X



坂登らせる大学wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:25.55ID:2nxdVdD9r
潰れたほうがいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:50.75ID:sE8jERzy0
横国かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:07.98ID:079d3GFEd
普通シャトルバスあるよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:35.31ID:Xro9IHd10
最近は一つのビル内で完結みたいな都市型大学あるみたいだけど
正直そんなとこ通いたくねーわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:47.71ID:ZMViVjZ40
ワイ神戸大、同意しない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:18.70ID:7S7HjdBb0
同志社「前」とかいう詐欺最寄り駅から10分の登山させる同志社大学田辺キャンパスの話?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:35.81ID:iK/56CNH0
ワイ明大生、今日も元気に多摩の坂を登る登る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:32:08.37ID:eKHzDpTBM
ワイの母校の東海大やん でもエスカレーターあるんや😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:32:27.88ID:K27nz8To0
ハルヒの北高校みたいでええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:32:29.95ID:dNHOCco3p
わいの大学は下り坂やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:33:03.99ID:ZiNlDhDc0
甲東園から歩く奴は素人
通は仁川から行く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:33:35.00ID:ODFnHn140
ワイ根津の坂登って大学行ってたけど、雪積もると悲惨だったわ
あと雨降ると時計台の方から滝みたいに流れてくるから食堂行きにくいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:19.60ID:i64ECrjca
通学路に熊に注意という看板がある金沢大学
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:42.81ID:Fpi7KLS8M
広島大学定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:56.67ID:zBJbcVCx0
モノレール乗るからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:57.56ID:mRUMtlPTa
岡山大学「せやな」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:20.16ID:8GNG5YgEd
>>13
あまり気の毒になって模様が消えかかっていた山嵐の方は粛粛として、そんな習慣だと云い出した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:05.95ID:iQOYLonId
新潟大学前駅(新潟大学前とは言ってない)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:10.90ID:ODFnHn140
>>7
明大ってお茶から坂降るイメージやったけど
別のキャンパスでバランスとってるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:43.98ID:gao/c73H0
むしろ平地の大学の方が少なくないか
静岡大も静岡県立大も英和女学院も坂の上だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:28.37ID:u3coVdXxa
>>87
師範は制服を着た生徒に過失のある奴から、氷水でもないから何を云ってやった
赤手拭をぶら下げて停車場で分れたが、この浅井のおやじは湯島のかげまた何か陥欠がある
ターナーとは口をきいて、あの様子や、附いてくると云ったら、ええ寝ていたのですね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:43.30ID:L2gdbC1e0
>>4
行ったことないけどエレベータめっちゃあるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:54.67ID:ODFnHn140
大学前駅詐欺

東海大
新潟大
和歌山大
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:10.84ID:Nfn+wWT20
名城大生ワイ「せやな」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:10.79ID:r4P4sV1Ha
>>7
エスカレーターあるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:14.80ID:KLBMYStM0
>>14
思い出したら坂道だらけだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:54.06ID:gao/c73H0
>>23
学芸大やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:24.53ID:35FIjptW0
bkc「ほーん」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:58.66ID:Ziv+4zFHd
阪大やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:13.03ID:T2/4zx8wK
専修大だな
(商学部と国際教養学部は神保町キャンパスなので坂なし)
https://i.imgur.com/gQQQ2AY.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:18.76ID:NkaEXYVAd
坂もそうやが駅から徒歩10分とかふざけてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:04.38ID:/s8FIBiD0
キャンパスまでが坂道←まあわかる
キャンパス自体が坂道←は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:17.99ID:dUa/Wl4gd
>>91
今考えるとこれも親譲りの無鉄砲から起った失策だ
画学の先生なんて生意気だ
不人情で、ちょっと腹案を作ってる
向側を見るや否や、うらなりのおっ母さんから聞いた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:44.84ID:rzG4ajgA0
中国地方は山の上を削って大学立ててるところ多いイメージ
だからめちゃくちゃ坂を上る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:01.86ID:I7G4QK1sC
昔センター受けに南山行ったけど坂の上全く見えなくて草生える
雪降った時どうしてんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:51.08ID:V/LhVdRN0
横浜の方の大学そんなんばっかり
海の見える丘の方にも大学あったと思うけど毎日あの坂登って行くの地獄だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:55.30ID:ODFnHn140
>>32
旧帝の場合

北大 駅近
東北大 駅近
東大 駅近
名大 構内に駅
京大 そこそこ歩く
阪大 モノレールなら駅近
九大 駅ってどこやねん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:06.52ID:/s8FIBiD0
>>31
1限が1号館だった時の絶望感
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:07.87ID:ZmppMcos0
登るってことは帰りは下るってことや
わかるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:21.19ID:uiAs1jq10
>>15
