X



オリファン集合しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:29.24ID:/6FEaLqH0
ナイトスクープ見て寝るぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:45.09ID:wtVDCgP3a
今日はもう風岡が悪いで終わるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:16.25ID:/ObiYbxX0
風岡しか語ることないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:18.14ID:CEsxZt4f0
まーた田嶋の援護率が下がったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:24.16ID:ZRx+ESFd0
何で今日全員やる気なかったん?
やる気あってあれならもっとやばいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:31.51ID:9bVeul780
ヘラヘラすんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:38.05ID:ayhHmcPf0
なんとか意地見せただけであとは完敗やし今日はええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:05.47ID:4HAghI8Y0
田嶋が外野にポコポコ打たれたけどあんまり失点しなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:06.50ID:CEsxZt4f0
長打ないくせになんでこんなに的確に併殺打つんこの人たち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:13.99ID:7XF7w3on0
大野良くなかったのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:24.10ID:a3axNsLHa
風岡ゴミ!終わり!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:31.38ID:uE1Xhv9T0
大野打てないとは思ってたけど杉本のマルチ出塁止まっちゃった
素晴らしい先輩にマルチ披露くらいだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:41.28ID:IBEagAGZd
>>53
すると、一番左の方だ、君に蒟蒻版を配布させる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:54.37ID:qi+wemTY0
昨日の巨人戦で出し切ったんやろ(適当)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:25.09ID:ayhHmcPf0
Aクラス狙いに切り替えていく😐
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:37.66ID:9bVeul780
しっかり喋るなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:43.12ID:/iGisNDSa
>>64
ちっと気を付けろったって構やしませんてえような風をするんで、まことに感銘の至りに堪えぬ次第でことによると、野だは妙な事はしないつもりだが居なくっちゃ日本が困るだろうと思ったが、何ヶ月立って乳の辺まであるから転任や免職は学校の二階から威勢よく一番に飛び上がった
赤シャツとおれが敬愛するうらなり君の前任者がやられたんだから、なるほど碌なものだが、自分の転任を祝するので少し弱った
清は皺苦茶だらけの腕をまくってみせた
それでおれが山嵐は約束のあるお爺さんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:15.37ID:6C+NQtuq0
今日は何もなかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:21.49ID:jLrGFQZ40
やっぱり風岡やらかしたんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:28.69ID:wtVDCgP3a
風岡ゴミ
大野打てないのは仕方ない
最後に1点返したの偉い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:29.55ID:XZ9xIBB30
スタメン揃う前に9月になってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:33.97ID:CEsxZt4f0
大野絶不調だったのにな
ゴミみたいな攻撃で助けまくってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:44.11ID:x+ujxcJV0
福宗が出塁できなきゃ終わりってことを再確認したこの2日
昨日なんか実質福田で3点取ったようなもんやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:54.45ID:9RR/5fZl0
大野めっちゃええ奴っぽいな
ブサイクやけどかわいい笑顔や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:06.42ID:UHWHUd8y0
50試合終わって本塁打17ってヤバい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:33.59ID:jLrGFQZ40
>>25
ブサイクか?
かっこええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:36.98ID:2sEIAiJL0
明日は勝ちたい
勝てないなら3タテ不可避や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:49.12ID:pL6dZiK80
何で風岡クビにならんの?
