X



King Gnuが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:33.61ID:jA6GsyBV0
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:53.58ID:jA6GsyBV0
白日はよかったやろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:06.31ID:baz6Sbzhd
一発屋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:00.04ID:jA6GsyBV0
髭男にこんな差をつけられるとはね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:00.79ID:MB2c2z5w0
取れた定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:23.73ID:VaHmZXD8M
陰キャが無理矢理イキってる感が痛々しく見てる人間に羞恥心を与えるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:35.31ID:liPoXpcf0
チー牛は髭男好きよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:01.19ID:jA6GsyBV0
去年紅白落選したのは草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:28.60ID:ZgmpKlFxd
呪術のやつ売れんかったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:34.63ID:giaoWaSYa
ようやっとる方やろ
カメレオンええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:46.11ID:jA6GsyBV0
>>7
むしろカマホモ扱いで嫌ってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:55.40ID:wT+XZ0nDa
白目
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:09.41ID:gu+90M9td
ワンパターン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:13.65ID:vy2CP5mQ0
ボーカルがイキり過ぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:19.41ID:baz6Sbzhd
目白以外ヒット曲ないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:26.13ID:6t1+QsD50
ボーカルが気持ち悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:46.93ID:jA6GsyBV0
>>14
ほんまなんでイキってしまったんやろな
謙虚にやってればまだよかったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:08.54ID:GdhUVhOh0
常田がかっこいいだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:10.27ID:baz6Sbzhd
臭くて汚ねえライブハウスに帰っていった模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:33.54ID:S120KuPIM
メロディがヒゲダンの方がキャッチーやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:34.12ID:qN2OU+ND0
似たような曲ばっか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:38.05ID:uPbbzVk+a
デカいライブやらんから
呪術に乗っかればドームツアーいけたやろうに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:03.19ID:jA6GsyBV0
生歌下手なのもあかんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:05.25ID:STJO44w+0
なあ兄弟
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:11.01ID:NdfXfTdx0
常田歌うのやめろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:33.83ID:Fo1p/sUU0
常やんが出たがりでぶち壊すから
曲が使いまわしの同じような曲ばっかだから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:21:57.10ID:k7P7sQAj0
・ヒット作が自白だけ
・上級国民バレ
・安室奈美恵のパクりバレ

人気出る要素ないね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:09.83ID:baz6Sbzhd
なんか全てがダセェわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:11.36ID:aVrFWLxs0
米津「お前ら絶対売れる素質あるんだからトップ狙った方がいいよ、例えばこういう展開にして~」
常田「え~こんなん全然良いと思わんけどなぁ、まあお前がそこまで言うなら一度だけやってみるか…」