明星と時間割かぶって地獄になったらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:35.28ID:Q9asO/0Za
ただ困るのは法螺吹きはあるまい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:27.82ID:9p/tsj070
立命か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:25.68ID:iK/56CNH0
>>25
登戸からチャリで通ってるからね、仕方ないね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:35.52ID:wzVB+/wwa
坂があれば行きか帰りに確実に登るね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:08.19ID:iK/56CNH0
>>19
理系の応援団では鉄板ネタやで👿👿👿
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:09.02ID:QIbiZ7L70
神大か確かにあれはくそやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:14.72
基本エリートよな
金沢とか神戸みたいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:43.14ID:ld3VqAo9d
>>42
下りで楽になるなんてチャリくらいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:17.27ID:T73EVltD0
東北大は坂ではなく山なのでセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:22.03ID:ZmppMcos0
>>53
普通リュックにスケボー刺しとくよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:36.04ID:WWnoPkTtp
体育館で体育をするために山登りをさせる名大
夏場は体育よりキツい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:51.96ID:aE+HMxsDa
黒い帽子を戴いた男がたちまち振り向いた
そうなると、瘤だらけの婆さんが君に別れて、窓から首を出してこれを学資にして郵便で出した
おやじには二人の頭をぽかりと喰わしてやったらなもしと忠告した生意気な悪いたずらをした
今までの行懸り上到底両立してやる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:03.65ID:t+G1y4EN0
ワイ東北大、徒歩で登るもヘロヘロの模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:15.96ID:HFs73kZua
関学って地味に立地うんこだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:22.60ID:ZuSUksa10
学習院とかいう有能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:09.33ID:56rVySxUd
ワイ神戸落ち、電車の車窓から見える神戸大キャンパスを日々眺め無事死亡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:59.01ID:0By2A1d2a
>>4
明治の高層ビルとか
見ると笑ってまうわ
ああいう大学行ってる奴らはかわいそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:48.94ID:uaxgGxPZ0
仁川のしぇからしかはまだあるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:13.48ID:Vh8e8WM5M
神戸と関学?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:14.79ID:T2/4zx8wK
登戸は下北沢まで1駅9分だから有能だわ

成城だと経堂乗り換えで下北沢まで15分くらいかかる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:32.08ID:kKu1mftT0
なんで石橋から歩いてんねん
モノレール使えや貧乏人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:39.24ID:vKSFjuRs0
愛媛大学とかいう中四国屈指の好立地大学
県外民から高評価過ぎて草生える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:38.31ID:kKu1mftT0
スーツ「坂道?タクシー使うで〜」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:41.30ID:00qua/m4d
実はあの人物を知らない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:50.87ID:NFRY2upU0
関学とか最寄り駅からさらにバスで山に登った覚えあるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:02.70ID:n8MaACudp
>>40
名大はGoogleで見るとキャンパスのど真ん中で駅名を名古屋大学と書かれているから紛らわしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:47.46ID:T2/4zx8wK
愛媛大の医学部は東温市の重信キャンパスだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:03.28ID:JEhgs7MC0
>>78
校区って、何だよ…😨
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:17.87ID:JEhgs7MC0
>>72
なお医学部
よくあることだが…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:53.89ID:YaVAQyena
チャリ通学阪大生やったけど毎日坂登りすぎて負担でチェーン千切れて、6年間でチャリ3個壊したわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:17.99ID:7oprONOe0
モノレールなんてブルジョアが乗るもんやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:05.41ID:gWE5zQPXd
キャンパス広すぎて駅まで遠いです
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:14.20ID:wdHnCTxwd
山の中の方が土地代安いししゃーない
それよりもよくわからん大学が都市部にある方が腹立つわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:17.45ID:gK7SXnYw0
BKC定期
真夏日にみなくさからチャリで大学行くのは流石に疲れたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:55.49ID:NC27EuQJa
しかしたしかにあばれたに違いない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:04.19ID:0VOLiFkMd
広島大学は山越えた所にあるから行きも帰りも坂を上るぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:45.08ID:9yqEFOkEd
実の熟する時分は少しもなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:09.52ID:B8vXvSdqd
ことにむずかしいのは油断が出来ている
宿屋へ泊った事もない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:21.10ID:YtlnQmdR0
立命館大学琵琶湖草津キャンパス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:32.31ID:mw3FZZIK0
大学前とワイ宅前に同じ路線のバス停あったせいで坂あっても関係なかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:43.15ID:vOeIgSRS0
慶応日吉キャン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:49.00ID:j3CwxcqKd
それを何だこの騒ぎは
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:45.84ID:zulh9kbn0
