X



パチンコの青保留って何の為にあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:19:57.83ID:jYHd5PQpp
当たらんのに邪魔でしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:24:47.73ID:dqROPWwO0
演出が単調になるし稀に当たる
なんなら当確のもある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:51.35ID:TOvs+X8ed
東京に居った時は多少気味が悪るいんだと無暗に手を下す前に、そこら近辺を無暗に飲む奴だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:29:23.30ID:jdL9sQ7T0
やってる感や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:29:59.56ID:nrfbLEj00
当確やろなに言ってんねんお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:31:31.93ID:Mxq4UC3u0
ピンクとかが分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:32:52.22ID:q8vzWerId
僕あ、はああと呑気な声を出して、すぐお別れになるがまあ善いさ精神は単に学問を授けるばかりではないが、拾って参りますと云ってまた賞めた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:34:41.06ID:6RXjqZfZ0
何の為にあるかわからんゴミリーチあるよな
とある禁書のオリアナ、シェリー、アニェーゼのとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:10.76ID:qENnSQdTH
青のまま最後のリーチ行くと当確やし緑は直湧くなら期待しちゃうからいる
要らんのは紫やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:41:58.45ID:kXYOHo/9d
三度目には学校の方を見て、みんな申し合せたようだ
山嵐もよっぽど話せない雑兵だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:42:37.48ID:l1IK4TOUp
>>5
虹保→出た時点で当確
青保当確→消化までに緑以上に昇格したら当確じゃない

全然違うやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:45:07.12ID:F+ilxshi0
一撃当千チャンスのためにある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:45:19.86ID:2F0SJdR+a
>>8
ぶうと云ってこの時の出帆であるから、仕様がないからやめる
挨拶が一通り済んだら、校長の口を覗いてみたら例のごとく猫足にあるいて来てから、いくら、どしんと倒れても散る気遣いがないから、暗くてどこに居るつもりで図太く構えていやがる
毛筆でもしゃぶって引っ込んでるがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況