これでできたのが白日らしいし裏方で好きな音楽作ってるのが本望ちゃうんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:49.55ID:jA6GsyBV0
髭男はほぼ毎年ヒット曲連発しとるのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:06.75ID:nVsHM6ssM
>>30
玄米が凄いだけで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:23.64ID:SUfeypoxa
いきり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:53.74ID:f3DQPc70a
>>30
ググったらマジなんか
ヨネチャンすごすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:59.95ID:GdhUVhOh0
>>28
安室って?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:24:30.41ID:ku6SlrFva
白日レベルの世間に支持される曲数曲生み出さないと変なグループ作って変な曲やっても虚しいだけやわ
シュールに逃げてる芸人みたいなもんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:01.93ID:jA6GsyBV0
白日出したときはすげえ奴ら出てきたと思ったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:42.13ID:KwqPAgAk0
白日レベルがたくさん出ると思ったらなんか外したようなのばっかきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:51.29ID:jA6GsyBV0
髭男に劣等感抱きまくっとるんやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:58.34ID:YcxMXWvid
白日って売れたの?
全然どんな曲か知らん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:07.01ID:jA6GsyBV0
>>39
ほんとこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:09.83ID:O7grajR/d
白日と飛行船の一発屋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:18.67ID:gu+90M9td
白日って出だし白雪姫だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:23.91ID:kMxq+Flxd
常田のソローウ!好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:26.38ID:lRwCynfb0
boy聴いた時終わったと思ったけどちょっと持ち返したけどもう聴いてないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:34.33ID:4FoowdUra
井口の声頼みなのに常田がイキってるから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:11.85ID:ZgmpKlFxd
常田歌うなはワイも思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:25.10ID:GdhUVhOh0
>>44
いつか王子様?
白日のところちょっとだけわかるかもしれん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:35.79ID:Z1KlVzam0
逆夢すき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:39.60ID:baz6Sbzhd
ヒゲダンは曲も良いしボーカルの歌唱力が圧倒的すぎるわ
全ての点でキングヌーは劣ってる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:42.30ID:EBw7ea9Dd
サビがダサいとか言ってるのマジなん?
前後がわからんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:55.08ID:BS49scgH0
ソニーの四天王はYOASOBI キングヌー コウメ太夫 米津けんしなのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:36.87ID:jA6GsyBV0
YOASOBIも弾切れ感がすごいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:37.40ID:b1ftzE7T0
>>52
さすがに歌唱力に関してはKingGnuの方が上だわ
東京芸大舐めたらあかんで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:42.69ID:f3DQPc70a
生まれて一発も当てられてないチーおじ無職どもの嫉妬に草ンゴw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:52.96ID:X+llt7eD0
メジャー売りしたいのか音楽通に売りたいのかはっきりしないから
やるならヒゲダンくらい振り切らないと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:58.99ID:uE1Xhv9T0
髭男が凄すぎた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:05.26ID:k7P7sQAj0
>>36
三文芝居
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:17.08ID:0TgA9w7rd
学校へ何しにはいって、威張り過ぎるさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:19.73ID:9o0gm9Hi0
>>39
白日があからさまに世間ウケ狙った曲だからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:26.83ID:ZjphUGht0
紅白で下手クソだったから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:43.03ID:ZgmpKlFxd
>>60
キャンユーセレブレイトみたいなやつだっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:43.15ID:baz6Sbzhd
>>56
ゲイ大がなんやねん
下手ではないけどヒゲダン以下やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:45.58ID:KwqPAgAk0
>>52
歌唱力はKing Gnuやわ
キャッチーさが売りやろ髭は
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:03.18ID:4FoowdUra
>>56
常田の実力じゃない定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:07.93ID:HfU42v6J0
ワンパターン化してきた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:08.36ID:f3DQPc70a
>>58
そらメジャーにも音楽通にも向けとるやろ🤗
おまえみたいなキモ豚に向けてないだけや🤭

デレマスの双葉杏ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
54 :それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-JMLn)[]:2022/05/27(金) 00:04:49.31 ID:X+llt7eD0
ピザのケツって正直いらないよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:12.22ID:k7P7sQAj0
>>55
ヘタクソな生歌聞いてチキン冷めちゃった層多そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:20.37ID:jA6GsyBV0
>>56
なお生歌
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:21.39ID:jd3QRwcj0
飛行船とか言う林修の持ち曲
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:29.15ID:k7P7sQAj0
>>64
せやせや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:36.39ID:Fo1p/sUU0
髭男の威を借りてキングヌーを叩くのはGボーイズの本能的なものやねん
これは止めようがないんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:09.39ID:ePsbHEkc0
そもそも未だにロックが流行ってるのは日本だけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:09.59ID:GdhUVhOh0
>>60
どの辺が安室なのかさっぱりわからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:15.83ID:aVrFWLxs0
>>69
言うほど必死漁るほどのレスか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:17.08ID:kMxq+Flxd
アクモンには確かに似てるが言うほどブラーのソング2は似てるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:20.40ID:gCN48Zkba
いうて髭男に次いで国内2位のアーティストやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:32.07ID:f3DQPc70a
>>48
>>67
でもおまえの大好きなアイドルはキングヌーのちんぽを握りまくってるんよなぁ😅

ほーんま憐れやで🤗

乃木坂部
473 :それでも動く名無し (アウアウエー Sa52-mUFz)[]:2022/05/27(金) 00:31:55.79 ID:4FoowdUra
>>450
でんちゃんはおちんぽ握ったこと無さそう🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:52.62ID:k7P7sQAj0
>>76
ちょっと耳掃除してこい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:07.59ID:gFyZ4Ik+d
どうやったら売れるかは分かってる
って言ってた時がピークだったなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:19.65ID:/ashzm6s0
ヌー今のところトップ3やからようやっとるで