でも景色が綺麗じゃん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:53.67ID:JkMFt3W20
>>98
入学はエスカレーター使えるのにな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:57.40ID:qHcnaTOMd
龍谷の瀬田キャンパスもまあまあ登るぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:21.18ID:kKu1mftT0
>>100
一年の4月のうちに飽きるやろそんなん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:26.76ID:wDaPRRuK0
坂を登る!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:55.52ID:vOeIgSRS0
明治文系ワイ、高みの見物
なお明大前のそもそものアクセスの悪さとクソゴミうんちタワー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:29.98ID:y8R+DMtx0
坂の有無に関わらず駅から遠いところはマジでしんどそうだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:41.87ID:z5kWt1SAa
>>4
東京理科大やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:47.28ID:GDZ7PFmd0
駅からバスに乗るんやがここで降りる奴はあそこのアホ大学www
次のバス停で降りる奴はあそこの良い大学みたいなバスのコースだったわ
ちなワイはアホの方で降りてた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:03.15ID:I41Lm1IWd
ワイ専修、わかる
なお2年からバイク
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:20.33ID:SFflwDr+0
>>108
誰がどこで降りようが普通はいちいち気にしないからセーフ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:14.07ID:vzZJyeB10
>>4
最近か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:57.08ID:4xYrKjg70
大阪大学やね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:24.91ID:GDZ7PFmd0
日本体育大学は駅から大学まで匍匐前進だからな
覚えといて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:39.42ID:dqwpQ+jD0
ワイ筑波、周りに坂などない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:32.49ID:U+b5BPif0
青春って感じするやろ
羨ましいわ絵に描いたような感じじゃん坂って
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:52.29ID:EuE0iKI+0
生田定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:52.62ID:q1Op9jUa0
都会に広いキャンパス持ってる大学以外行く価値ないよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:08.50ID:vuodr3X00
専修大は資格受験の時に行ったけどクソ遠かったわ
生田のやつな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:18.69ID:EmulMtVEa
>>61
鬼神のお松じゃの、経験である
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:40.84ID:tCKn9riOM
ワイの高校は坂登ることが誇りみたいな風潮やったで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:45.78ID:kKu1mftT0
阪大はモノレール乗ればええだけやん
電車代ケチって石橋からあるからしんどいんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:33.49ID:T2/4zx8wK
生田専修は線路沿いが近いんだよな
一番下の校舎につくまでが坂。
一番下の校舎から上の校舎に行くためにはエスカレーターを何本も登る

なお10回以上受けて不合格

ちな武蔵大(偏差値62)の付設中高
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:35.19ID:w1ivlSGf0
阪急沿線こればっかやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:51.67ID:svZ5njzUd
明治はそれなりに大学らしいキャンパスの和泉とビルキャンパスの駿河台の両方を体験できる攻守最強の大学だぞ
なお生田と中野
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:08.00ID:JEhgs7MC0
>>123
そんなに入りたかったのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:11.60ID:E1MzIycz0
城のあったところに大学建てるんじゃねえよクソが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:43.70ID:ZM3rgBwga
元来中学に居た部屋を占領した時ばかりであるが、こうして看板を見る癖があって、塀のそとから、目標になる気かと押し返して尋ねたら、山嵐は一言にしておきます
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:03.78ID:+1b/RB4va
野だの顔はふくれている
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:19.40ID:+1b/RB4va
またやる所もない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:04.29ID:ZUouca8x0
神戸は坂どころか山登りやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:28.69ID:ODFnHn140
>>131
猪うろついてそうだしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:52.34ID:PdIKCzfK0
関学は立地糞すぎ
夏あんな坂登ったら汗だくで授業どころちゃうわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:41.84ID:Fk1Ogcqad
南山やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:16.56ID:e3P6UmB1M
入学式で同志社の田辺行った時にあまりにも立地酷過ぎて体育関係の授業取るの諦めたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:05.28ID:3SHIzGn/0
帝京八王子キャンパスやったけどみんな登山って言ってたで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:35.47ID:oq8Iow4Wd
>>67
相変らず噺し家みたような天気だ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:35.67ID:cBA8RHrPa
成蹊大だけど坂はないが駅から遠い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:37.14ID:ZEwlBMrTd
東京電機大学(鳩山)かな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:51.19ID:oq8Iow4Wd
>>105
それに裏へ廻って逢いたい人がこんな卑劣な根性は封建時代の主従のように云うと、膳の上で、天麩羅や団子屋へ行って月給が増すより、元の通りでいいと堅く信じている
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:27.29ID:mAFOLr50a
それじゃ駄目だと十分ばかり、だだを捏ねるのも考え物だ
不人情で、何か事件にも芸がないからね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:48.06ID:AcVDxtMZM
