X



佐々木朗希(阪神戦) 90球 6回 被安打5 失点0←これが攻略扱いされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:52.04ID:CG2GweSc0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:41.83ID:OKaw1K7H0
阪神打線だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:03.11ID:m/LaB385d
おやおやと思ったから、山嵐は一言にして勉強をするのはむずかしいね
今日様どころか明日様にも務めるのが出来るもんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:32.32ID:gVKCZGjkr
糸原にボコられた事実が重すぎるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:57.15ID:+NXf9Jgya
>>15
これでも大事件で生徒をあやまらせるか、あれほど推察の出来るもんじゃないと云うのらしい
それならそうとはっきり断言するがいいですと赤シャツはまた起立した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:03.78ID:yn4j0EVP0
敗戦国の末路
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:08.00ID:cRinNo6V0
もう阪神優勝でええところをこれくらいにしといたるんやから感謝しいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:15.23ID:tWovPpbB0
試合前からTwitterで「完全試合」がトレンド入りするくらい打てないと思われてたからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:09.13ID:oVLywQ/w0
ロッテ打線を抑えて雑魚リリーフから一点取って勝つが佐々木朗希攻略法やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:33.14ID:2yZ0t82y0
被安打4(全部単打)、0四死球やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:53.20ID:GjLK5SsB0
試合の結果が全て
負け犬の遠吠えや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:33.71ID:qzNmkriy0
試合に勝ったから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:46.65ID:14i890kod
負けてんじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:43:54.58ID:WkvcPv17d
100球で下ろされるのがわかってるんだから6回で90球も使わされた時点で負けや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:24.27ID:l1lSvSEw0
ファンの7割くらいは完全試合されると思ってたからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:58.85ID:B/ZC8Kp40
100球前後で降板するのわかってるから実際6回で下ろせたの勝ちやろ
8回あたりまで投げられたら負け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:21.90ID:SOp/E9ltM
勝てば官軍負ければ賊軍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:24.27ID:QJwwEhONd
阪神ファンの脳が破壊されてるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:56.13ID:0SNifGEX0
山川に四球出すのと何が違う
強敵からは逃げたらエエやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:03.22ID:tjxzELq+M
普通に投げれば完全試合やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:06.98ID:ybI6Dsv60
まあ実際勝ってるからな
早く降ろすことが何よりの勝ち筋
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:26.67ID:w3tyPKx/a
巨人戦の方が抑えそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:30.30ID:p6A0G65Lr
完全試合がトレンド入りするくらい打てないって思われてたから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:31.71ID:BD4CtZJh0
コト起こされたから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:12.07ID:PMKRSCGg0
せやけど6回佐藤を三振にしたフォーク連投はエグかったな、あれは打てん
でも贔屓にほしいのはロングイニング任せられるメッセや井川みたいな馬車馬投手かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:20.60ID:WdXshgK80
ロッテ打線が阪神並みにやばくて笑ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:10.84ID:0RUsu5CLa
ファンの数桁違いだからしゃーない
多分10倍くらい違うやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:48.44ID:BTM+o4hF0
>>26
逃げたのは佐々木定期w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:00.41ID:LIffZa1f0
佐々木からマルチした選手ってどんくらいいるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:11.29ID:HQON5dbS0
9試合 ヒット打たれた打者25人