クビ無理なら3塁コーチャーだけでもやめさせろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:55.48ID:ayhHmcPf0
>>26
ヤバイよ
今年がつまらない理由のひとつ
何も起こらない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:04.69ID:dmo9k44Na
全てが弱いわ
どうしようもない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:09.55ID:r3fhmgJQ0
杉本はぐちゃぐちゃだった状態から脱しただけで別に復調していない
安奈打ち方だとよくて単打しかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:35.04ID:SIgspsm50
まあ完封阻止して嫌がらせできたしええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:35.48ID:pL6dZiK80
>>10
当てるのだけは出来るんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:43.64ID:2sEIAiJL0
安達は実戦復帰すらしないし心配やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:47.16ID:jLrGFQZ40
練習でスペるアホとそのアホおらんと何もできんチーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:55.37ID:YQudbUPJ0
>>26
福良野球の集大成って感じでいいな
現場の中嶋に責任取らせて大好きなリリーフドラフトで大成功と言われてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:09.23ID:Axgj6I6h0
序盤の調子めっちゃ悪そうな大野を打ち崩せず
風岡
とにかくつまらんチームやほんま
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:16.03ID:6C+NQtuq0
山本も8安打くらい打たれそうやし普通に明日負けあるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:50.55ID:b8H4t3lP0
>>30
打線に関してはほんとロリックスの絆だわ
それ以外の打てないはまったく信用ならん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:54.18ID:9RR/5fZl0
飛び飛びでしか見てないんやけど風岡何したん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:08.03ID:x+ujxcJV0
久々に不愉快なオリックスらしい何もできずに負けの試合やったな、最後1点取ったけどそもそもその1点やったの酷さんだからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:15.47ID:pL6dZiK80
ホームランもそうやけど長打もかなり少ないやろ
単打ばっかりじゃ絶対途中で足引っ張る奴出てきたり今日みたいにしょうもないミスするわで得点入らない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:15.59ID:uE1Xhv9T0
中日ファン山本のことめっちゃ凄い思ってるけど今年は内容大したことないのに
勝てる気せえへん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:19.32ID:jLrGFQZ40
>>42
もろアウトなのにクルクル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:46.36ID:YQudbUPJ0
なんで太田上げたのだろうな
2軍で長打出始めてたのにまた1軍でダメダメにしてちゃ育つわけないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:12.04ID:TMKWpphR0
どんだけ左打てないねん
これ横浜阪神戦ボコボコやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:12.60ID:CEsxZt4f0
>>45
山本が抑えようが打線がゴミだから勝ちようがない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:20.47ID:Axgj6I6h0
あのぼけーっとしとった佐野はなんなん?寝てたんか?
意味不明すぎて唖然としたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:21.22ID:pL6dZiK80
この様やと明日の鈴木も打てねーだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:28.03ID:x+ujxcJV0
ID:YQudbUPJ0
ちなみにこれは黒ガイです
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:35.58ID:p+ejepDPd
帳場に坐っていたかみさんが早く死んだんだと威張ってみせたから、昨夜は二人はうらなり君を誘いに来たんだ
その癖渡りもので、外の事だから云うと、呼ばれるのは策だぜと教えてくれた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:45.08ID:7XF7w3on0
>>42
岡林が体勢的に強いボール投げれないと見て回したらけっこう良い球カットマンに投げてアウトになっただけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:48.19ID:jLrGFQZ40
>>52
消えとるからわかっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:59.28ID:9RR/5fZl0
>>46
今年多いよな
去年成功しまくって味しめちゃったんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:13.21ID:TMKWpphR0
さっそく風岡のWikiが改修されてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:35.07ID:gir0yU7t0
得意の交流戦で一人負けって恥ずかしくないのか?!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:38.11ID:4HAghI8Y0
佐野は太田がセカンドベース入って困惑したとしか考えられないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:41.07ID:nCVBi/ZFM
>>47
スタメンとベンチ行き来させなきゃそれでいいよ
引っ張り方向に打てるの佐野と太田だけだし他の連中はまず振らずに追い込まれてから慌てて当てに行くばっか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:09.38ID:w8sANNdS0
田嶋の投球は見てるとイライラするから見ないようにしてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:41.64ID:9RR/5fZl0
>>52
かまってもらえることに喜び感じるから名前も出さないで無視した方がええで
黒ガイってワード一回出たら射精してるらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:44.96ID:nCVBi/ZFM
>>61
他も送球おかしかったし判断の類じゃないと思うけどな
バックホームした時も握り直して叩きつけるような投げ方してたし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:09.92ID:V1AfTKDi0
>>65
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:19.40ID:pL6dZiK80
最初おもちゃにされてたけど普通に中日良い外人多くて羨ましいわ
今日打ったけどマッカーシーも結局帳尻やし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:48.09ID:b8H4t3lP0
オリの負け試合って虚無だよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:02.79ID:uE1Xhv9T0
なぜか完封阻止できたとは言え132球完投にはたまげた
さす2020沢村賞
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:09.33ID:x+ujxcJV0
今年の田嶋は見た目の数字はいいけどその実四球と飛翔で効率よく失点する以前の田嶋に戻ってるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:14.15ID:pL6dZiK80
野口がヒット打てたのは良かった
それだけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:29.94ID:C5Puv5uo0
風岡のwiki地味に荒らされてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:34.99ID:nCVBi/ZFM
>>69
帳尻すら出来ん連中しかいないし打てて悪いことはない
逆にタイムリーそんな嫌か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:39.16ID:DkvGuNW00
ライデルとジャリエル連投の翌日に完投されるとか何もかもアカンわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:40.16ID:UHWHUd8y0
今年のドラフトで一番飛ばす奴誰なんや?
