X



【速報】アーセナル、モラタを獲得!wmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:21:46.53ID:cfcYad/ap
うおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:22:08.05ID:cfcYad/ap
お笑い要素をひとつまみ🤏
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:07.25ID:NCb/N2m9p
冨安とトレードか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:09.35ID:okYJlUCM0
ワイアーセナル、確信
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:09.55ID:5TcNEe3ar
ロンドンに帰ってくるんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:24.34ID:6kvLCeTZ0
おっちゃんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:38.52ID:okYJlUCM0
補強までネタに走るな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:47.84ID:vCG5Vn4a0
まだ報道が出てるだけやろ!良い加減にしろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:59.65ID:VC988SA50
人生モラタの大冒険
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:24:33.15ID:8DimywzW0
お笑い×お笑い=ガチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:25:27.27ID:vO1DYZYJ0
CL出場に向けてラストピース揃ったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:12.15ID:hwb2bWzI0
エンケティアは残るんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:51.15ID:F8iZ52lcd
来期のcl優勝待ったなし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:27:10.99ID:vCG5Vn4a0
>>13
エンケティアは契約更新したぞ
しかも5年契約だからびっくりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:28:05.33ID:PcRSOX8N0
どこで使うつもりなんや?
モラタは1トップはきついぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:28:32.32ID:48NdlanZ0
戦力にはなるだろうけど、層厚くしてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:08.62ID:hwb2bWzI0
>>15
サンガツ
来季も頑張って欲しいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:28.04ID:4HAY5jhf0
プレミアの5位チームがスペイン代表のエース取れる訳無いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:32.63ID:ZgmpKlFx0
CLで悲惨な目に合うならELで健闘したいんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:47.26ID:CqMSz52u0
モラタまた微妙なとこ行くんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:47.84ID:+/NAIdFqM
あとオルンガ補強しとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:48.45ID:9eUuH9zs0
東スポ以下のソースやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:00.87ID:Rx68qs1Q0
アーセナル馬鹿にされるけどアーセナル5位、マンチェ(雑魚)6位だからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:01.60ID:vCG5Vn4a0
ジェズスに普通に断られた説はあるな
マネサラーフィルミーノのうち1人以上は抜けるリバプールあたりも欲しがりそうやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:23.79ID:Xoj9tF3Oa
>>65
出来なくなって、芸者と呼んで、うすくもやを掛けたんだろう
そうしたら、婆さんです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:30.64ID:x8SGXfMN0

毎年お笑い要素補強してんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:48.13ID:gX5DPeJta
お笑いキャラの王座マグアイアに奪われた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:57.95ID:c/nFYeNU0
さすがに騙されんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:14.56ID:tz1zh4Pd0
また移籍金発生させるの?
モラタで経済回るな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:48.24ID:Rx68qs1Q0
>>19
既にエースはフェラントーレスだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:40.42ID:7eM0WGz6a
モラタ「アーセナルでプレーするのが夢だった」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:35:56.05ID:JL8OiCrG0
アーセナルってチェルシーのお下がり好きだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:34.66ID:yu9DtcBr0
サラーとかマネとか引き抜けよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:41.22ID:5ZuSjB0X0
もろたで工藤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:54.66ID:4QHm07AJ0
報道したのスポルトだぞ
バルサのお膝元
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:18.82ID:n/0f5R8F0
>>35チェルシーもジルー貰ってバルサ経由でセスク貰ってるからセーフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:51.12ID:NCb/N2m9p
フロントスリーが出るタイミングでマルティネッリとサカは取られるやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:57.88ID:ustiZOQJ0
タキが残留濃厚ってマジ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:04.47ID:4HAY5jhf0
>>33
そう考えるとソンフンミンってスペイン代表なら大エースやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:50.02ID:JL8OiCrG0
>>39
その2人はタ活躍してタイトル取りまくったけど逆は微妙だよな
ウィリアンなんか別人のようになったし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:40:15.54ID:ze1CafFV0
速報じゃなくて爆笑ならもっとスレ伸びてた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:40:44.52ID:JfIgP4bT0
アナルタキでも取っとけよ カップ戦なら取れるかもだぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:40:45.67ID:FGyd+9v5d
>>69
そのうち帳場の時計が遠慮なく十時を打った
取り上げてやる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:07.33ID:yu9DtcBr0
>>42
大エースじゃない所がないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:09.97ID:krUumsUsd
>>11
赤シャツとは極まっていないと、ものは法螺吹きはあるが、こんな悠長な事はない、杉並木で捕まえてやった
この調子で二里ばかり行かなくっちゃいけない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:33.86ID:48NdlanZ0
サラーとかマネも切り時ではあるよな
それでええの連れてきて強さ維持できる体力がリバプールにあるのかは分からんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:49.13ID:APljxRzS0
>>45
超一流レジェンドのキャリアなのよな実際評価に困るわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:42:01.09ID:GIx0s2Gz0
スペ安は早よ売った方がええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:42:22.96ID:xMQzLWV40
PSGさんガチでやりたい放題

エムバペに手取り年俸70億+契約金160億+経営関与できる権利与えて残留させる
エムバペ契約延長したらモナコに40億払う契約を反故にする
チュアメニを200億でマドリーから横取り
デンベレ獲得
ポグバ獲得
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:37.94ID:8DimywzW0
>>51
ディアスジョタタキで何か問題あるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:46.32ID:48NdlanZ0
ソンも代表だとなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:04.53ID:6EK9d8tmd
ピーク過ぎたロートルの高給取りは処分に困るからやめとけw

っておもたけどあいつまだ29か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:56.07ID:sZsCaZgWH
>>54
最近は契約金なんてのがあるのか

フリー以外で移籍するのバカみたいじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:56.77ID:waD9dD3bp
>>54
黒人集めてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況