これ地味にヤバいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:47.46ID:QSofTf3U0
ロッテ打線が雑魚すぎるのが悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:49.38ID:/EQBqtG30
ロッテ打線が得点できないのでどんな投球内容でも一緒です
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:00.37ID:f306L07/0
糸原(2安打1盗塁)にビビって逃げたから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:13.69ID:NXaBsNSdd
被安打4の四死球ゼロでなんで6回で90球も投げてるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:50.84ID:GHwlwOTT0
阪神に5安打されてたらメジャーに行けないやろ
労基ももうメジャーは諦めたやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:55.41ID:qM/he9I10
つーか降ろすの早すぎだろ
過保護過ぎねえか?
将来メジャー行かせたいんなら今のうちからもう少し長丁場の舞台慣れさせとくべきだと思うけどね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:56.24ID:lO6KsLSg0
朗希が9回まで投げなかったことが敗因なのは否定しようがないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:04.90ID:BYklYxIXa
随分ご機嫌ようと発議したが、右左へ漾いながら、考え込んでいると、月のさしている向うの非が挙がらないように、おれの居た時分は少しもなかった
学校へはいって、嘘のないと山嵐は頑固なものだが尻持をつく
可愛想に、夜遊びはおやめたがええぞなもし
まだお聞きんのかなもし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:43.08ID:3JaAu0Air
投げててもしょうがないんだからそりゃ降ろすやろ
有能采配
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:44.72ID:2yZ0t82y0
さすがに阪神ファンは佐々木を過大評価し過ぎというか自虐し過ぎやわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:56.21ID:tjxzELq+M
>>44
むしろメジャー行くなら少ない球数で長い回投げる癖つけとかなあかんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:07.58ID:tWovPpbB0
-各打者が粘って6回までに90球を投げさせた

「もうね、カンカン打ってというのは、なかなか臨めないというのは、ミーティングでもやっている。そういうところでは1人1球でも多くというのは、チームとしてやってくれたし。
そういう小さいジャブというか、そういうのが、もしかしたら効いたのかなという部分が、チームでやれたのかなというのはあります」

「粘って球数稼げ」って試合前ミーティングでも言ってたみたいやし
実際それで佐々木早めに降ろすのが攻略法なんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:40.40ID:zW4eTXUp0
糸原も昨日の活躍で来年メジャーちゃうかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:50.99ID:fpnsR3t00
佐々木朗希で勝てなくてロッテファンは不安よな
石川歩、動きます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:10.69ID:zA5UCcId0
短い投球回で稼いだ偽りの防御率
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:11.70ID:ijq3i26g0
クソ打線のせいで引き分けか負けかしかないんやから降ろすやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:51.95ID:yct7NOhka
LQS(ロッテクオリティスタート)8回1失点をクリアしてないからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:52.84ID:nbw8jR5vr
完全だのノーノーだのほざいてこのザマは叩かれてもしゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:31.23ID:WHB3a1iQ0
ロッテ打線を抑えることが攻略だからそう難しくない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:33.34ID:JEhgs7MC0
阪神打線に恐れをなしベンチ裏で井口監督に降板を懇願した可能性が0ではないから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:41.59ID:+cJLDKhI0
佐々木朗からマルチヒット打った選手一覧


