X



【悲報】アンガールズ田中がMCのめちゃイケ期末テスト、打ち切り危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:38.80ID:Oou85Zv20
視聴率がゴミレベルらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:59.62ID:5J7KLAifp
編集がくっさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:12.33ID:BcA8tseUr
ピポパ?📱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:53.50ID:/Qr9VXEG0
普通に高視聴率やぞ



4月24日に初回3時間スペシャルが放送されると、フジが重視しているコアターゲット(男女13~49歳)視聴率が、4月18~24日の1週間で同局GP帯全番組中トップ。さらに、キッズや女性層を中心に高い視聴率を獲得するという好結果で発進した。
https://news.mynavi.jp/article/20220515-yobidashisensei/3
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:28.39ID:p2MeXAy8d
別にフジやからめちゃイケの企画やるのはええんちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:46:51.41ID:fai/2ySQ0
>>4
視聴率がもうとれない時代だからコア視聴率とかいうのに逃げてるのがださい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:37.93ID:N+tQn9Wj0
まぁバカを笑う時代ではないなと思う
ゴッドタンのお悩み企画パクったらいいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:54.04ID:5ugY9u8Er
うるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるきたよ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:54.66ID:AXF3d8Jl0
田中を先生にしたのはゴッドタンだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:42.71ID:2GffYUJv0
喋りは山根の方が得意だしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:17.32ID:sN+1pupu0
どう見てもめちゃイケなのにその層を置いてきぼりにする編集とかガイジやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:51:25.26ID:bj7JTN5w0
めちゃイケのスペシャルで時々やるからよかったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:53:15.56ID:/Qr9VXEG0
>>7
逃げるもクソもスポンサーがコアを求めてるからな
テレビ局はそれに従うまでや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:00:41.61ID:3iVKFzNid
レギュラー放送にしちゃうとトリニクっぽくなっちゃうんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況