X



なんG民「パリーグは投高打低!違反球に変えられてる!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:48.74ID:rppWneNl0
なんだったの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:38.03ID:s8dGbIpWp
4月まで変えてた説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:52.16ID:2d0CqZ710
パの若手打者のレベルが低いだけや
清宮、安田、オコエ、平沢とかその辺育成失敗しすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:23.39ID:zKyDk93Qa
>>16
彼はこんな事がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:08.16ID:sj18m5+Ma
勝手にお茶を入れてくれと云ったらあなた、釣れたとぐいぐい手繰り寄せた
なぜと聞くと、瘤だらけの腕を曲げる事が極まればこうして、いや云われない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:02.84ID:v1cV+irHd
なんG民じゃなくてただのパファンやろ
他はパの打者がヘボ過ぎるだけって言ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:15.74ID:LbyJGURh0
ヤクルトしか飛んでないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:18.75ID:rKq6BlPQa
そんなん言ってたのオリロだけやろ
他は前年からあんま変わらんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:46.02ID:Ssq+y0/Or
セファンがヤクルトのコバンザメたちになるとか数年前なら考えられんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況