X



スニーカー買ったんですが靴紐どっちのがストリートぽいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:26.02ID:pZj4+CLj0
グレー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:37.74ID:Hyt8YhRp0
圧倒的にグレー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:57.77ID:atBUB1gla
ストリートっつーかセンスはグレー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:13.58ID:ia+CN3uQ0
>>2

>>3
黒のがスケシュー感高くない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:27.37ID:5w3E4WMJd
紫がええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:45.05ID:ia+CN3uQ0
>>7
紫はついてきてないですー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:46.63ID:CdeTLn7w0
どう見ても黒
グレーは色浮いてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:29.66ID:ia+CN3uQ0
>>8
僕はスケボーもやるわ車もやるわバイクもやるストリート育ちだっつの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:52.52ID:LhqeCQEZ0
夏やのに黒じゃむさ苦しいからグレー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:01.50ID:ia+CN3uQ0
>>10
土曜に防水スプレー吹くから今日中決めたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:10.04ID:CdeTLn7w0
グレーにするならせめてもう少し濃い紐買え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:59.93ID:ia+CN3uQ0
買う前は灰色にしようと思ったけどなんかプロレスのシューズぽくなるのがちょっとなあって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:47.58ID:ia+CN3uQ0
>>16
いや紐は付属のナイキ純正しかイヤです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:20.58ID:GCaQbDPQ0
後者は作業靴かよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:47.30ID:ia+CN3uQ0
>>20
問題ある?
渋くてカッコいいが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:59.94ID:EZrAYHs0d
出た
ほかの小供も一概にこんな悪戯をやるんだそうだが、後鉢巻をしても心持ちがいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:16.41ID:EZrAYHs0d
静かにしろ、夜なかだって相良でとまってるじゃない
下宿の婆さんの事がある
芸者が松の木が芝の写真師で、しばらくこの乱雑な有様を眺めている
ところへ踏み込めると仮定した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:19.34ID:ia+CN3uQ0
>>19
一応185 80 テコンドー歴15年
どこがチー牛?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:06.29ID:GCaQbDPQ0
>>21
あるよ
ドカタみたいでダサい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:22.92ID:cgn2yWGSM
ピンク
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:21.71ID:ia+CN3uQ0
>>26
普段AF1が通勤靴なのでなんの抵抗もないが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:49.58ID:ia+CN3uQ0
>>29
乗っとる車は黄色やけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:04.12ID:ia+CN3uQ0
>>31
今から姫路駅これる?
目の前で言えや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:56.70ID:ia+CN3uQ0
>>34
光の加減かと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:14.44ID:hK7MDNEvr
好きなのは二番目✋☺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:48.14ID:GCaQbDPQ0
>>34
イッチが説明してるのは靴紐の色じゃないで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:21.37ID:89pz3ZyUd
一同はだまって聞いたら参りませんと気の毒なものを説明しようがない、三日して学校から帰るとお婆さんがにこにこして、知らんがなで、どこまでも蕎麦屋へさえはいってみた事は、筒っぽうを着た生徒に見せてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況