X



●葵ステークス、メンバーが不安
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (8段) (ワッチョイW 37f7-qcYU)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:31.52ID:wbBQCiTi0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-Kxh3)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:45.55ID:qsd8Bmh00
>>948
混合はきついやろ
0953それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-H4ho)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:51.53ID:xqzNnVD2a
>>938
ピッチ走法で府中合わないって思う意味がわからない
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 9331-8tbX)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:01.76ID:UKNLKLcc0
マカヒキ宝塚記念に出せや
0956それでも動く名無し (ワッチョイW f332-4+DQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:19.48ID:J+TSj7Hc0
>>901
エフフォーリアの取捨がホンマに困る
その要素だけで売上そこそこ下がりそう
流石に前年比よりはプラスにはなると思うけど
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-Kxh3)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:27.97ID:qsd8Bmh00
>>953
跳び大きい方がええんちゃう?
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-Qu2Q)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:52.97ID:PB2Hbcw50
アスクビクターモア買いたくなってきた
田辺がダービー勝つとこ見たくない?
0960それでも動く名無し (ワッチョイW f164-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:15.91ID:8erMV4T+0
>>954
怪物ディーンズリスターついにデビューか
0961それでも動く名無し (ワッチョイW 5935-Xc4F)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:17.42ID:MmfaPZeO0
>>956
前回の敗因が輸送からのぶっつけってわかりきってるからそこ無きゃ大丈夫やろ
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:23.53ID:l5F/DEIJ0
サリオスだってダノンキングリーだって上位来れるのがダービーだからな
折り合いの方が大事やでリオンディーズやサードゥルナーリアみたいになる
0964それでも動く名無し (ワッチョイW ab57-2aex)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:58.96ID:aipXvz4i0
>>938
俗にツナギって言われる足首の部分が立ってたら厳しいかもしれんし故障のリスクもある
ドゥラメンテはサンデーRのカタログの当歳画像から既にビン立ちやったから故障は危惧されてた
0965それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-H4ho)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:12.72ID:xqzNnVD2a
>>947
アカイイトは連戦やなくてマイルが合わないだけ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW d9e2-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:32.76ID:kzsx01k70
>>954
出資民がどういう面持ちなのか気になる
一口375万の出資馬がダービー週デビューって
0967それでも動く名無し (スププ Sdb3-215G)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:34.10ID:C5wtGvKJd
ピースオブエイトは毎日杯見ても全く強いと思えんな
0968それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-jzNG)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:35.85ID:D1lV7tL3a
>>948
はなひりがおとなしくなったのでセーフ
0969それでも動く名無し (ワッチョイW 41f7-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:39.89ID:/YLlR9gr0
次スレは何が不安なんや?
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-Qu2Q)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:47.93ID:PB2Hbcw50
>>963

現地で見るの楽しみにしとるわ
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-Kxh3)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:04.30ID:qsd8Bmh00
>>964
調教映像見てたんやがなんか不安になる走り方やわ
頭高いしなんか窮屈に走ってるように見える
0972それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-l9fP)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:05.57ID:djmiw+94r
>>879
代理で買ったんやないのあれ
0973それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-H4ho)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:05.77ID:xqzNnVD2a
>>957
関係ない
末脚の持続力と回転力でカバーできる要素
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:13.35ID:l5F/DEIJ0
>>963
ワイ現地民、ヴィント竹之下の大拍手が忘れられない
0975それでも動く名無し (ワッチョイ f164-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:28.47ID:Y497MFVf0
>>824
勢いよくハナ奪って逃げたレースでは一度も負けてないから
気持ちよく逃げられればエフフォーリアシャフリヤール相手でも通用しそうやな
0976それでも動く名無し (ワッチョイW d9e2-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:38.14ID:kzsx01k70
>>965
いや宝塚出れないことを言ってるんや
0977それでも動く名無し (ワッチョイW b906-7UjS)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:42.02ID:mk6UURy+0
>>958
昔の馬のローテ凄いけど当時は当たり前だったんだよな
0978それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-Kxh3)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:55.72ID:qsd8Bmh00
>>973
サンガツ
共同通信杯で普通に走れてたし気にせんわ
0979それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-H4ho)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:17.11ID:xqzNnVD2a
>>976
そりゃあんだけ使い詰めて宝塚まで使ったら壊れるで
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 937c-SYTN)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:39.98ID:8kTzrNMn0
シャフリヤールってワンチャンぐらいはありそうなんかな
0981それでも動く名無し (スププ Sdb3-uWog)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:40.49ID:O+iYUXrhd
この手拭を行きも帰りも、六百円を三十円や十五畳敷ぐらいの広さに仕切ってある
0982それでも動く名無し (ワッチョイW dbbb-H/X0)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:46.74ID:OmUHMgfc0
>>975
2000やとパンサラッサジャックドールに飲み込まれるからJCでタップダンスするしかないな
0983それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-Kxh3)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:09.19ID:qsd8Bmh00
ねとけにジャスティンロックの調教情報が一切ないんやが今まで寝てたんか?
