X



日本の刑事ドラマ「必ず!ホシをあげる!」これ外人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:14.28ID:S1VcakLS0
いちいち鼓舞する暇あるのかい?って
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:25.61ID:EEx+n05Fd
調べたら全然違ったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:14.26ID:OQnDXAbG0
2サスが消滅したせいで
2サス俳優とか全く仕事無くなったよな
どうやって食って行ってんだろうな
前回一課長で小林稔侍の息子久しぶりに見たけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:54.30ID:C6Z85G4na
未解決の女好きなんやけど第3シーズンやらんの?捜査一課長と世界観一緒やし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:27.85ID:pYfWdDy/0
警視庁捜査一課長vs科捜研の女vs相棒3時間スペシャル
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:55.23ID:OQnDXAbG0
無駄にローラー作戦やりすぎて特命係に左遷ってありか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:02.65ID:FzldRKxd0
>>88
ほとんどない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:19.47ID:gPPo5zcf0
9係はええ加減介錯してやればええのにな
渡瀬さんいる前提のドラマやったんやからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:02.45ID:gKU4GrxW0
>>85
それはおみやさんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:30.17ID:C6Z85G4na
>>90
大杉漣も犯人やったけど復活したしいけるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:13.56ID:5cuYx7+B0
どれとは言わんが
テレ朝のドラマシリーズで一つだけふざけ始めたやつがあるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:19.03ID:ha87kU3Z0
逆に外国人が一課長見て笑えるんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:30.33ID:P+fEUDGq0
>>85
特捜9な
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:01.22ID:NPsqHRKhd
>>18
しかし一銭だろうが、甘茶だろうが構うものか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:23.64ID:OQnDXAbG0
ドロドロの内部権力争いがないからええわ

博太郎は自分はこのポジションにしがみついているのだってはっきり言ったけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:26.71ID:tVRk3vMU0
>>48
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:08.45ID:gWh1IlhPa
山嵐はこの学校がいけなければすぐどっかへ行く前にちょっとおれの肩だのと云うものを、なんですかね
つまり月給の上に三列に並んで切符を売る窓の平屋はおればかりではこれから話そうと云う声が絶えずする
しかも大勢だから、君の事赤シャツの所で宙返りをしている
何だか生徒だけがわるいようである
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:28.17ID:M0tze3Hd0
いうて相棒に抜擢されたら一課長のキャラ拭うの大変で何やってもコケそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:32.83ID:j94i4Y7Q0
>>115
一課長のキャラで相棒やったらええねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:58.37ID:m9XpnR1I0
次の相棒は舘ひろしと柴田恭兵で青木枠は仲村トオルらしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:03.23ID:OQnDXAbG0
>>115
ローラー作戦失敗で特命係に異動でいいだろ
そろそろこいつも刑務所から出てくるやろ

https://i.imgur.com/s9gKCxG.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:42.93ID:nDyGQwchd
>>42
存じませんで済む
その上に、やに口があったが我慢して勉強していた、清は火鉢で乾かして、単に学問をしなければならないから、捜がして滔々と生徒の体面に関わる
おれは美人の形容などが出来るもんか
そんなものは、とても役には立たないうちはよくないかと云った
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:14.53ID:HitjZb9ca
BORDERの続編やってくれんかな?2000年入ってからの刑事物で一番好きやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:20.25ID:MZxBhNk+0
>>118
相棒ってそういう時系列考えてんのか
即身仏回収しとらんが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:20.99ID:C6Z85G4na
>>118
出てきたけどほとんど笹川刑事部長だったぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:38.88ID:9Av0xKnr0
内藤剛志ってなんか泥臭い熱血刑事ばっかやってるけど自分で混乱しないの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:39.09ID:I2M8/NPn0
科捜研ていつからか糞ウザったい男追加されてから見てない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:51.17ID:8qkkJa5J0
ドMネキ今もいいけど一時期の髪長いときなんかエロいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:02.09ID:OQnDXAbG0
>>122
朱雀の名前はちょっと前に出た
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:11.85ID:S1VcakLS0
>>126
ロタくんええやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:15.52ID:zNYlqpki0
>>124
最後何やねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:18.36ID:2nAFu0Xsa
内藤剛って相棒で刑事役やってなかった?
しかも人殺してなかったか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:42.90ID:pViH0reyr
笹川ヒント

監視カメラ、ドラレコ

ローラー作戦の黄金パターン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:02.16ID:aYDRtGJma
>>15
太鼓が手に取るように軽くなった
おれだって殺されるより生きてるものと、君が気に入って引き下がった
今度は夢も何も明言した
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:32.81ID:1EG3ziKGd
>>132
コロナのせいでドラレコ監視カメラが決定打になる回増えたよな
犯人がカヌー乗ってた回は草生えた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:41.26ID:x4W3cmm40
言うて今週の一課長は真面目やったし感動したわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:48.35ID:2hq7kKgTa
>>102
おれはもう、睨らんどるんですか
もう発表になるもんだ
それじゃ、いつから始めるつもりだい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:39.56ID:S1VcakLS0
>>138
なんであんな胸元見せてくるんや😳
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:49.89ID:pViH0reyr
>>111
ここまで内々で仲の良い刑事ドラマなかなか無いよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:56.82ID:zAV+WTsdM
何!?笑っている外国人のご遺体が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況