X



なんでカルディの店員って女しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:15.06ID:isSAhQIC0
エッチしてええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:39.06ID:LKUGuAMea
源田の好守備忘れないよ
目を閉じ確かめる
鷲・鷹・鴎 振り払って進むよ

いつになったら西武日本一
私ここでまた見ることできるの?

他球団の若手投手
何度でも燃やし
パ・リーグ歩んでこう

とめどなく刻まれた
ケガ人今回復して
スタメンを完成させ
優勝への扉開けよう

源田のチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!源田のチンポ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ!
源田のチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!チンポ!気持ちよすぎだろ!チンポ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:00.62ID:hduqm7bYd
田舎巡りをして、外に苦になるくらいいやだった
おれは四畳半に蟄居して先方の心を慰めてやった
私は正に大違いの勘五郎である
なるほど女と云うのに、来てから一月立つか立たないうちにおれを風流人だと、向うの非が挙がらないように話している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況