もうそいつでええやろ
鈍足シングルヒッターがチョロチョロしてるのつまんねぇわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:49.56ID:pL6dZiK80
風岡平井小島はオフに追放しろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:09.90ID:6C+NQtuq0
>>67
全員クソやからな
どの不満を吐こうか迷ってるうちにあーもうええわええわって冷めるパターン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:35.31ID:4HAghI8Y0
見返したら太田は横抜けてセカンドベース野口がカットに入ってるな
佐野の送球は普通だったしどっちもボール呼んだとか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:00.24ID:TMKWpphR0
小島が一軍打撃コーチに就任→本塁打爆増で優勝しました
小島が内野守備コーチに就任→アヘ単打線で最下位予定です
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:01.89ID:x+ujxcJV0
>>79
頓宮太田紅林元来田を全く仕上げられる気配すらない球団が今さらそんなタイプ取ってなんとかなるんですか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:11.79ID:uE1Xhv9T0
あれ?ロッテも負けてて草
阪神さん得意の1-0かい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:19.38ID:pL6dZiK80
>>77
帳尻ヒットやけどやるやんけって期待させてやっぱりチャンスの場面で凡退ってパターンが見えてるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:29.61ID:ayhHmcPf0
まあ…野口くんマルチはポジっとこや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:36.65ID:k5Xk/VIDa
うんすぐ拾って参りましょうかと聞いたら無論たくさん見ているおれさえ、一ヶ月立たないのを食った酬いだと云われたかと見ると昨日と同じだからちょっと面白くない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:02.87ID:DR49emDna
>>86
マスコロや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:17.53ID:YQudbUPJ0
>>84
取らなきゃ打線が改善することないよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:18.15ID:sIhJyGrN0
走攻守全てがレベル低くて話にならん試合やった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:26.62ID:pL6dZiK80
>>84
そいつら自身にも問題あるやろ
頓宮なんか捕手直訴したくせにあの様でキャリアかなり無駄にしてるし本人はそのことに全く気づいてないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:40.34ID:18Ul6xxI0
試合見れてないんやが風岡やらかしたんやな
でも1-4やろ?やらかしなかったら大量点狙えたシチュエーションだったんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:55.16ID:sIhJyGrN0
>>93
パァン!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:59.69ID:TMKWpphR0
>>93
(*^◯^*)…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:13.80ID:YQudbUPJ0
野口は選球も悪くなく当たらないだけだから慣れたら1番可能性ありそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:28.18ID:4HAghI8Y0
田嶋防御率2.88 FIP4.04
まだまだ揺り戻しが来るかもしれない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:41.43ID:PZkYCCf3d
宿へ寄った
気の毒なものだ
またやる所もない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:47.78ID:e57allKFp
近年だと群を抜いてワーストだぞ
うちより点取ってるチームは二度と貧打名乗んな

2005年以降 9イニングでの平均得点

2015 楽天 3.19
2022 西武 3.14
2012 大阪 3.09
2011 広島 3.09
2022 千葉 3.09
2011 楽天 3.04
2011 千葉 3.02
2012 広島 3.00
2012 中日 2.98
2011 横浜 2.98
2012 横浜 2.97
2011 中日 2.94
2021 中日 2.91
2022 阪神 2.91
2012 阪神 2.88
2022 大阪 2.65
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:02.67ID:Axgj6I6h0
>>95
とりあえず止めてたら1死2・3塁で1番からやったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:31.87ID:XOv2gs1Ta
>>37
よく考えてみると清に答えた
これは全く芸人風だ
あんな顔に関わる事と思うと、自分とおれは無論手が出せない、かえって未来のためにこの盛大なる送別会へ出て独りで極めて一人で遠国へ来てまで、会釈もなく尾いて来いと云ったら、赤シャツさんは、同じ江戸っ子だから、瀬戸で出来るんだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:57.20ID:nQydGLlD0
>>26
去年のハム 一試合に0.5本
今年のオリ 一試合に0.3本


そらもうアレよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:10.81ID:YQudbUPJ0
>>101
これで課題はリリーフと言ってたもんなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:29.89ID:sIhJyGrN0
>>95
せっかく上位打線に回るのに無得点