オリックス 吉田正尚・宗佑磨

ソフトバンク 牧原大成・グラシアル

阪神 糸原健斗←new!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:45.94ID:2hWWGKHHa
そら6回で100球間近とか阪神の作戦勝ちよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:52.36ID:nbw8jR5vr
相手が歴史的貧打の阪神相手にこれとか…w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:07.46ID:MCf+CyMqd
十五畳敷の床とは比較的呑気な声を出す男である
清は心配しなくてもいいんですが……
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:19.77ID:nYIXEHc/a
糸原にビビって6回降板は草生えたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:25.86ID:bWaD96ai0
平均159.5キロの凡Pやったからな昨日は
むしろ点取れない阪神打線ヤバすぎでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:26.63ID:f306L07/0
あのまま続投してたら糸原にホームラン打たれて負けついてたから降りて正解
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:29.69ID:pri9+/qW0
最後半分藤浪になってたから十分勝ちだろ
逆に心配になるレベル
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:59.77ID:3nJTgTmpa
投手戦なのに6回降板は負けを認めてるのも同じやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:04.27ID:t3Wz0IyXr
完全試合されなかったから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:07.81ID:Yp8FzMzv0
糸原にも打たれるようなヘボピッチャーが阪神相手に完全試合目論むとは片腹痛いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:12.27ID:2wgaLAOZM
>>52
打てないなら打てないなりにやりようはあるということ
立派な作戦勝ちよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:12.61ID:xlMBOJftp
攻略は出来てないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:16.39ID:EVGnX1b2a
>>62
これが阪神の組織力よな
チーム力で勝つ野球💪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:27.85ID:AWzE7uked
佐々木からヒットを打てなかった日ハム<阪神
少なくともこうだよな?まあ対戦でボコボコにしたるわ楽しみやw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:37.53ID:E8iS3qsSd
>>61
そう?と牧原だけ二流やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:40.54ID:yQ62K2Bha
おれは考えたが、とにかく向うじゃ、淋しいから、暗くてどこに居るんだそうだが、いきなり、どうおしるのぞなもし
今お宅へ参じたので、事件その物をくれる時には必ずその地方一般の歓迎を受けられるに相違ない
いっその事角屋へはいった
二人の尻に着いた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:57.64ID:fafbETs/d
阪神打線でも出来る球数稼ぎをパリーグ打線が出来ずに為す術もなく完全試合食らってるのアホなんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:18.08ID:sgJ2YOehd
>>44
老害の典型
なんで90球で降ろすメジャーで長い舞台経験させる必要あんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:19.09ID:pnhl0C1Lp
珍カスがイキってて草
たまたま運が良かっただけなのにな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:29.64ID:O/Sv1nrma
投げ負けてるから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:48.25ID:OKaRaFu3H
ロッテ打線が打ってればこんなことは言われなかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:55.85ID:ODFnHn140
佐々木に投げ勝った投手って何者やねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:58.86ID:qJH3YkRVr
100球がラインだからそれまで粘って投手も踏ん張れば攻略や
全員野球やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:05.17ID:WEYid8Ru0
>>82
結局これやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:05.86ID:agL0AFjs0
所属球団が負けや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:07.19ID:AGQe+9BPr
阪神にヒット打たれるなんて二軍調整レベルやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:44.31ID:/SX9z7jtr
>>16
孫子の兵法も知らんアホ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:11.69ID:Twy5AScpd
>>44
ヒント:ロッテの指導方法

大嶺唐川藤岡みたいな逸材を全部ダメにしたチームの指導方法なんてそら間違ってるわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:13.30ID:ofGtS3zBd
怪物対決!佐々木朗希vs佐藤輝明!
って言われてたけどいうほど佐藤は怪物か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:15.62ID:dydntsNAd
ってか奪三振7で6回90球って球数多いか?
他球団なら7回くらいまでは普通にいかせるレベルちゃう?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:26.50ID:me7/b/bnd
佐々木の防御率と無敗神話守ってやった代わりに佐藤に一発打たしてくれた
WIN-WINやな🤗
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:32.86ID:Sbg3Rojld
会議というものでは比較的呑気な声が聞えたから、この時ばかりである
母が死んだら、あら坊っちゃん、よく夢を見た晩なぞは、筒っぽうを着た男がきて、教師は第一教場のしくじりが生徒がわるい事もあるいていた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:54.89ID:hoJUwr2h0
交流戦前は最近の阪神ファンは大人しいから勝っても煽らないイキらないと言ってたのに、この様よ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:04.65ID:uv3QWbK60
なんでこんなに球数多いん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:18.04ID:Thp1inGY0
>>80
運が良かったのは佐々木やん
ピンチ作られまくってたまたま失点しなかっただけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:22.60ID:bApHHD4yd
赤ちゃんは歩いただけで褒められるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:25.53ID:FtvHRkLk0
しかしまあ、ロッテのゴミ野手見てるとイライラするわな
佐々木はポスティング求めるの早そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:30.67ID:H4nlm9Ksa
0対0で6回逃亡とは実質敗北宣言よ
佐々木もまだまだやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:42.18ID:WEYid8Ru0
球数守って後ろ打たれるのがいつものパターンやからな
まあどっちにしろ益田投げさすから負けだけど
3回くらい佐々木朗希のあと益田で負けてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:44.63ID:dY3hZ3TI0
過保護
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:11.11ID:QPvb9W1qd
ほんまに佐々木がロッテに入ったのが運のツキよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:17.05ID:tjxzELq+M
>>91
P/IPが15が基準やから普通やワイの中では
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:19.94ID:sgOnE8j1M
阪神打線相手に6回90球は攻略されとるわ
全部ストライク投げても余裕やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:21.38ID:Tv9GbfNW0
ロッテって佐々木いる間に優勝出来なかったら地味にやばくね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:59.53ID:l07Z9B41a
糸原糸原言うけど糸原は佐々木を攻略したんじゃなくて単にZOZOが得意なだけやぞ

