってセリーグ規定最低選手だぞ?
まじでパだから通用してただけなんだな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:20.37ID:XKdECUyZ0
珍さんなんでその順位とゲーム差ではしゃごうと思えるの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:28.85ID:4sYi93Y90
もう二度と完全試合できないねえ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:41.80ID:80q64Nlj0
ネタ抜きで佐々木期待外れだわ
青柳の方が遥かに格上
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:47.12ID:8hEcliPG0
オワタニは?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:01.06ID:s+0Aczds0
セリーグじゃ9回まで投げられないだろうな
雑魚リーグにいけて良かった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:04.30ID:G0xAPVkIM
6回で逃げ出すとかセコすぎる
7回さえあればボコボコに出来たのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:07.78ID:8MqyfeMUa
言うほどKOか…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:09.71ID:ZnulSIBia
完全試合のときは何球なげたん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:23.36ID:bxuyvV8L0
6回被安打4自責0の大炎上
これはもうダメかもしれんね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:29.64ID:uwBAulyAM
しかし過保護すぎるわな
現段階で令和史上最強投手みたいなもんとはいえ負けてもいいから苦しい場面投げきらないとそれこそ成長せんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:40.00ID:68zeJP6x0
>>149
毎年出しとるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:48.85ID:uhvCRImAM
ロッテ打線つええええええええええ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:02.10ID:F2PUt1FQ0
佐々木くんはもっと援護してくれる球団に入った方がいいと思うの
どこがおすすめなんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:12.65ID:8yZ9w3430
投げさせないイニング食えない疲労考慮して感覚あげたりはいいけど普通に打たれてるのがな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:13.13ID:v5y0jny30
被安打4かよ…終わりやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:21.11ID:hkvDVfzaa
すげえな阪神打線
佐々木朗希を6回90球投げさせて4安打も放ってる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:31.97ID:jbB5ZgfM0
【悲報】両チーム熱い譲り合いの精神
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:43.73ID:1G8lTbHu0
パ・リーグ専用機だったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:44.82ID:4sYi93Y90
>>183
そらもう地元の楽天よ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:48.23ID:VQa2gpHa0
>>183
優勝争いしなくて過保護にしてくれるロッテが最適解やぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:00.00ID:Rcfv/f0vd
阪神に完全試合出来んとか完全にオワコン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:19.68ID:hkoATmFw0
入った球団が悪かったな可哀想に
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:36.97ID:LbyJGURh0
>>179
昔武田翔太って奴が将来を見据えたとやらで5回制限をやってたけど
その後スタミナが増える事は全くないままスペスペマンになった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:38.34ID:ZuY1nal40
>>184
打たれてる(6回4安打無失点)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:56.93ID:F3xD25k40
>>189
今日1点しか取れてませんが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:58.16ID:/hecgWJp0
阪神相手に6回無失点とか並の投手なら誰でもできるよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:58.82ID:fzNuV71T0
ロッテにKOされた模様
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:01.04ID:cb3mxcTO0
ロッテ打線当然のように点取らないの草生える
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:03.55ID:x0PptZSq0
過保護すぎるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:19.56ID:34vDvFA20
ちょくちょく右上にボール抜けるの藤浪感あるわ
悪化すると藤浪の出来上がり
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:30.34ID:F2PUt1FQ0
>>190
いうほど過保護が最適解か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:38.49ID:uv+3woArr
阪神相手に1点も取られるわけにはいかないからな
プレッシャー凄そう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:43.73ID:9iSGf5fy0
佐々木朗希8回1失点!←CS放送のみ
佐々木朗希完全試合!←CS放送のみ
佐々木朗希の試合地上波放送!←無得点見殺し
佐々木朗希の試合BS放送!←益田炎上
佐々木朗希対千賀!←CS放送のみ
佐々木朗希の試合BS放送!←無得点見殺し
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:50.86ID:yajfEYEiM
100球まで投げます、その間は無失点です、かの投手欲しいか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:54.50ID:ZuY1nal40
>>202
まさかNPBで頑張らせたいのか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:15.53ID:4sYi93Y90
>>195
ロッテさんは1点取れそうですか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:17.76ID:/hecgWJp0
>>201
藤浪化させるには誰かがトラウマ植え付ける恫喝しないとだめだからキツいやろ
佐々木には世間が味方してるし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:25.27ID:ZhI95Mh20
153キロ以上.556だったDeオースティンとの戦いが見たいのだが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:30.97ID:80q64Nlj0
>>194
典型的な数字しか見てないニワカ
今日の試合、阪神はヒット性の当たりが6つはあった
実質10安打されてるようなもん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:40.53ID:5Yik7s+nd
これはko
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:52.31ID:kcdEto5BM
あまりにも予想通りな展開
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:53.12ID:td0kA/H0a
>>205
まあロッテさんはいらんやろから巨人が引き取るか
ほんまはいらんけど引き取るわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:08.40ID:4HAY5jhf0
>>183
ソフトバンク打線なら既に8勝はしてるやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:09.38ID:d43qoBLwd
でもマジで思ってたよりしょぼかった
単純に今年のパが雑魚すぎるだけや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:21.98ID:tWMvuVv0d
>>211
ほんこれ
佐々木は運で抑えてるだけやわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:24.44ID:Fqy+Oj5C0
6回0失点の大炎上
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:36.55ID:slWc5COda
糸原にマルチ安打食らうとはもう底が知れるわね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:36.55ID:OS7aLtll0
Rotten打線じゃねーか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:51.02ID:CN+Alwc00
佐々木、糸原から逃げる!!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:56.03ID:JCBQBZIKr
KOじゃなくて労働基準法を守った定時上がりやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:58.94ID:RDiwrFfR0
佐々木が阪神に勝てないパターンもあるから野球は面白い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:12.83ID:tsU6zzXZa
珍カス「佐々木しょぼかったw」