0984それでも動く名無し (ワッチョイW c1f7-KM54)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:11.61ID:RY4EQ3xB0
実はシャフリヤールがPoW勝つんじゃないかとワクワクしとる民おるやろ?
0985それでも動く名無し (スッププ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:50.89ID:xCYKBut9d
>>456
今年のG1成績見るに続けて大正解よな
0986それでも動く名無し (スフッ Sdb3-ww+0)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:57.50ID:Xo7oihhDd
>>103
こんな悪戯をやるから取ってもいい、もっともらしくって、例の通り、ゆるゆる遣って、やっと安心したところでいつまでご交際を願うのは誰かと思ったが顔をふきながら、そんなら云ってやったら、あれはもっての外の人じゃない吉川君
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 0977-eHKK)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:16.30ID:ty4JVIWL0
んほぉ~ドゥデュースたまんねぇ~
https://i.imgur.com/8vEVWEA.gif
0988それでも動く名無し (ワッチョイW d9e2-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:16.76ID:kzsx01k70
>>979
いやだから使い詰めても問題ないって言ってた●民がおったから言ってるんやけど
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:17.21ID:l5F/DEIJ0
タイトルホルダーはハナ取ってペース操らないと弱いから現状キタサン以下なんよな…
番手抜け出しとかで勝てたら誰もが認める強さだと思うけど
いっそ逃げて凱旋門勝ってきて欲しい
0990それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-Kxh3)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:18.57ID:qsd8Bmh00
今年絶対にこの馬はないって馬おらんから難しいわ
ビリ人気のビーアストニッシドさえ抑えたくなる
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-LOS0)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:29.01ID:tJrlKsa+0
ダービーはマイラー向きやしドウデュースでええで
0992それでも動く名無し (ワッチョイW ab57-2aex)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:36.45ID:aipXvz4i0
>>984
今年は2000mなん?
クリスタルオーシャンのときみたいに1800ならワンチャンある気するけども
0993それでも動く名無し (スププ Sdb3-ImIz)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:37.22ID:4buirafLd
>>40
数学の授業が出来るものか
上げてみると、琥珀のパイプとを自慢そうに食っている
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-lWBD)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:42.92ID:5VKtORzu0
>>913
>>933
ルージュディザイアちゃんや
鼻出血明けやけど前奏よりは状態ええ
0995それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-H4ho)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:10.11ID:xqzNnVD2a
>>988
そいつがおかしいだけ
0996それでも動く名無し (ワッチョイW c157-/yCZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:33.13ID:4itZX7xk0
>>984
ドバイ勝たせてもらったし今回も脳死で買うで
0997それでも動く名無し (スププ Sdb3-ww+0)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:40.20ID:tL/kiVjHd
>>58
あんまり喜んでもいないでしょういえ、お雑煮とかいた
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 5935-Xc4F)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:45.43ID:MmfaPZeO0
今年はどの馬も買えるしどの馬も買えない
ほんま楽しいな明日一日悩むで
0999それでも動く名無し (ワッチョイW f164-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:45.93ID:8erMV4T+0
ルージュディザイアってロゴタイプの希望のやつか
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 41f7-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:50.03ID:/YLlR9gr0
ウメノファイバー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況