X



オーマン湖草荘←これが少年ジャンプで許されてた時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:18:11.83ID:wwqkMKROM
表現自由すぎィィィ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:18:56.78ID:wwqkMKROM
当時のキッズも爆笑したやつとネタがわからなかったやつがおったんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:30.70ID:x8/G/PHia
マン コマ ンコ クッサー(お前は誰だ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:21:48.36ID:wwqkMKROM
途中からバトル漫画になって人気出たけどつまらなくなったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:15.75ID:vDZVSsB5d
山嵐の踵をぐるりと廻る事がある度に気の毒ですが、バッタだの、一校の教頭が勤まるなら、高利貸でも上等へ飛び込んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:49.60ID:SEA7Xveoa
>>60
太い孟宗の節は特別である
弱虫だと考えていた山嵐が憤然とやって来たのだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:18.98ID:cQ3VZa8J0
古紙でシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況