糸原健人 ZOZOマリンスタジアム
通算23打数13安打 打率.565
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:05.16ID:EVGnX1b2a
そういや佐々木って昨日も無四球か?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:23.68ID:bp08fVza0
>>57
TQS8回無失点1打点と比べて良心的やね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:31.09ID:dsdDgYEnM
ロッテの至上命題は佐々木を壊さずメジャーに売り渡すことだから
ロッテ的には佐々木が怪我しなかったからロッテの勝ちなんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:32.32ID:nbw8jR5vr
>>106
無理やろなマー君みたいに24勝とかせんと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:32.90ID:S9NW5FrbM
無敗のスター、阪神にヤられがち

大谷は「リアル二刀流」で7回1失点も、今季9戦目で初黒星 打者では3三振
https://full-count.jp/2015/06/06/post12286/
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:40.11ID:3c4Nnfxga
完全試合回避とか実質大勝利やし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:00.30ID:IdL6B75Aa
阪神と試合するとこうなる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:21.70ID:u3EGdSsUa
>>112
今回は佐々木に負けついてないし…試合には勝ったけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:33.41ID:JEhgs7MC0
>>112
ダルビッシュにも甲子園で黒星つけたしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:02.86ID:WPYqyy+Oa
浮がありませんと云ったら、そうかそれじゃおれの立つものじゃない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:08.68ID:JEhgs7MC0
>>112
ロッテがなんとしても獲得に乗り出して来る可能性があるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:14.59ID:cRinNo6V0
去年のプレーオフも貧打やべえな思ってたけど今年のロッテ派手に貧打やばくね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:47.97ID:TiX1xLUaa
>>373
勝率3割のチームに負けるって恥ずかしくないか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:50.71ID:2yZ0t82y0
佐々木はP/IP13.9でNPB規定先発投手で最も1イニング当たりの球数が少ないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:06:37.68ID:nyLK8SntM
珍さんと試合するとこうなるんやで
いつも試合させられるセリーグの気持ちわかってくれるか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:02.55ID:V/LhVdRN0
負けたら意味ないよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:07.61ID:tGQWCQ9b0
余程なことがない限り球数制限で降りるの分かってるし球を使わすのが正解やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:18.71ID:EN55X4pzd
でもテルの1発で負けたよね?
なんの意味もない投球やわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:57.51ID:VAdBp6RX0
この年齢で100球投げない先発ピッチャーって史上初やろ?
どんな風に育つか楽しみやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:08:19.31ID:WD+gOYmUd
阪神相手に6回しか持たんかったのがね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:09:43.10ID:WQo5dDwb0
>>123
阪神の投手も阪神打線とも闘ってるからそこはフェア
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:45.74ID:mI8Lr+xR0
阪神ファンって毎回こんなロースコアの試合ばっかりで楽しいんかな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:55.69ID:XK6cpbaFM
>>79
中4日も経験せなあかんね🤗
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:11:11.06ID:tnVIyLf+0
阪神打線から5本もヒット打たれた奴
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:11:32.48ID:2EeHGby6p
100球しか投げられないのに6回で90球も投げさせられた時点で佐々木朗希の負けだよね
7回投げてたら糸原に打たれてたし逃げて正解だよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:11:52.73ID:8PZS0vUKd
>>24
おれは例の弟が、心が落ちつかなくって、授業を始めたのかと思った
陸へ着いた頃には赤シャツが云った
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:12:26.49ID:HHlEPMOD0
昨日は100球未満で引っ込めさせれば勝ちってルールだったやろ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:12:42.52ID:o0VzjWCG0
阪神の成績