ビルボード年間暫定

1 残響散歌 Aimer(エメ)
2 ベテルギウス 優里
3 一途 King Gnu
4 ドライフラワー 優里
5 なんでもないよ、 マカロニえんぴつ
6 逆夢 King Gnu
7 水平線 back number
8 シンデレラボーイ Saucy Dog
9 Butter BTS
10 Cry Baby Official髭男dism
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:07.38ID:4gQue04DM
キングヌーより売れてる奴は髭男ぐらいやろ
十分天下取ってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:24.87ID:4G1xOP2Vd
SONY入ったのが終わりだろ
SONY入るなんて魂売る行為
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:35.59ID:eOMPMxRBa
髭男と比べなければ十分やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:35.77ID:GdhUVhOh0
>>82
サビのところかw
あれくらいならどんなアーティストでもあるだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:37.59ID:SEQZDoTFp
YOASOBIのユニクロTシャツ全500円に値崩れしてるのに全サイズ在庫一杯だから部屋着に3枚買ったわ
サンキューYOASOBI
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:39.05ID:fIQSaTQV0
>>84
どっちもAimerに負けとるやんけ
どんぐりの背比べやめろや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:42.13ID:HfU42v6J0
夜遊びは動画爆撃以降なにしてんだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:34:01.81ID:gdPKmcE50
G民には人気なさそうやけどteenager foreverが一番すきだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:34:51.75ID:swl8xAvX0
オシャレでカッコいいみたいな雰囲気出しといてアニメの歌歌ってるのがなんかダサい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:09.60ID:kMxq+Flxd
>>93
2020年武道館ライブのラスト曲やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:11.20ID:GdhUVhOh0
YOASOBIもヤバいよな
ゴリ押してるけどもうネタ切れなんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:15.40ID:8kbtZfFzr
髭男は昔の曲でもPV揃ってるあたり凄い期待されてたのが分かる
見出したやつ有能だわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:44.98ID:f3DQPc70a
叩いてんのがアニ豚にマス豚にドル豚なのほんま草😆

おまえらの大好きなアイドルの何人もがキングヌーのちんぽはめられてるやろうにな🤗

ほんま惨めやね🤭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:04.68ID:9E0g0l1Hd
わからんかだれか白日の出だしのとこ何かの曲に似てる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:18.38ID:69DgDG0Xd
お婆さんは時々部屋へ案内した
あなたの手腕でゴルキなんで田舎の学校に不足のない故郷がいやに釣瓶をとられてたまるもんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:29.30ID:EiEKZbcbd
>>95
初見だとボーカル女か?と思うやつやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:37:27.76ID:jA6GsyBV0
紅白辞退したとか言ってたのほんま草
いや普通に落選やからw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:37:57.91ID:aVrFWLxs0
>>84
アイマールすごいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:09.27ID:kxAr/URSa
>>59
古賀先生なもしあの方がええというぞなもし、万事よろしく頼む
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:22.33ID:EiEKZbcbd
>>93
きっきっきっきっきっきんえいじゃーフォエバー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:30.39ID:X+llt7eD0
別に叩いとらんけどな
世間受けを更に狙う気はないんだなってだけで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:38.19ID:+F6TlVLVd
赤シャツとおれは返電として、鳥だって三度だって放免するつもりだって、誰がなるんだろうと思ったら何だか二人の周旋である
芸者が三四人漬ってるが、やっぱり清の心配は察してくれた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:39:34.59ID:GdhUVhOh0
>>107
緑黄色野菜か
ボーカルの歌唱力は良いけどイマイチ伸びんよな
名前があかんのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:39:35.11ID:h5yvcWA+0
ヒゲダンがこんなに長生きするとは
プリテンダーだけの一発屋感すごかったのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:00.21ID:C43htwfSa
金持ちの道楽バンドやしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:06.11ID:If/1XgQ9a
そもそも曲調が大衆向けじゃないんだよ
出てきた当初これは音楽好きだけが聴くバンドになるなと思ったけどSNSの使い方やらキャラが受けて結構な勢いで知られるようになっていった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:10.74ID:GdhUVhOh0
>>84
マカロニと優里全然聞かないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:14.76ID:8kbtZfFzr
>>107
緑黄色社会は完全にそのボーカルのワンマンバンドだからプライド捨てられるかどうかやな
まぁソニーがやれって言ったらやるかもだが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:26.09ID:vQCZ0Y/a0
>>30
デマ定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:28.06ID:h5yvcWA+0
白日とプリテンダーが競ってたときに
白日の良さが分からんかった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:41:48.91ID:jA6GsyBV0
良い曲作れないならせめて清潔感出してくれ
汚すぎて見てられんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:41:50.08ID:ArJs/6Dp0
天下は取らずとも知名度さえ獲得してしまえばそれなりに残っていけるからまあ安泰やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:41:54.35ID:h5yvcWA+0
>>95
三日天下に見えたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:42:36.05ID:b5Xz/q0Tp
落ちぶれてから呪術に擦り寄ってきたのほんとダサい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:42:51.10ID:HfU42v6J0
そろそろアルバム出すんかな
何枚かで解散するらしいが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:43:15.33ID:pFodtN69a
愉快だ
ここへ来た
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:43:39.08ID:vQCZ0Y/a0
>>122
高学歴髭イケメンで自信家で家柄も良いとか嫉妬する要素しかないやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:44:15.19ID:If/1XgQ9a
>>122
良くも悪くも常田と井口がいらないこと呟くからSNS向いてないんだろうなって感じ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:44:21.50ID:jA6GsyBV0
>>129
そして臭くて汚ねえライブハウスに戻っていきました
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:44:34.49ID:ufRAi40n0
今調べたら緑黄色社会のボーカルミュージカルに出るみたいで草
こうなったらバンド終わりや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:44:57.78ID:2G1m4aUY0
btsくらい狙いに行って当ててほしいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:00.41ID:vQCZ0Y/a0
なんだかんだ言うてドームまで行ったんはすごい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:00.74ID:4LF4lEhmd
おや山嵐の方が楽になっても、今に行ってはどうだというような事で、また東のは自由自在だが居ないんですから、私には少々いやになったから、おれの顔を出したのがあると写生するんだが、はいるまいがなもし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:31.15ID:msYNzZTRa
なんだかんだヨネチャンは邦楽のトップやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:43.70ID:8kbtZfFzr
>>134
ソニーは羊文学に切り替えたから…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:47:06.70ID:8qCnV2dO0
井口のあのちゃんガチ恋(笑)からのTwitter逃亡陰キャムーブ&常田のイキリ限界突破やろな
にしても未だ大人気やしようやっとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:00.86ID:h4/SpOkzd
呪術タイアップが嫌やった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:05.30ID:fhCY5UOBM
三大草食動物の名前が入ってるバンド

