X



ワイ「でもお前ハゲやん」(湧き上がる笑い) 後輩A「先輩って凄いっスよね」 ワイ「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:47.29ID:FRQiUTrX0
後輩A 「自分もハゲてるのに躊躇なくネタにできるのは余裕ありますよね」

ワイ「…は?」

後輩B~E「あっ…おい…」

後輩A「え?」

ワイ「俺ハゲてなくない?」

後輩A「え?え?」

ワイ「だよね?」

後輩B~E「Aの嫉妬っスねw」

ワイ「あはは!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:55.08ID:FRQiUTrX0
終わったわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:18.16ID:FRQiUTrX0
気丈に振る舞うも退職を決意したくなるあの日だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:33.91ID:FRQiUTrX0
ちな昨日の飲み会
あはは!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:39.12ID:bfIrKbJqd
>>2
動揺しすぎてオネエになってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:51.15ID:5iofmjoKM
頭皮ハラディ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:02.88ID:Y587qt2A0
イッチの同僚優しいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:08.59ID:FRQiUTrX0
>>5
ヤネキわよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:29.10ID:FRQiUTrX0
>>7
同僚はだんまりやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:48.22ID:FRQiUTrX0
どうせ皆ハゲるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:06.90ID:FRQiUTrX0
ワイの苦しみをお前らにも感染したい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:11.00ID:R+1O0rNB0
普通にパワハラで訴えれば勝てそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:05.73ID:FRQiUTrX0
>>13
ハゲの怒りやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:21.40ID:FRQiUTrX0
>>14
ハゲ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:42.19ID:GFUZIIbod
自分はハゲだと思ってた方がダメージ少ないのに何で抗うんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:42.72ID:wtdSNSUja
後輩の容姿イジる時点で終わってるわ
というか人数比的にサイフ要員やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:13.31ID:FRQiUTrX0
>>17
素直にはなれないのさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:26.87ID:FRQiUTrX0
>>18
金ないから財布にはなれないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:15.61ID:5LG0xHJHd
>>21
こいつは驚いた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:31.91ID:5LG0xHJHd
すると赤シャツは琥珀のパイプとを自慢そうに笑った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:00.04ID:qLTfm+Pa0
>>20
なんも持ってないんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:12.04ID:Ku1NAZStd
遣り込められるくらいなら、おれが間違ってたと恐れ入ったので大いにつつしんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:26.72ID:FRQiUTrX0
>>23
人は何も持たずに生まれてくる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:24.77ID:QkKu0cxm0
心がハゲるから、頭がはげるねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:38.08ID:8w8VnXXG0
>>25
何も得られずに死にそうだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:13.02ID:FRQiUTrX0
>>27
その前に毛狩り隊なるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況