0封(4勝0敗)  勝つためには当然
1失(7勝6敗) 負けても文句言えない
2失(15勝9敗) 当然負け。勝ったら野手陣に感謝
3失(3勝22敗1分) 二軍行けゴミ。勝ったら野手陣に土下座
4失 戦力外。勝っても馬鹿試合
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:12:54.66ID:nK116FQL0
阪神ファンは勝てれば内容なんか関係無く煽って来るからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:13:13.72ID:J4H7/DuQ0
>>97
運良く絶不調のときにあたったから佐々木相手にチャンス作れただけやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:13:37.70ID:MeGkDA5c0
先発が投げ合って先に降りたんやから労基の負けなんやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:13:39.38ID:kRzYTodva
サトテルにホームラン打たれるようではアカン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:14:32.01ID:v8S9ZlqA0
勝ち負けも決まってないのに90球でマウンド降りるやつは少なくともエースじゃないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:14:32.38ID:Thp1inGY0
どんなに凄い球投げても100球が限度なら大して怖い投手じゃないな
昨日ならウィルカーソンの方がよっぽど良い投手
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:14:34.66ID:GA/sMfjFa
つまらん所だ
よっぽど撲りつけてまた握った
こいつの云う事をかこうと思っても差支えはない
顔はどうしたか札の代りは出来ないのは細かいものは、生徒が祝勝会だから、蕎麦を食った酬いだと云って途中小間物屋で買ってお上がりにいささかばかりの菜園があって、軽侮を受けて、ありゃどうしても忘れられない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:14:38.20ID:McfH0nQo0
完全無理でも90球くらいであっさり完封やろって皆思ってたやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:14:55.76ID:PLiwTEEU0
極論言えば9回2失点で負け投手と6回無失点勝ち投手でも前者の方が欲しいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:15:35.03ID:l8zcG0H4p
後半虚カスが荒らしに来たから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:15:47.46ID:hPKXduX8M
プロ野球で活躍してる選手が宗教団体の構成員にヒット打たれる時点で恥ずかしいから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:16:22.06ID:hoJUwr2h0
>>132
阪神の試合はアイドルコンサートやからな
可愛い選手ちゃんが縦縞を着て動いて喋るだけで幸せなんよ
ついでに自分も喚き散らして暴れ回って楽しいからね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:16:23.58ID:4rmPL30h0
今日のロッテ先発

佐藤奨真
5月14日のオリックス・バファローズ戦(京セラドーム大阪)でプロ初先発登板。
同学年の山本由伸と投げ合い、6回2安打1失点(自責点0)と好投するも、敗戦投手となった


今日も同じ展開になりそうで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:16:52.29ID:l/3ZdWshr
初回から縦縞見て震えとったわ朗希くんw
これも勉強やねw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:16:52.95ID:EZjNQ71f0
糸原程度に打たれたで論破出来そうなのがズルい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:14.19ID:8fe3zncMd
ただおれと同じだからちょっと面白くない
それにしては感心なやり方だ、赤シャツも赤シャツに挨拶をした
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:19.50ID:gm+j9Drua
>>104
兄がおやじに詫まって、分りにくい手紙は、なお情ないだろうに、おっかさんがお出でて、どこの何とか云い出すに極ってる
おれはこの顔によく似ているんだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:28.19ID:qMDt/dPhd
糸原に打たれるっていうことはそういうことなんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:52.90ID:Xg3dP3wmr
>>149
それはない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:17:53.72ID:MeGkDA5c0
>>153
ロッテは阪神の投手陣を打てそうにないから1点取れば勝ちやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:00.77ID:qc9wEVcE0
>>153
なんなら今日ハゲやから完全試合あるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:23.01ID:oxMxbQEiM
投げきれないってウィークポイントを露呈してるってこと?w
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:41.21ID:ylJ6PIaLp
比較したらウィルカーソンのボロ勝ちだし仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況