X



国吉佑樹(30) 年俸7400万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:27.92ID:T/tgmrNN0
2軍成績
10試合 8.2回 防御率19.73 与四球14 与四球2 奪三振2 WHIP3.35

これクビあるやろ
0023それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:02.38ID:dqP0tD/70
去年優勝したからええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:24.38ID:R7JLdsvcH
>>13
成績一覧みても7400万貰える要素全然ないな
敏腕代理人でも雇ってんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:42.30ID:VTlCqpek0
優勝に貢献したわけだしこの年俸は当然では?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:48.50ID:jk0OLHYVd
>>15
去年は戦力になったんだから詐欺ではなかろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:39.11ID:XGi2rf1bd
有吉国吉のルーズルーズトレード
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:08.36ID:4xYrKjg70
調子に乗ったな
すぐ先発で活躍したけど翌年ロールケーキでデブって劣化したし見張ってなきゃダメなやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:17.54ID:pm1CDXW20
完全にイップスで悲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:55.58ID:9hEmlQDAd
優勝と日本一に貢献したからええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:05.16ID:lpt3azef0
意外とたけー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:05.87ID:bJ6IIbe30
2匹目の澤村だと思ったんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:55.62ID:e3g09/030
去年セットアッパーやってたのにダメになるの急過ぎない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:18.87ID:trewfLzNM
スペックは高いのにベイスに染まったのがいけなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:45.39ID:3oQSZ/Xc0
>>35
横浜時代から指標悪化したのに何故か抑えてたからな
頼りになるバックを失えばこんなもんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:52.26ID:T/tgmrNN0
直近の登板成績(5月25日)

0.0回 被安打5 与四球2 7失点
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:56.44ID:iThzCkOoM
(*^◯^*)!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:08.55ID:3oQSZ/Xc0
>>40
逆にすごい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:08.90ID:KuRM0Zxm0
>>25
横浜は出場機会重視の査定だからね……
だからみんな怪我隠して出て壊れるんやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:48.62ID:hbRqv7BX0
球速自体は出とるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:16.78ID:iThzCkOoM
有吉の方がよっぽど役に立ってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:27.84ID:G0ydlnKg0
お前らの有吉……
ワイらの国吉……
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:50.81ID:1vnFmg8qr
去年の国吉は上振れとして理解できるけどここまでひどい状態なのは見たことないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:54.92ID:Tz6S+Lr20
ワイが投げてもこれくらいの成績は出せる自信ある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:46.64ID:EaM5t1Rw0
確変起こしたのに優勝させないロッテ😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:50.81ID:Y587qt2A0
lose-loseトレードやん 久しぶりに見たな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:59.24ID:7ogXE7TL0
ガチでイップスやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:31.04ID:Y587qt2A0
東の国吉
西の藤波
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:47.83ID:ywcTASUod
こんなもらってたっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:40.51ID:1eH6K6Ar0
藤浪と同額だと考えればそこまで悪くは無いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:03.36ID:1rA0O1np0
>>17
復活したところで微妙やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:36.34ID:uB8qrcio0
有吉って今どんな成績なん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:06.29ID:3oQSZ/Xc0
>>61
2軍の帝王や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:08.73ID:OvnGGMAi0
コントロール悪すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:28.86ID:KuRM0Zxm0
>>61
1回だけ先発して4回3失点
下では無双
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:09.08ID:uB8qrcio0
>>62
>>64
やるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:30.43ID:j5oxHJnx0
どうしてこうなったの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:41.91ID:wERbcnVQd
寝巻のまま腕まくりをしているばかりじゃ、と云って応じなかった
おい来るだろうか、悪るいだろうか非常に可愛がるのかと不審に思った
どうせ、こんな時にはどうして笑ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:18:28.27ID:J4X807rD0
指標糞でまぐれで防御率よかっただけなのに高年俸払ってアホやなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:18:47.12ID:XGLPdzctd
>>14
何でこんな芸人じみた下駄を穿くものだった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:33.46ID:K+vVj/Pv0
横浜時代50試合越えたった1回の中継ぎなのになんでそんな高いねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:22:25.11ID:F3k2hzoA0
成績下がると予想されてたけどここまで落ちるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況