X



球場観戦ワイ「うんこ行くか」球場「うおおおおおおおおおおおお」ワイ「ファ!?」ブリッブリッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:31.41ID:5v/f7pRm0
やめーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:46.18ID:5v/f7pRm0
ワイのうんこに合わせて打ってんじゃねーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:02.55ID:xp0XxiUm0
あるある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:45.03ID:5Ix6EPxk0
テレビで中継見てるときと同じタイミングで席離れろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:05.20ID:j94i4Y7Q0
守備中にいけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:37.78ID:U0w4/pu+M
ワイ「すません通ります…」
隣の席のおばはん「…💢」

トイレ行きたいねんから許してくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:32.86ID:8ES6kCu3d
トイレ行くなら球場来んなや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:04.08ID:cKLwD4TYa
おむつ履いていけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:10.79ID:UPeshMGXd
山田の100号うんこしてて観られんかだた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況