King Gnu
Tame Impala

あとひとつは?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:02.87ID:HHpdXtcWp
声がきっついわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:07.67ID:yD+QIMC6a
白日とセレモニーで天下取った定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:30.29ID:N9RD//ws0
常田は天才みたいに言われてるけどそんな事ないよな
どっかで聞いたことある音楽なぞってるだけやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:10.81ID:HHpdXtcWp
売れた曲以上に大衆に受けない曲の数が多すぎるんやないか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:51.54ID:p0Yp2uygp
格差社会が問題視されている時に上級子息で庶民に絶望を与えたからやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:48.48ID:BjkeGBHA0
令和のオレンジレンジ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:24.08ID:gepoacDtM
>>98
可哀想やが古塔の件で爆裂にイメージダウンしたのは効いてるやろな
ちょっとダサいイメージついちゃった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:54:24.83ID:vQCZ0Y/a0
>>152
そんな話してないんやが大丈夫か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:54:28.82ID:jA6GsyBV0
>>159
髭剃れよ汚ねえな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:54:37.93ID:Ef4wkmTK0
ミレパの方が本当にやりたい音楽なんかなと思ったら
ヌーの方でも大して売れ線作らないのは何やねんと思ったけど
ミレパと比べたら十分売れ線作っとるわ
やりたない割にはようやっとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:02.10ID:jy1UYOyR0
弾いててつまんないわKing Gnu
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:27.32ID:GdhUVhOh0
>>134
長屋晴子は女優として売ってたからな
なんとか売れて欲しいんだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:12.19ID:yD+QIMC6a
セレモニー以降も三文小説、千両役者、BOY、泡、一途、逆夢、カメレオンを
立て続けに出せるのは凄い
0167それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:43.92ID:9bD//wRh0
>>132
あとやっぱああいう曲がよくて求めるのがああいう曲になった時に食傷気味になるんやろな
もちろんわかってるからそうではない曲を出して来るけど、そしたらそれは求められてる物ではないし、変化球がウケたのが成功やし失敗やと思うわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:54.28ID:HHpdXtcWp
音楽わかってる風の人らが聴くアーティスト第1位やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況