なんやこの地獄みたいなスレ…
逆にどこまで過大評価してたんや…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:14.46ID:HRKUyuRY0
貧打の阪神だからこの程度で済んでるけどヤクルトとか巨人とか横浜相手だったら
ボコボコにされてる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:16.78ID:NgrzUYuZa
普通に無名外人に投げ負けてのはアカンなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:16.80ID:LbyJGURh0
ついにロッテの守備を美化しはじめてて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:19.98ID:g7LT4aOjd
阪神もロッテも打線ゴミ過ぎやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:20.03ID:ZE8dcwtk0
>>53
阪神のベンチ入り28人とロッテの打者9人くらい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:20.89ID:m5KWXGPBd
阪神に4安打は雑魚やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:35.24ID:+tnePwQY0
同時期の藤浪は200イニング投げて防御率2.40やからなしかもパーファク高いセリーグで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:07.19ID:Vclw5UaB0
お互い1-0で負けるのに怯えてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:26.07ID:O1zw8rrkd
せやけどきょうも阪神ファン薄々気づいてるかもしれへんけど

勝 益田
負 岩崎

が待ってるだけやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:38.61ID:qmi1sWdY0
野球のような何かやぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:44.24ID:ZE8dcwtk0
>>114
俺たちには白井主審がいる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:03.05ID:dwReo4oJd
佐々木ゴミじゃん
全然三振取れてないし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:06.88ID:69B49v940
アマチュアみたいな勝率のチームに4安打は負けに等しい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:07.60ID:S8jXfdA30
相手より先に降りててはエースじゃ無いからな
まあ勝つのはロッテやろうと薄々覚悟しとるけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:30.29ID:80q64Nlj0
>>114
パリーグのセリーグコンプレックスってヤバいよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:43.07ID:w1b2ZhICa
最速163?
164出せないとかもう壊れたんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:46.24ID:m53Ty9NX0
こんな勝負に勝てないんじゃ所詮NPBレベルやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:49.17ID:OS7aLtll0
ZOZOマリンで行われている謎の儀式
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:55.90ID:FhSXTn60d
過保護って言ってるやつ一年目に佐々木は壊れた壊れた言ってそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:24.37ID:DuZuoz01r
6回4安打7奪三振四死球0でピシャリ降板www


