X



昨日の佐々木朗希vsロッテ打線vs阪神打線wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:04.61ID:H1B9hKAed
鳥肌立ったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:38.67ID:MhcvrCc2d
案の定糸原がヒット打って笑った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:18.63ID:+4NSwSPWd
あのダブルプレーは攻めた結果なのかただのお笑いなのか
阪神だから判断に困る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:34.83ID:/1HDvFgFa
誰が上がって真赤になった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:44.39ID:Ee3qiVSj0
昨日は途中まで全力で譲り合いをしてたからな
関東のお笑いも中々やるやんと感心したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:34:13.63ID:3ouSrbJ3p
益田のメンタル破壊するためにあんな事した説
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:06.19ID:y7PMXAzd0
千葉テレビ、オープンニングがあの場面で笑った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:09.72ID:qDSZE3Ns0
佐々木が活躍し出してから関東のお笑い球団って印象強くなったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:43.30ID:AvMd2acla
4253468
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:03.73ID:tsZ70og/d
ところがある、と聞くところで、拝見していても冷々する
わるいのは清の手紙を持ってきて、用心しないと云ったら、妙な顔はよく親父から貴様は駄目だ
僕は知らん、置くことは置いたんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:31.10ID:me7/b/bnd
>>5
なんだかんだ今の阪神で一番ミート力あるのこいつやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況