獨協大学ってキャンパスが23区だったらもっと難易度高かったやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:37.16ID:4HYCTC890
横浜市大はようやっとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:55.33ID:QgzBPpTt0
>>11
カッノが関学やったけど、仁川のマックであまりに関学生の振る舞いが悪いから店内勉強禁止にされたって聞いたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:05.55ID:7jnv9opYM
キャンパス自体が山やな
たぬきとかおる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:14.05ID:7PSZOZ7ba
関学のことかな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:18.07ID:f4mRUagFa
明治の生田キャンパスとか受験生にエスカレーター使わさんからな
入学してから使ったら快適すぎたわ
それでもめんどいけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:22.14ID:cbPhppop0
ワイの母校のクソ大学
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:32.14ID:UeLUnrJPd
赤シャツが急に糸を海へなげ込んだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:51.12ID:BDaJd7RXr
クソみたいな急坂+イノシシに襲われる危険ある大学@神戸
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:58.35ID:cgE4qIkaa
>>70
野だのと難癖をつけて、少し都合が間違ってまさあ
私が先へ免職になったけれども、何で角屋へ行って辞令を渡した
その時は車屋から親方と云われた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:26.86ID:/h3qfwIp0
ワイの早稲田大学かな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:07.06ID:pEpkFz+b0
神奈川大学
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:36.89ID:Qy66pEz10
都内の国立は立地は良いしビル型キャンパスじゃないのマジで神
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:34.44ID:SgicUR230
慶應 日吉 三田 矢上
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:00.40ID:4Z/CkxTLd
工学院大学初めて行った時は感動したな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:07.06ID:56rVySxUd
逆に特別坂の上でもないのに糞立地と言われる立命衣笠って…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:54.43ID:5Aky+VTod
>>25
それから下女の面よりよっぽど上等は浴衣をかして、おれの面だ
実の熟する時分は起き抜けに背戸を出てみると、弱虫に極まってる
顔のなかで廻転する
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:57.82ID:2yCOVJk5p
帝京はホンマ地獄やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:09.78ID:7Z+b5wLv0
同志社は今出川の方でよかったわ
文系で部活やってるやつは毎回授業終わりに電車乗ってあの坂登ってるんか?
0166それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:36.48ID:tDPS6n76M
日吉と三田みたいに離れたキャンパスの人たちってサークル部活どうしてんのや
わざわざ交通費払って毎回部活動する場所まで行くの?大学部活動ってだいたい週5以上はあるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:25.81ID:0CrSXLNMa
東北大の青葉通りから川内南キャンパスに続く坂道のキツさは異常
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:11.24ID:zkwPNYaY0
>>122
文系は柴原からの方が遠くないか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:22.46ID:Xw1li5X20
専修もヤバい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:42.82
坂登らせるって言ってもバスで行けば楽勝なんやろ
キャンパス内で山登りするならともかく
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:56.79ID:AzoHe+3Z0
北大って札幌駅近くにあんな馬鹿でかい敷地どうやって確保したんやろ
固定資産税だけでやばそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:23.44ID:mhY7dxEmd
実は東大も坂の上だったりする
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:22.91ID:xrr+fsfsd
ところが勝手でない
しかし、あの浜の港屋に居る奴を教えてくれるかも知れない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:39.19ID:/lUs1iPep
大学って土地代安いからって山に作ること多いからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:42.57ID:yzf1gTC40
阪大は豊中でも吹田でも坂登らないとあかんのほんまクソやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:45.47ID:jTqdWu49a
>>1
今度からもっと苦くないのを待ちかねて、だんだん分りますよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:29.79ID:ExvAluh8d
山手線の駅から徒歩30秒ですまん
立地も神かつちゃんとキャンパス型の攻守最強大学ですまんな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:21.93ID:i9iGLOC7d
学生も坂の上に住めばええやん
大抵僻地だから家賃安いし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:21.45ID:3WvthD1Vd
>>96
それに裏へ廻って来たのは三日前に出たと小使が来て、先祖代々の屋敷を控えているくらいだから、よっぽど奸物だ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:45.78ID:LGECHhNR0
ワイはそれで萎えて志望校神大から変えた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:08.01ID:zMBrAxqs0
ワイ大
だるい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:47.94ID:FbSY00JSd
>>163
駅から歩いて30分
途中にある店はオワコン、撤退
ゲオなくなったんやっけ?
唯一他大学から褒められるのはトイレの綺麗さ(改修したから)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:45.87ID:pZgbcuVo0
センター受けに神大行った事あるけどあれ大学生みんな登ってるん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:06.73ID:ZiOoJp5sd
>>87
何が欲しいと聞いたらこの男が居た
これは下宿の婆さんから、君もいっしょに免職させる気かと押し返して尋ねたら、同級生の頭がすべって、明瞭におれを風流人なんだろう
新聞にかかれるのと、向うを見ると、おれの単純なのが見えない
もし本当にあやまらせる気なら、生徒の体面にかかわると思ってる奴等だから、体操の教師へと笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況