草か?😇
0248bサれでも動く名末ウし
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:35.42ID:6CmO4Hjya
佐々木朗希ってなんか大したことないな
ロッチョン持ち上げすぎやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:38.62ID:WL+xHfZB0
ウィルカーソンええPやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:05.75ID:3iUsYNBWd
こんだけ過保護にしてもらえれば色んなピッチャーが完全試合できるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:07.71ID:mnNyN2OH0
阪神に佐々木はもったいないわ
ほんま意味ない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:20.14ID:RPGjhl/00
奥川は中10日でも壊れたし過保護にしたところで関係ないやろ
藤浪ぐらいめちゃくちゃな使い方しなければ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:26.25ID:2gRCT2of0
日本シリーズに挑戦したいなら、ソフトバンクにでも行けばいいだろ。ここは千葉ロッテマリーンズだぜ。
とりたてて何のとりえもない…普通の選手が集まるところさ。
お前だって甲子園に出られなかったからソフトバンクにも巨人にも行けなかったんじゃねーか。
オリックスだってはるか雲の上なんだ。
強要するなよ。日本一なんて。
お前と野球やるの息苦しいよ。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:47.56ID:sxPga/WA0
>>239
煽り抜きにしても100球で確実に引きずり下ろせる相手に怖さや絶望感はまるで無いな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:00.14ID:CN+Alwc00
糸原にボコボコにされて逃げたって事実がずっとついて回るね
あーあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:16.60ID:6CmO4Hjya
ロッチョンはまた審判のせいにしそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:36.45ID:nd0z7Oie0
阪神すげぇ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:46.45ID:jZzjicWad
>>253
今日は運良く失点しなかっただけやんけ
低レベルのパリーグがお似合いやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:53.34ID:pXXCU+Wba
また審判のせいにしてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:08.35ID:LNpntY+xd
ピンチを招きつつもなんとか無失点で粘ってる阪神がむしろ凄いのかもしれん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:31.10ID:r4KACzKZ0
6回90球も投げさせられてる時点で負けやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:37.08ID:xuELIDZbd
>>253
完全試合狙った結果w
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:02.99ID:BXqu+EKFa
喧嘩はまるで同輩じゃないか
とにかく、せっかく山嵐がよくあがって、校長はこの間から、うらなり君は今日は祝勝会で学校にいさせるのは画学の教師のおればかりで、しまいには及びませんと弁解をしたうちに、船縁の所へ躍り込んだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:07.32ID:mnNyN2OH0
>>262
>>267
末尾dでしか煽れない知的障害者w
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:14.08ID:LgSZzQS8a
ウィルカーソンってストレート遅いし騒がれるような決め球もなさそうだし何が武器なんや?
コントロールかと思いきや四球2つ出してるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:22.85ID:w1b2ZhICa
大体阪神は手抜いてるからな
あんなゲッツーのされかた手抜いてないとできない
実質阪神の勝ち
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:28.09ID:JyTJdqWCd
>>262
ワイ
大手半導体メーカー内々定
お前
中小年収300万

格付け済んだやろこれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:50.59ID:M0V1tfGD0
逆に巨人の戸郷の雑な使い方はなんなん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:06.10ID:4pDbne1tM
今日の佐々木は今年一番駄目だったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:13.39ID:jZzjicWad
>>270
ご自慢の佐々木がセリーグに通用しなくてイライラやな🤣
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:31.53ID:Nk+m8lI40
阪神に負けた男ってマジ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:38.26ID:v32X8Hs0d
佐々木の個人成績に影響すんだからロッテは佐々木が投げてる試合だけは絶対勝ちつけろよ使えねえな
それ以外の試合は全敗してシーズン100敗北しても良いけど佐々木の試合だけは真面目にやれや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:45.16ID:ADg6LoY+a
最弱の矛VS最弱の矛

なかなかのホコタテやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:23.89ID:VP3Wz+2tr
>>280
木の枝と木の枝やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:36.55ID:EWmcFJuD0
>>272
問キレタイプや
ストレートはメジャーでもそれなりに空振り取れてた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:02.52ID:4HAY5jhf0
巨人の戸郷の方が佐々木より先にトミージョン手術すると断言するわ
戸郷は肩にも負担かかってそうな投げ方してるが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:15.59ID:DnoSg2MRd
>>281
都合悪いから論点そらしてて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:25.33ID:HRKUyuRY0
100球も投げられない過保護スペランカーが完全試合1回に完全未遂1回って
飛ばない佐々木忖度ボールじゃなかったらどうだったんだろうな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:41.64ID:FpLCi9lLr
珍さんさぁ…何回貧打戦を見せつけられれば気がすむんだい?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:47.25ID:9eaNI0Yg0
ウィルカーソン8回無失点wwwwwwwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:01.16ID:upkqIC700
本日の佐々木
6回90球4安打0失点7奪三振0四死球

マリンの佐々木にしては三振が少ないので冗談抜きに阪神打線はようやっとる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:14.92ID:JyTJdqWCd
>>286
ワイはヤクルトファンやけど
これもう大手半導体メーカーワイ>>>>セカス>パカス>お前

でええよな?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:52.84ID:PMrAK/du0
>>258
0やけど内容あんまりよくなかったんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:03.51ID:DFCjzQG9d
珍カスほんまゴミ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:23.30ID:39L/SiGO0
遠征してもたこ焼きパーティや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:25.46ID:ztgadzwb0
>>289
これが先発投手だよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:26.89ID:uFtQsD+T0
この2チーム何か似てないか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:50.68ID:+tnePwQY0
>>290
セリーグ最弱打線の阪神でこれだから他やったら大炎上してたやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:10.18ID:wTyWcX9n0
ロッテにKO定期
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:13.65ID:J/Mf5+oG0
もしかして阪神覚醒した?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:19.55ID:r4KACzKZ0
普段の阪神打線と比べたら今日はいつもより打ってる方や
佐々木は大して凄い訳ではない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:33.07ID:ftGDniN1d
マリンとかいう専用球場使っといてこの程度って冗談抜きでショボくね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:35.97ID:1C6y/ojv0
てか地味にウィルカーソン1点台やん
メッセ超えてるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:51.19ID:BEvv61sw0
パリーグさんはボールが変わったとかほざいてたけど糸原ですら滅多打ちにできる佐々木に手も足も出ないパリーグの打者がレベル低すぎるだけじゃね
そのうえパリーグ主催の今日めっちゃ点の取り合いやしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:01.19ID:dkGqNW9j0
なんで佐々木だけ一人で戦ってるんだ?野球はチームでやるもんだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:10.62ID:0B+FMe7Xd
ウィルカーソンも地味にかわいそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:26.05ID:it5ipAUKa
投げさせて藤浪晋太郎になられても困るやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:31.49ID:J/Mf5+oG0
楽天に接戦
佐々木粉砕

阪神がパリーグなら首位やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:47.44ID:JyTJdqWCd
>>306
でもお前は日本の大手企業の面接で通用しないほどのレベルの低さやん
パ・リーグ並みのレベルの低さでなんで書き込んでるの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:48.90ID:wTyWcX9n0
>>311
コツンコツンしても無得点やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:56.38ID:9VCypZaq0
当たり前のように無四球
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:36.41ID:9VCypZaq0
>>251
規定到達するピッチャーすら少ないのに?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:43.60ID:hA9HP2Hq0
ハァンから見ても過保護すぎるわな
あとこんなんじゃまだメジャーは無理や
フィールディングとセットに問題ありすぎや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:08.66ID:rHH2YoZG0
ほんまこんなチームで投げさせられて可哀想や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:19.12ID:X7v/+Ed6d
ウィルカーソンの方がすごいだろ
12球団最弱打線を6回無失点に抑えただけ
0320G−ファン
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:54.70ID:CyURbYWc0
>>179
昭和脳やろ
肩の方が大事や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:08.23ID:wTyWcX9n0
>>317
小島と美馬は潰す勢いなのにな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:11.64ID:n+TJfajB0
>>211
実質10安打(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況