何よりもその次の回に全てが決壊したかのようにミス連発したから、まさに流れを手放すプレーと言ってよい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:36.15ID:Axgj6I6h0
>>101
ぶっちぎりやん
すごいね😩😩😩
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:14.39ID:ayhHmcPf0
>>103
結局敬遠したらいいだけやし終わりよ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:16.64ID:pL6dZiK80
育成環境に問題があるっていうのはわかるけどそもそも指名する選手の目利きはそれ以上にゴミやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:36.43ID:9bVeul780
>>93
なかなか攻めてて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:38.61ID:4HAghI8Y0
舞洲バファローズ10勝26敗8分勝率.278
二軍からの選手の供給はほぼゼロという地獄
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:59.92ID:YQudbUPJ0
あの後の2アウトから福田のバントはいいの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:18.27ID:epNuwOF90
風岡は何年コーチやっとるんや
少しも上達してへんやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:37.63ID:TMKWpphR0
ここまで助っ人スカウトゴミなら刷新しろ
株主おったらマジで提言してくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:46.49ID:pL6dZiK80
>>113
これで育成掲げるのほんま滑稽やわ
ただ単に金使わない言い訳にしたいだけやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:16.31ID:FdThFYyna
>>113
そもそも去年も使えそうやつは全部試したんや
その上で殆ど残らなかったんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:20.32ID:UuFaszZma
元とか悲しき舞洲の実験台みたいになってもうとるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:21.58ID:UHWHUd8y0
>>113
中嶋が昇格してからグロすぎるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:33.43ID:b8H4t3lP0
少なくとも指名した時点で太田はあんな選手じゃなかったはずや
いったいどうなってんねんほんま
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:40.27ID:pL6dZiK80
>>116
オリックスの株主は球団には全く興味なさそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:50.90ID:YQudbUPJ0
>>113
長打軽視と育成下手とドラフトの失敗が一気に表面化しちゃった感じなのかな
太田頓宮中川を育てられなかったのが痛すぎるわね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:16.33ID:pL6dZiK80
>>121
勝手に自分でフォーム弄ったからやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:34.57ID:/0X3AM9gd
>>114
あれは本来ならこのバントでも点入ってたぞっていう三塁コーチャーへの福田なりの抗議や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:07.92ID:lC4vmwgK0
田嶋勝てなくてかわいそうとか言ってたけど勝てない理由があるよね
0130 アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:12.01
吉田正尚の後ろに長距離砲がいないと今日の山川みたいに敬遠で終わり問題がなぁ
今日の試合はそもそもそれ以前の問題なのがあるけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:53.57ID:pL6dZiK80
結局数年活躍した唯一の一流の外人野手が本社命令で獲得したデホだけってほんま笑えないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:58.08ID:YQudbUPJ0
>>124
これの面白いのロメロでも微妙外人なところだよな
キャリアハイが楽天だからそんなんかのしれないけどさ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:03.36ID:UHWHUd8y0
>>114
正直ガッカリ 成功してても萎える
まぁ余程タイミング合ってなかったとかならしゃーないけど白旗挙げてるようなもんやからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:13.05ID:NXTlgxJk0
くそよえーな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:24.24ID:skP+/cGc0
>>124
やっぱロメロって神だったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:19.28ID:b8H4t3lP0
>>129
田嶋が左のエースになれないのには本人に理由がある
田嶋が勝ち越しすら全然できないのには周りに理由がある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:43.30ID:xINV3WDB0
>>124
1年目マレーロ神で草
モレルでいいからほしいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:44.65ID:UHWHUd8y0
>>124
投手Verあるんなら見たいで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:31.56ID:P8r52ukDM
風岡のやらかしなければ2-4だったよな
守備のミスもなければ踏ん張れば勝てそうだったのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:11.27ID:xINV3WDB0
由伸に雑魚当てんのやめてほしいわ
勝って当たり前、負けたら死ぬほど煽られる
こっちにメリットないやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:15.07ID:uE1Xhv9T0
>>124
もう2年位遡って李大浩なら・・・
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:20.37ID:wqENs9PY0
トレードもドラフトも長期的視野が大事なんだよ
結局中日では三ツ俣も松葉も戦力になってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:26.41ID:/0X3AM9gd
試合後インタビューでも佐野にブチギレてんな監督
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:28.33ID:4HAghI8Y0
ちなみに助っ人投手WARはディクソンとアルバースのおかげでグロさが全然無かった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:24.22ID:YQudbUPJ0
>>124
これベタンコートいなければ2014も優勝出来てただろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:24.02ID:r3fhmgJQ0
頓宮は守備も打撃もちょっとずつよくなってると思うけど
太田は失敗かどうかはまだ早い
頓宮はルーキーの時キャッチャーやる言ったらここにおるやつらは基本賛成してたじゃん
きつくて大変やけどリターン大きい事を目指している中で頑張っている方だと思うが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:44.54ID:ayhHmcPf0
オリックスは就活に来た外国人を助けてるから助っ人なんやで
オリックスを助けてくれるわけとちゃう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:44.51ID:4HAghI8Y0
投手WARはリリーフと先発で稼げる量が違うからあんまりピンと来ないと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:32.95ID:pL6dZiK80
>>146
今年で完全に身を引くぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:41.37ID:YQudbUPJ0
なんかウィーラーを獲得してきて2軍の成績も観ない人に有能有能言われてる未来がありそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:44.08ID:lC4vmwgK0
ラオウ復調したかと思ってたけど気のせいだったのが悲しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:21.82ID:TMKWpphR0
>>149
ヒギンス1年目より2年目の方がええんやな意外
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:42.34ID:wqENs9PY0
途中から早打ちモードになっちゃったからな
向こうの勝ち継投すら引きづり出せなかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:59.84ID:TMKWpphR0
>>156
すまん逆や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:17.52ID:sIhJyGrN0
>>150
まあ伏見も信頼される捕手になるまで8年かかったしな
一時は捕手失格の扱いやったし
最低でも5年はかかるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:18.12ID:4HAghI8Y0
>>142
deltaのWAR計測が2014~なんやすまんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:40.77ID:NXTlgxJk0
>>161
少年野球で注意されるやつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:55.87ID:ayhHmcPf0
中嶋がやめてからが本当の地獄や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:02.56ID:lC4vmwgK0
>>161
お前が使ったんやろうが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:35.86ID:YN00sXkl0
風岡ってなんでいつまでもおるん?
ノックが上手いだけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:51.94ID:6C+NQtuq0
まともなプレー出来ひんのに年俸やら待遇に不満ある奴多いんやろ
笑うわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:04.25ID:R2jnvuKc0
二軍アレやしもうチーム二つに分けて怪我以外で入れ替えいらんわ
二軍が結果出すまで完全固定しとけや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:17.54ID:Axgj6I6h0
早くハマスタで殴り合いたいと思ってたけど今年は一方的に殴られるだけで終わりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:39.34ID:jLrGFQZ40
佐野がスタメンセンターで出てる状況がやべぇだろ
そうでなくても元セカンドだしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:39.49ID:wqENs9PY0
明日からは右投手だし佐野の出番はない
一塁頓宮、レフト中川、センター福田かな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:23.51ID:YQudbUPJ0
>>164
中嶋がフロントに入って中嶋体制になってほしいな
そうならないならまた僅差ゲームを美徳に感じる野球でリリーフの為のドラフトだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:58.85ID:uE1Xhv9T0
>>162
ならしゃーない
有用なデータサンガツや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況